Хочу поставить имплантант - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2009, 12:59
ответ для Deya , на сообщение « ну тогда, логически размышляя, зачем... »
new_idea
Элита

Цитата:
Сообщение от Deya Посмотреть сообщение
ну тогда, логически размышляя, зачем имплант после лечения гранулемы??? может поставить штифт на вылеченный корень? короче пойду консультироваться
почему-то поняла, что у вас зуб удалять будут и врач предлагает имплант сразу поставить. А так, на мой взгляд (это размышления, не совет), лучше свой корень сохранить. Мой врач не штифт, а вкладки в корень делала. Вроде бы надежнее.
Да, врачу своему я больше доверяю, только все расспрашиваю, чтобы понимать, что происходит и почему.
new_idea is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2009, 13:50   #192
Deya
Старожил

вкладки тоже обсуждала, да, их конечно лучше делать чем штифт. Просто для себя старалась понять нужно ли мне имплант, а это конечно крайний вариант...
Deya is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2009, 18:44   #193
Семья 100матологoff
Элита

Цитата:
Сообщение от new_idea Посмотреть сообщение
то есть девушке стоит ставить имплант сразу же после удаления зуба, у которого есть киста? и эту кисту не надо лечить?
Удаление - это тоже лечение. Только радикальное. А можно или нет сразу одномоментно с удалением поставить имплант зависит от других факторов, в частноти от объема костной ткани, которая при запущенном застарелом процессе может быть потеряна в большом объеме в области причинного зуба.
Семья 100матологoff is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2009, 00:39
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
Любовь
Элита

вот моя правая сторона подходит к концу, в смысле мучения с правой стороной. Значит так-с, имплантанты туды поставили 15 сентября 3шт, 1 деабря когда ставили на левую сторону имплантанты на правую поставили формирователи десны 21 исла иду делать слепок, потом до НГ еще одна примерка, и 4,5 января буду с зубами Хоть правой стороной жевать на Рождество буду.Хотя столько еще всего делать надо во рту, как моя подруга сегодня сказала, это как ремонт-закончить невозможно, только приостановить-из-за нехватки денег
Любовь is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2009, 01:12
olrev
Элита

А мне вот удалили 4 зуба (если их можно так назвать). "Радикально лечили" 2,5 часа. Не зубы - чистый резорцин формалин. Отбивали молоточком от челюсти, вроде не повредили (челюсть). Теперь вот буду ждать 3 мес., а потом 6 имплантов. Хожу, общаюсь с потенциальными "осчастливливателями"... Этот топ почитываю, ежусь, правда, иногда от местных орто-дуэлей. И это только правая сторона. Левой жую, вскроют ее после имплантации, может раньше придется мост снимать. Все думаю куда же податься?.. С 6-ю имплантами...
olrev is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2009, 12:14   #196
new_idea
Элита

Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff Посмотреть сообщение
Удаление - это тоже лечение. Только радикальное. А можно или нет сразу одномоментно с удалением поставить имплант зависит от других факторов, в частноти от объема костной ткани, которая при запущенном застарелом процессе может быть потеряна в большом объеме в области причинного зуба.
Вот теперь и я об этом знаю, благодаря Вам. И все равно мне кажется (это мое предположение, внутреннее ощущение), что лучше вылечить место, где была киста, а потом поставить имплант. Ведь при имплантации как раз важно, чтобы иммунитет был хороший. Даже чтобы простуды не было, ведь это инородное тело.
Старый 16.12.2009, 12:26   #197
Семья 100матологoff
Элита

Цитата:
Вот теперь и я об этом знаю, благодаря Вам. И все равно мне кажется (это мое предположение, внутреннее ощущение), что лучше вылечить место, где была киста, а потом поставить имплант. Ведь при имплантации как раз важно, чтобы иммунитет был хороший. Даже чтобы простуды не было, ведь это инородное тело.
Вот объясните мне... Ну почему я не пытаюсь вывалить свои "внутренние ощущения" на форуме автослесарей например, или хотя бы вот в ББ? Ну не соображаю я в устройстве авто, и не лезу с советами на вопросы "ой, у меня там что-то стучит..." Почему такая тяга дать совет в том, в чем вы ничего не понимаете?
Все ваши "внутренние ощущения" противоречат элементарным медицинским знаниям. Что вы собираетесь "лечить" в том месте, где была "киста"? Там просто дырка в кости... Сильный иммунный ответ при интеграции в организм чужеродного предмета нам тоже ой как нужен - наверное чтобы этот предмет ушел наверняка, нечего в организм пихать всякое...
Старый 17.12.2009, 12:22
new_idea
Элита

Цитата:
Вот объясните мне... Ну почему я не пытаюсь вывалить свои "внутренние ощущения" на форуме автослесарей например, или хотя бы вот в ББ? Ну не соображаю я в устройстве авто, и не лезу с советами на вопросы "ой, у меня там что-то стучит..." Почему такая тяга дать совет в том, в чем вы ничего не понимаете?
Все ваши "внутренние ощущения" противоречат элементарным медицинским знаниям. Что вы собираетесь "лечить" в том месте, где была "киста"? Там просто дырка в кости... Сильный иммунный ответ при интеграции в организм чужеродного предмета нам тоже ой как нужен - наверное чтобы этот предмет ушел наверняка, нечего в организм пихать всякое...
Как Вам нравится акцентировать свое внимание на моих сообщениях, то советом, то внутренним ощущением называете)))))))

А почему Вы не пишите свои предположения на форуме автолюбителей? Возможно, какой-то благородный профессионал тактично смог бы объяснить в чем Вы не правы. Безусловно, можно нарваться на такого, который попытается поругать, "повыковыривать" разные словечки из Ваших сообщений, но таких гораздо меньше)) Попробуйте, напишите, возможно, так и машину можно будет ремонтировать качественнее и дешевле (чтобы без разводок на дополнительные не нужные опции).

Что касается сильного иммунного ответа, Вы правы. Но я писала о том, что если, как Вы пишите, "дырка в кости" имеет опцию с инфекциями, то удачной вряд ли будет имплантация. Мои знакомые, точнее парочка, которые ставили импланты, при этом были простужены, гораздо тяжелее перенесли время приживления (не уверена, что именно так называется верно этот процесс).
Старый 17.12.2009, 14:34
ответ для new_idea , на сообщение « Как Вам нравится акцентировать свое... »
Семья 100матологoff
Элита

Цитата:
Но я писала о том, что если, как Вы пишите, "дырка в кости" имеет опцию с инфекциями, то удачной вряд ли будет имплантация.
Хуже безграмотности может быть только упертая безграмотность.
Старый 18.12.2009, 15:20   #200
new_idea
Элита

Цитата:
Хуже безграмотности может быть только упертая безграмотность.
Если бояться спрашивать, то, что не знаешь, то можно остаться дураком навсегда. Плохо, что те, кто имеют информацию, вместо того, чтобы поделиться знаниями, начинают стыдить и принижать. Но у каждого свой путь к ощущению внутреннего комфорта

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск