|
|
11.12.2009, 10:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anja26
|
Аня, у тебя обе дочки красавицы!!!    Поздравляем с месяцем!!!!
|
|
11.12.2009, 11:13
|
|
Небожитель
|
Девочки, приветик! Блиин, дурацкая ночка была! у моего хомяка теперь новая фишка появилась - ночью сопит, хрюкает, просто ЮЛОЙ по кровати ползает  (КАК, если еще не умеет - не понимаю  ), очень громко сердится, злится - короче, все, что можно придумать, то и делает!!! а потом просыпается и начинает еду, видимо, требовать! так как если и заплачет, то капризным тоном (я уже научилась различать ее плачи и писки  ), а еды высасывает за секунды! вот сегодня 150 мл просто СОЖРАЛА, хотя проснулась в 1.30, а кушала до этого в 22.00.... И главное, что днем кушает реально хуже, чем ночью!! я вот теперь ещевсе парюсь - надо же будет ночное кормление в конце концов убирать - дык это ночное кормление у нас самое весмое по размеру! и как быть?  перед ночью она даже 120 часто не доедает... уж 150 точно не запихнешь...
Короче, проснулась потом в 5 утра, 1,5 часа побесилась  , мы поели, и вот до сих пор дрыхнет  Но она сбила весь наш режим  я злая и невыспавшаяся 
(это, наверное, свекровь виновата  вчера в гости приезжала  )
|
11.12.2009, 11:27
|
|
Активный участник
|
11.12.2009, 11:38
|
|
Старожил
|
Нафиг режим!!! Кидайте в меня помидоры, но я как в песне ""график нафиг нафиг"" У нас и папа против режимной системы))) У нас все примерно так утро подъем примерно часиков в 10 - 11))) Сися и в отруб до 12ти потом днем вообще сложно когда и сколько мы спим всегда по разному, гуляем тоже то в час то в два то в три то в пять))), самое позднее раз в семь ходили, час ну максимум 1.5 в это время спим, но вот когда дело к купанию а это начиная с 8ми вечера то мы спим всегда)))) сися и вперед... Купаемся тоже то в 20.30 то в 21 то в 22, вчера в 23))) А после купания начинается бодряк...!!!!! И до 0.00 примерно и ногда до часу смотря во скока купались)) Потом спатьки)) Ночью покушать надо в 4 в 6 в 8 и тд... Вот такие мы колоброды)))
|
|
|
11.12.2009, 11:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marka

как утепляете шею  шапочку же счас на завязочках носим, не шлемы?
...
|
я уже лежащего в коляске в комбезе просто шрфиком флисовым прикрываю(горло) и все
|
11.12.2009, 12:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девочки, приветик!
|
привет!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за наводку на мазь под подгузник "Джонсонс"    - мы победили опрелость за пару дней!!!!!!!!еще ромашкой протирала после каждой смены подгузника!!!!!!!!  
11.12.2009, 12:16
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от marka
как утепляете шею  шапочку же счас на завязочках носим, не шлемы?
|
У меня другой глупый вопрос: а где у младенцев шея?  У меня ощущение, что она пока что просто отсутствует. Это ощущение усиливается, когда я пытаюсь её помыть или завязать шапочку.
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
Присоединяюсь! Мам и малышастиков с первой серьезной датой!
Пошла пытаться читать Маришкины статьи.
11.12.2009, 12:28
|
|
Частый гость
|
Девочки, такой вопрос: кто какими прокладками для груди пользуется? Я перепробовала уже 4 варианта (хелен Харпер, Мама Комфорт, Two hearts и многоразовые авентовские), но молоко постоянно протекает! Спасаааайте!
|
|
11.12.2009, 12:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tendresse
Девочки, такой вопрос: кто какими прокладками для груди пользуется? Я перепробовала уже 4 варианта (хелен Харпер, Мама Комфорт, Two hearts и многоразовые авентовские), но молоко постоянно протекает! Спасаааайте!
|
у меня многоразовые, сначала хотела их выкинуть, потом привыкла, девочки советовали "Two heart", может тебе молокосборники прикупить, заодно и молоко коллекционировать начнешь............. 
11.12.2009, 12:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
Шпаргалка для кормящей мамы
|
отличная статья!!!
очень все по теме... многое знала,а про пролактин нам на курсах говорили вырабатывается большей частью ночью - ночной гормон  с 4-7 утра самое обильное выделение молока природой так заложено..
Я вчера делала контрольное взвешивание не знаю на сколько все верно получилось, но Аленка съела 140 гр за 10 минут. она ест всегда быстро,  но вот когда долго висит это значит не ест а кайфует и медитирует у груди.. 
но вот 12 прикладываний у нас вроде не выходит ну максимум 10 это с ночными, сегодня посчитаю самой интересно стало. подгузники считать не буду (можно лишиться сухих штанов так как она зассыха  та ещё), раз в час то точно писает а то и чаще когда голопопим то и раз в 15 минут может.
С соплями боремся пока(отсасываем и капаем аквамарис) сегодня третий день, интересно скока еще? как у взрослых неделю лечи не лечи?
прыщички эти гормональные вообще уже по всей шее и щечкам пробрались  говорят сами пройдут ждем-с.
Про сон статья совсем печальная какая то... Некоторые прочитав наверное и порадуются что не спит... Особенно страшные симптомы в конце...
А у меня сегодня блин у самой горло ТААК разболелось.. Девочки биопарокс этот дорогой?? я пока полоскаю и прыскаю тантум верде но хочется побыстрее это побороть!! Сережка мне сказал на улицу ни ногой..  блиииин а там снежок выпал    как без прогулки то!?
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|