!!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!! - Страница 200 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Свой месяц счастья

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2009, 17:15
ответ для Дарийка , на сообщение « !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!! »
Настасья Филип-повна
Элита

когда есть дети, на брак и партнеров в жизнь смотришь совсем с другой стороны и параметры (фу, как некрасиво так говорить!) отбора совсем другие.
А ведь дети всё чувствуют, их обмануть невозможно! И если бы хоть какой распрекрасный мужчина не нравился моим детям-то мне точно как муж он не нужен. Нехорошо, наверное, но факт...
Настасья Филип-повна is offline  
Старый 08.05.2009, 17:23   #1992
CHEEKa
Элита

Цитата:
Сообщение от Настасья Филиповна Посмотреть сообщение
когда есть дети, на брак и партнеров в жизнь смотришь совсем с другой стороны и параметры (фу, как некрасиво так говорить!) отбора совсем другие.
А ведь дети всё чувствуют, их обмануть невозможно! И если бы хоть какой распрекрасный мужчина не нравился моим детям-то мне точно как муж он не нужен. Нехорошо, наверное, но факт...
как я Вас понимаю...по другому быть и не может для нормальных мам!
Старый 08.05.2009, 18:35   #1993
belk@
Мега-элита

Цитата:
Это правильно! Старшая очень любит родного отца, хотя он ей никак не занимался, это уже не изменить. А младшая тянется к мужу. У старшей был порыв называть нынешнего мужа папой, но съездила на каникулы к бывшей свекрови, поделилась и желание пропало. Младшая вслед за старшей тоже не называет. Надеюсь все изменится. Им никогда не было столько внимания от родного отца - он и гуляет, уроки делает, в музей водит, в школу/садик возит... можно многое рассказывать. Я все ждала, что наиграется, надоедят дети, я нет, внимания меньше не стало.
Старый 08.05.2009, 18:44
косточка
Старожил

у меня два папы...один живёт с мамой,другой у бабушки с дедушкой...вот высказывания моего чада...и приходится часто переспрашивать,кто именно тебя заберёт или кто всё-же звонил...а то папа и всё...а выходние маман(я) отдыхает суббота один-воскресенья другой!!!!
Были ухожоры неюбящие детей...но раз языка общего ненашли то и .............
Старый 08.05.2009, 18:58
ответ для косточка , на сообщение « у меня два папы...один живёт с... »
belk@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от косточка Посмотреть сообщение
у меня два папы...один живёт с мамой,другой у бабушки с дедушкой...вот высказывания моего чада...и приходится часто переспрашивать,кто именно тебя заберёт или кто всё-же звонил...а то папа и всё...а выходние маман(я) отдыхает суббота один-воскресенья другой!!!!
Были ухожоры неюбящие детей...но раз языка общего ненашли то и .............
Мои папой называют родного, а мужа по имени. Надеюсь, что изменится. Давить не хочу, жду, когда сами к этому придут.
Старый 08.05.2009, 21:58
Настасья Филип-повна
Элита

у нас вообще все исходило от детей.
Мой будущий муж-мой бывший одноклассник, мы с ним 3 года за одной партой просидели. И он влюбился в меня еще в 8м классе. Но тогда романа не было, я уж очень активная была и мне не до ровесников было
Я уже разведенная была, случайно Димку в Москве встретила (учились мы вместе в Казахстане). Пошли кофе попить, я спросила, почему не женат. Он ответил, то ищет девушку, на меня похожую
В ближайшие выходные он приехал в Питер, просто в гости. Детей привезли раньше, чем должны были и они его увидели. Малыши зашли, внимательно посмотрели на него, побежали, залезли на ручки и младший заявил:"Мам, я очень хочу, чтобы Дима был моим папой".
Причем именно этот малыш вообще мало кого к себе "подпускает".
Я так в тот момент себя неудобно чувствовала... А Дима ответил, что он тоже об этом мечтает, но нужно только маму (меня) уговорить
А папой звать я им довольно долго не разрешала. Уже после разговора с психологом, которая сказала, что дети имеют право называеть его, как они считают нужным-я сдалась.
Белк@, я Вашей семье от всей души желаю крепыша-мальчика, у Вас для "полного комплекта"как раз не хватает А нам надо девочку
Старый 08.05.2009, 22:11   #1997
belk@
Мега-элита

Цитата:
у нас вообще все исходило от детей.
Мой будущий муж-мой бывший одноклассник, мы с ним 3 года за одной партой просидели. И он влюбился в меня еще в 8м классе. Но тогда романа не было, я уж очень активная была и мне не до ровесников было
Я уже разведенная была, случайно Димку в Москве встретила (учились мы вместе в Казахстане). Пошли кофе попить, я спросила, почему не женат. Он ответил, то ищет девушку, на меня похожую
В ближайшие выходные он приехал в Питер, просто в гости. Детей привезли раньше, чем должны были и они его увидели. Малыши зашли, внимательно посмотрели на него, побежали, залезли на ручки и младший заявил:"Мам, я очень хочу, чтобы Дима был моим папой".
Причем именно этот малыш вообще мало кого к себе "подпускает".
Я так в тот момент себя неудобно чувствовала... А Дима ответил, что он тоже об этом мечтает, но нужно только маму (меня) уговорить
А папой звать я им довольно долго не разрешала. Уже после разговора с психологом, которая сказала, что дети имеют право называеть его, как они считают нужным-я сдалась.
Белк@, я Вашей семье от всей души желаю крепыша-мальчика, у Вас для "полного комплекта"как раз не хватает А нам надо девочку
Точно, мой мечтает о мальчике, да и я хочу. А тебе желаю девочку для комплекта!!! Как я хочу, чтобы и мои называли его папой.
Старый 08.05.2009, 22:19
Настасья Филип-повна
Элита

как они его называют-это точно важно только для тебя! Не торопи, все само придет.
Старый 09.05.2009, 01:19   #1999
МамаКонфетки
Активный участник

Привет Девчонки!
Сегодня встречались с ведущим Олегом Усенко, такой хороший человек, ведущий с огромным опытом, и вообще очень приятный Проговорили с ним с 2,5 часа Внесли аванс теперь будем делать домашнее задание от него
А еще он подарил нам свой диск, у него свой Шоу-дуэт "Ностальгия", сейчас слушаем, очень нравиться

Я Катя, ко мне на ТЫ
МамаКонфетки is offline  
Старый 09.05.2009, 02:30
Голубая Мечта
Частый гость

О! Мы тоже сегодня с Ведущим встречались. Игорь Андреев. Так как у меня такая ситуация была впервые в жизни, совсем не знаю с чем сравнить. Вроде симпатичный парень, хорошо всё описал-рассказал...неназойливая программа, лёгкие конкурсы.
Короче, надо ещё кого-нибудь для справедливости.
Очень советовали Валерия Онегина, он сейчас в отъезде.
А у подруги был на свадьбе Георгий Росов, всем понравился, весело было... слегка смущает повтор за подругой.
.
Почуствовала сильный такой внутренний импульс на Иван-да-Марью и Игоря Князева - оба варианта отпали из-за несвободной даты.
.
Пойду, почитаю про Усенко.....
Голубая Мечта is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск