| |
|
03.09.2008, 01:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Динуля,привет  Я успела увидеть Гуньку-вышивальщицу  Такой взрослый взгляд уже 
|
Да уж, растет, растет девочка.  Ты бы видела, с каким она серьезным выражением лица "читает" книжки - все за Толиком повторяет. Сидит, такая, пальцем тыкает, бубнит чего-то. Умора.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2008, 01:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
Девушка в красном,
как ты прекрасна!!!!
А на первой фотке так здорово сочетается платье с ромашками и красными цветоками на заднем плане.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2008, 01:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Да уж, растет, растет девочка.  Ты бы видела, с каким она серьезным выражением лица "читает" книжки - все за Толиком повторяет. Сидит, такая, пальцем тыкает, бубнит чего-то. Умора. 
|
 Да уж.  А у нашего рассудительность появилась такая. От Ольги уходили сегодня,торопит меня " Мама,пойдем уже,мы опаздываем!" Говорю:- До свиданья то скажи "Давай лучше ты сама скажешь."
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2008, 01:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девшка в красном,
как ты прекрасна!!!!
А на первой фотке так здорово сочетается платье с ромашками и красными цветоками на заднем плане. 
|
Ну дык...специально фон подбирала,по участку ходила 
Спасибо,Динуля
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2008, 01:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Девочки, всем привет....снова  Я вас читаю, но писать катастрофически не успеваю, надо ж успеть полдома хотя бы перевернуть вверх дном и повыбрасывать барахлище мохнатых годов, пока с дачи не приехала моя бабуька-Плюшкин и не стала верещать, что вот эти семь банок мебельного лака 1987 года нужны ей как воздух и двенадцать 200граммовых пакетов с отравой для тараканов и клопов того же года ей тоже жизненно важны. А так и не вспомнит, что и где у нее лежало, и уж точно этого "нужного" не хватится. Я сегодня только вона насобирала этого барахлища ровно 5 (!!!!) Океевских пакетов. Еще нашла старый чемодан, а в нем два пакета, килограмма на три каждый, полные какого-то порошка. Небось известка или того хуже, асбест    . ЭТо она на стройке в свое время работала, а по окончании работники остатки материалов разобрали, авось пригодится. Кошмар...
Эхх, хотела порадовать вас маленько цветочками красивыми, напоследок, перед заморозками, а сервисы чего-то все как один повисают...
Ладно, может попозже заработают, попробую еще.
|
   можно похранить их еще лет десять, а потом сдать в музей градостроения. И будет рядом с этими банками красоваться табличка с твоей фамилией и благодарностями тебе за столь ценный экпонат. 
А вообще, Аллочка, все правильно. От хлама надо избавляться. Как выкинешь побольше хлама, так даже дышать легче становится. И шкафы под новые рукодельные закупки освобождать надо. 
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2008, 01:28
|
|
|
Хранитель
|
Ленусь, занавесочки какие душевные. Так уютно от ни в комнате.  А еще мне очень нравятся старые фотографии на стенах, в рамочках весят. Там свадебная какая-то. ТАк здорово. Я так люблю, когда много фотографий старых. Таким теплом, такой любовью от них веет.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2008, 01:29
|
|
|
Хранитель
|
Ленусь, все равно общие черты с сетрой есть. Видно, что родные люди.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2008, 01:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Хвастаюсь кофточкой и сердечком,жду предложений по оформлению
|
Ленусь, кофточка шикарная.  Сердечко - умопомрачительное.  Они прямо у тебя в одном стиле, что ли. ТАкие изящные, со вкусом.  А ты сердечко для кого-то в подарок или для себя, для души? Это картинка будет?
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2008, 01:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Когда Плюшкин - это ты сам и в своей собственной квартире, то дело проще идет, с собой договориться как-то полегче  А я позвонила бабульке и спросила, что за порошок (не стерпела), оказывается это белила! На вопрос зачем они нам, да еще в таком количестве последовал ответ "так можно же олифой развести и чего-нибудь покрасить"  Короче выкидывать запретила, после моего напора обещала пристроить родителям на дачу.
|

Ой, Аллочка, давно я так не смеялась. Спаибо, родная. ВОт умеешь же написать так здорово и настроение поднять.
Порошок, кстати, тоже можно туда же потом сдать, в музей градостроения.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2008, 01:38
|
|
|
Хранитель
|
Ленусь, какие хорошие фотографии "отдыхальные". Грибы, малина, цветы, красотищааааа. Гриишенька как подрос. Просто загляденье.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|