Запись в садики Выборгского района - Страница 200 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2008, 18:10   #1991
NatMit
Участник

Нет,мне кажется что примерно так же как и до 2-ки.Я до поликлинники дохожу за 5-7 минут.
NatMit is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2008, 19:42   #1992
Люда5
Мега-элита

А про умку кто что знает???
Культуры 15-есть садик?
Люда5 is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2008, 19:57
ответ для Люда5 , на сообщение « А про умку кто что знает??? Культуры... »
NatMit
Участник

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
А про умку кто что знает???
Культуры 15-есть садик?
Это уже калининский район.
№ 70. Культуры пр. д. 15 кор. 5 Детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением художественно-эстетического развития
NatMit is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2008, 20:04
ответ для Бася , на сообщение « Простите, а что Вам не нравиться? Мы... »
Пряникамама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бася Посмотреть сообщение
Простите, а что Вам не нравиться? Мы еще только выбираем и собираем отзывы. Если можно назовите воспитателей (Вы же в яслях). У нас во дворе 118, но о нем никто не говорит. Даже странно
у меня две подруги в 118 сад детей водят.территория у них ужастная,на ней наркоманы тусуются и пьяницы распивают напитки,все вокруг кустами заросшее.В яслях есть детки которым 1.6,1.8 и которым 2.8 все в одной группе.одни еще в памперсах и с сосками,а другие уже стихи наизусть читаю,воспитатели говорят что дочь все время спит в тихий час,а вот мать забирает ее сонную и явно не выспавшуюся и дочь говорит что они весь тихий час прыгали по кроватям и так очень часто,вообщем они не довольны и хотят бежать оттуда.
Пряникамама is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2008, 20:31   #1995
Cvetik2007
Активный участник

А кто ходит, или пойдет, в 141 садик?
Cvetik2007 is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2008, 20:57
ответ для *Belle* , на сообщение « Я просто хочу с чего-ниб. начать...а то... »
l-anny
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Янушка Посмотреть сообщение
Я просто хочу с чего-ниб. начать...а то чем дальше читаю - тем страшнее становится.
начну с РОНО, если пошлют оттуда, пойду по заведущим..а то время идет .
Во вторник съезжу на разведку, если что нового узнаю - сообщу!

кста, меня интересуют ясли в районе Светлановская пл-пл.Мужества..
может кто слышал про сад на Орбели (забыла номер) и про 123 садик?
в топе что-то ничего про наш район не вижу
Значит так - на Орбели 112 садик. Там меня послали до декабря. Садик мамочки, забирающие деток, хвалят, правда жалуются, что постоянно сдают на все деньги. Заведующая вроде по вт принимает. Надо позвонить - уточнить.
Про 123 садик давно ничего не слышала. Еще есть хороший садик оздоровительный на Шателена (рядом с Тореза и Болотной) 298. Но там ясли замечательные, а вот в садике воспитатели говорят не очень, но это не показатель - все равно надо пытаться к зав пробиться. В сентябре мне сказади придти в ноябре, а сейчас позвонила - отфутболили до 1 марта.
Еще есть 5 садик на Болотной - как обычно отзывы самые разные. Туда не звонила - не знаю.

l-anny is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2008, 21:00
ответ для l-anny , на сообщение « Значит так - на Орбели 112 садик. Там... »
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от l-anny Посмотреть сообщение
Значит так - на Орбели 112 садик. Там меня послали до декабря. Садик мамочки, забирающие деток, хвалят, правда жалуются, что постоянно сдают на все деньги. Заведующая вроде по вт принимает. Надо позвонить - уточнить.
Про 123 садик давно ничего не слышала. Еще есть хороший садик оздоровительный на Шателена (рядом с Тореза и Болотной) 298. Но там ясли замечательные, а вот в садике воспитатели говорят не очень, но это не показатель - все равно надо пытаться к зав пробиться. В сентябре мне сказади придти в ноябре, а сейчас позвонила - отфутболили до 1 марта.
Еще есть 5 садик на Болотной - как обычно отзывы самые разные. Туда не звонила - не знаю.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2008, 21:09   #1998
Бася
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаДаника Посмотреть сообщение
у меня две подруги в 118 сад детей водят.территория у них ужастная,на ней наркоманы тусуются и пьяницы распивают напитки,все вокруг кустами заросшее.В яслях есть детки которым 1.6,1.8 и которым 2.8 все в одной группе.одни еще в памперсах и с сосками,а другие уже стихи наизусть читаю,воспитатели говорят что дочь все время спит в тихий час,а вот мать забирает ее сонную и явно не выспавшуюся и дочь говорит что они весь тихий час прыгали по кроватям и так очень часто,вообщем они не довольны и хотят бежать оттуда.
МДА
Вот и я смотрю на территорию, остатки забора и боюсь подумать, что же там внутри... Правда крышу весной крыли и пару площадок оборудовали, но все же как-то боязно.
Бася is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2008, 21:14   #1999
lesli
Участник

А кто что знает про 111 садик? :=))) Мы туда записались по предворительной записи, и еще ходим в группу родничок, уже второй год. Интересно попадем или нет. У кого есть опыт общения с заведующей этого садика. Может чего посоветуете:=)))
lesli is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2008, 21:51
ответ для Бася , на сообщение « Простите, а что Вам не нравиться? Мы... »
<ЛЁЛЬКА>
Элита

Цитата:
Сообщение от Бася Посмотреть сообщение
Простите, а что Вам не нравиться? Мы еще только выбираем и собираем отзывы. Если можно назовите воспитателей (Вы же в яслях). У нас во дворе 118, но о нем никто не говорит. Даже странно
Нет, мы в младшей группе. Ясли как раз хвалят. Да и у нас вобщем-то нормально все было, пока воспитатель не сменилась... Вот только группы переполнены, т.к. набирали с расчетом на новое здание, а его всё не открывают.
<ЛЁЛЬКА> is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск