| |
|
02.09.2008, 15:56
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2008, 16:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Вот вся моя готовка  кроме борща, его еще не ели 
УФ
|
Сколько вкусноты-красоты  Ты шумахер кулинарии,Маша 
Пойду и я по хозяйству что-нибудь поделаю
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2008, 16:47
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Девочки, всем привет....снова  Я вас читаю, но писать катастрофически не успеваю, надо ж успеть полдома хотя бы перевернуть вверх дном и повыбрасывать барахлище мохнатых годов, пока с дачи не приехала моя бабуька-Плюшкин и не стала верещать, что вот эти семь банок мебельного лака 1987 года нужны ей как воздух и двенадцать 200граммовых пакетов с отравой для тараканов и клопов того же года ей тоже жизненно важны. А так и не вспомнит, что и где у нее лежало, и уж точно этого "нужного" не хватится. Я сегодня только вона насобирала этого барахлища ровно 5 (!!!!) Океевских пакетов. Еще нашла старый чемодан, а в нем два пакета, килограмма на три каждый, полные какого-то порошка. Небось известка или того хуже, асбест    . ЭТо она на стройке в свое время работала, а по окончании работники остатки материалов разобрали, авось пригодится. Кошмар...
Эхх, хотела порадовать вас маленько цветочками красивыми, напоследок, перед заморозками, а сервисы чего-то все как один повисают...
Ладно, может попозже заработают, попробую еще.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2008, 16:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Девочки, всем привет....снова 
|
Аллочка, привет!!!
Читая про твою бабушку, вспомнила, как я этим летом разбирала второй этаж на даче и выкидывала старые вещи втихаря (пока никто не хватился) .... Так бабушка моего мужа "спасла от гибели" 3 ножки от стола какого-то, который был уже безвозвратно утерян, как и его 4ая нога   причем в общем и целом бабушка оооочень адекватная и любим ее очень очень .....
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2008, 16:54
|
|
|
Наш человек
|
у кого бабушка, а у кого мама, с которой мы вместе живем... все несет в дом, нужное и ненужное (( я уже и не знаю, как бороться....
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2008, 17:43
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от jen
Аллочка, привет!!!
Читая про твою бабушку, вспомнила, как я этим летом разбирала второй этаж на даче и выкидывала старые вещи втихаря (пока никто не хватился) .... Так бабушка моего мужа "спасла от гибели" 3 ножки от стола какого-то, который был уже безвозвратно утерян, как и его 4ая нога   причем в общем и целом бабушка оооочень адекватная и любим ее очень очень .....
|
Так и у меня адекватная, видимо "плюшкинство" произрастает корняи из блокады, детдома и всем "милого" времени, когда ничего нигде не достанешь и полки пустые.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
у кого бабушка, а у кого мама, с которой мы вместе живем... все несет в дом, нужное и ненужное (( я уже и не знаю, как бороться....
|
И в чем тогда между нами разница? Мы тож с бабушкой живем  . Она еще любит приговаривать, что мы, мол, большие любители повыкидывать ее барахло, чтобы положить свое  По сути права, вот только и разобрать кладовку, что в ЕЕ комнате, было очччень трудно уговорить, и то только три полки дала "почистить". А ведь там одной пыли дикое количество(а как же иначе, и квартира сухая и лежат там у нее кипами старые газеты, пустые банки, абажуры от давно почивших торшеров - пылесборники), потом удивляется, почему она ездит в гости в Иваново и там не кашляет, а дома кашляет. Так и астму получить недолго, и так уже трахеобронхит хронический имеет. А замест пустых банок и запаса пользованной ваты для затыкания окон (еще с каких времен!!!!) можно положить аккуратные брикеты (ну такие, специальные) с постельным бельем или запасными одеялами.
Побегу за дитем, обещала ему уток пойти кормить на мостик. Вы бы знали, КАК он ржет, когда кормит уток, вокруг люди пальцем у виска крутят, ыыы, позорище мое 
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2008, 17:58
|
|
|
Наш человек
|
Разница в том, что бабушка - это все-таки бабушка, а мамы по идее более современные что ли  не долдн обыть такого плюшкинства, не должно.... а оно есть
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2008, 18:38
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2008, 18:52
|
|
|
Наш человек
|
Лена, какая ты молодчинааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2008, 18:56
|
|
|
Элита
|
Лена, у тебя точно лето не прошло даром!!!!  
Красота!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|