|
|
02.10.2011, 19:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Висенна
Что-то это тема совсем затихла неужели никто уже АЭ не пользуется?
|
почему же?? мне кажется, все пользуются.. когда что-то новенькое появляется сюда пишут...
я каждый день почти в АГ готовлю.. когда что-то новое хочется "смотрю" рецептики на первой странице...
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2011, 19:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katleen
Увы, но в силиконе опыт мой печален!
Пыталась делать 2 раза кекс и шарлотку, - не пропекается внутри и все тут.
Мож что не так делала, ужо и держала на разных температурах и скоростях, и все не получалось.
Хотя, в маленькой форме для кексов, наверное хорошо должно получиться,- объем-то меньше!
Если кто знает, почему в большой силиконовой форме не пропекается, плиз просветите меня криворукую............
|
у меня тоже с силиконом не срослось..
мне кажется в сообщениях, где-то год назад, много было про силиконовые формы..
поищите... может поможет..
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 20:19
|
|
Активный участник
|
Только сегодня набрела на этот топ.
Аэрогрилем пользоваться пока только учусь, читаю рецепты, но получается уже неплохо.
Вот смотрю, что некоторые блюда надо готовить в формах для запекания. Интересно, а какого размера должна быть форма, потому что с виду-то аэрогриль небольшенький? А готовить хооочется! 
Подскажите
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 20:22
|
|
Ветеран
|
А есть какой-нибудь супер рецепт куриной грудки??? чтоб была не сухая и не "вредная"))))
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 21:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от spi4ka
А есть какой-нибудь супер рецепт куриной грудки??? чтоб была не сухая и не "вредная"))))
|
Я очень люблю грудку просто в специях обвалять и в бумаге для запекания делаю очень нежная получается в собственном соку, т.к. я на диете мне жир лишний не нужен.
Попробуй, все гениальное просто  !
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 22:33
|
|
Элита
|
Пока всё мясо что готовила в АГ получалось сочным. Вот сегодня куриные голени делала: голени обваляла в соевом соусе, а в поддон налила белого вина. 250гр. 45 мин. скорость высокая - получились изумительные сочные ножки с поджаристой корочкой!
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 23:13
|
|
Участник
|
Девы! простите, что пишу здесь не совсем по теме  . Может кто поможет? Хочу подарить на д.р. свекру и свекрови АГ. Особо вкусняшки свекровь не готовит  ... не хочется дарить вещь, котрая не пригодится в использовании. Вот сижу в замешательстве что же всё таки приобрести людям к 60-летию? Если Аг то какую марку лучше? Может мультиварку (пароварку)? Заранее спасибо за понимание
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 23:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lenusec
Я очень люблю грудку просто в специях обвалять и в бумаге для запекания делаю очень нежная получается в собственном соку, т.к. я на диете мне жир лишний не нужен.
Попробуй, все гениальное просто  !
|
Типа в рукаве?
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 02:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Блондинка в шоколаде
Девы! простите, что пишу здесь не совсем по теме  . Может кто поможет? Хочу подарить на д.р. свекру и свекрови АГ. Особо вкусняшки свекровь не готовит  ... не хочется дарить вещь, котрая не пригодится в использовании. Вот сижу в замешательстве что же всё таки приобрести людям к 60-летию? Если Аг то какую марку лучше? Может мультиварку (пароварку)? Заранее спасибо за понимание 
|
А что именно планируется готовить в приборе? И какую пищу предпочитает свекровь - жареную/запеченную/тушеную? К примеру, моя свекровь готовит исключительно жареное, так что ей дарить мультиварку, а уж тем более пароварку было бы просто бесполезно  Аэрогриль - компактная духовка с конвекцией, позволяет печь/запекать в формах/фольге/горшочках и т.п. Мультиварка - кастрюля и сковорода в одном лице, перечень блюд, которые в ней можно готовить, огромен (за исключением, пожалуй, жареного с корочкой, впрочем мультиварки с высокой мощностью позволяют и это). Пароварка предназначена исключительно для приготовления на пару. По опыту чтения ЛВ, с аэрогрилем находят общий язык не все, у некоторых он простаивает на полке  В мультиварке готовить интуитивно проще, поскольку процесс аналогичен привычной готовке в кастрюле/сковороде на плите.
Можно почитать топики на тему выбора:
АЭРОГРИЛЬ-стоит ли его покупать? Кто пользуется и кто не пользуется - почему???
Помогите с выбором - Аэрогриль или мультиварка?
Пароварка или аэрогриль или мультиварка???
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 02:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от spi4ka
|
Последнее время готовлю так - мариную куриную грудку в соевом соусе, обкладываю большим количеством репчатого лука (полукольцами) и запекаю в фольге минут 40. За счет лука и соевого соуса грудка получается
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|