| |
|
14.01.2011, 13:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
С прошедшими праздниками, девочки! Счастья вам, что бы детки радовали и мужья на руках носили 
К нам вчера приезжал друг детства мужа, 2 года не появлялся, мы знала что у него проблемы со здоровьем по тел говорил, что заеду все расскажу и так 2 года не появлялся, а вчера наконец приехал! Девочки, цироз печени за 1 неделю! 2 пересадки печени, во время второй - панкреатит! сейчас только 3 мес прошло после второй пересадки и еще неизвестно приживется ли! 2 года борется за жизнь!!!у него дитенок в 1 класс пошел и жена учительница начальных классов!
я всю ночь не спала, муж и я в шоке, девочки я поняла что я счастливый человек и все наши проблемы и не проблемы вовсе а так мышиная возня...
а у него все так легко и весело, как про хорошо проведенный отпуск с приключениями рассказывает
|
он молодец, что у него такой настрой. потому что в борьбе за здоровье- главное мыслить позитивно!!!!! Он большой молодец
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
14.01.2011, 13:40
|
|
|
Активный участник
|
девочки, подскажите что делать с нашим весом, Катенка при росте 62 весит 8300 уже!!! вроде кушает через 4 часа и водичку даю ей, а вес  педиатр говорит при ГВ это нормально, а невропатолог ругает.
и из-за веса не переворачиваемся мы, один раз только положила спать и ушла, прихожу а она на животе лежит улыбается, это считается за переворот?мне кажется она просто во сне грудь искала и перевернулась случайно  а так не пытается даже, а Кате уже 4,5 мес, мы отстаем получается? хотя сесть пытается и ползти тоже, попу поднимает и буксует
|
|
|
14.01.2011, 13:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Насчет писуна. Я крайнюю плоть вообще не трогаю. Писюн мою, как цельный объект.
|
ха-ха, цельный объект это сильно!!!!  
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Всем привет!! Пока вас не читала! Расскажу, как мы сходили на зондирование.
В общем ревел только один человек- Я! )))))) Как-то мне тяжело было отдать Аника в руки медсестре, которая не пойми куда ее понесла. Я разревелась страшно, на меня все косились. А через 5 минут выносят АНика, а она улыбается, а я никак успокоиться не могу, ну она под это дело тоже похныкала чуток.
После нас 10-мес малышке делали зондирование, вот ее вынесли реально плачущей.
В общем сказали, что в слезнок канале была у нас перегородка, так что само у нас не прошло бы. Сейчас эту перегородку убрали, 5 дней капать капли и делать массаж, и должно быть все хоккей)))))
Пошла вас читать)) У вас смотрю тема-то интересная, писюны))))
|
Ну вот и зря боялась!!!!!! Как хорошо, что все хорошо!!!!
А вот у нас нет писюнов, и не поддержать тему!
|
|
14.01.2011, 13:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от Masha;
удачи 
мы уже два раза ездили со сращением 
|
Привет всем  и мы 2раза.. Нам гинеколог сказала пока с дисбаком не разберемся, может постоянно срастаться  гляжу теперь в оба!
14.01.2011, 13:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chirochka
А мы седня сходили. 8500
Одежка на 74 см у нас. Хоть и намерили рост 66, но 68 уже не лезет.
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
он молодец, что у него такой настрой. потому что в борьбе за здоровье- главное мыслить позитивно!!!!! Он большой молодец
|
конечно молодец, еще какой, у него сейчас критический момент, тк в это же время отказала 1 пересаженная печень, все было хорошо как и сейчас, просто утром проснулся желтый и билирубин 700 был! а третью пересадку практически никто не переживает, у него и сейчас только 25% по статистике выжить!
|
14.01.2011, 13:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
девочки, подскажите что делать с нашим весом, Катенка при росте 62 весит 8300 уже!!! вроде кушает через 4 часа и водичку даю ей, а вес  педиатр говорит при ГВ это нормально, а невропатолог ругает.
и из-за веса не переворачиваемся мы, один раз только положила спать и ушла, прихожу а она на животе лежит улыбается, это считается за переворот?мне кажется она просто во сне грудь искала и перевернулась случайно  а так не пытается даже, а Кате уже 4,5 мес, мы отстаем получается? хотя сесть пытается и ползти тоже, попу поднимает и буксует 
|
не парься!!!
у нас в топе июлят толстячки после года худеть стали, просто первый год у всех по разному малыши развиваются, а потом выравниваются...
и еще у подруги ребенок был пухленький на чистом ГВ, перевернулся в 5,5 мес, он ленивый был, но она не парилась
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
14.01.2011, 13:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
|
я считаю, что ребенок набирает столько, сколько ему надо! ничего делать не надо, тем более на гв.
по поводу переворотов- мой может переворачиваться, но ему это не интересно почему-то. так что тоже не переворачивается, только когда я его ворочать начинаю, то перевернется.
ему гораздо интереснее сидеть и блаблакать
14.01.2011, 13:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Привет всем  и мы 2раза.. Нам гинеколог сказала пока с дисбаком не разберемся, может постоянно срастаться  гляжу теперь в оба! 
|
я тоже постоянно смотрю, но ничего не вижу, вроде все хорошо у нас, внимательно смотрю, тк писает Катенка фонтанчиком, а это один из признаков сращивания
|
14.01.2011, 13:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
а у меня муж начал просить на 3й день второго)))дурилка!а вчера читал про путина,у того у дочек разница 1,3...как-то так...и тоже говорит,че тянуть,отстреляемся и всё....только вот фактически стреляться-то мне одной придется 
|
Мой тоже просит!))Да я и не против,лучше же когда разница не большая,им и веселее и интереснее вместе!
Мы с братом погодки,так мама говорит,что ей легче было,мы играем вдвоем-она отдыхает!и развивались мы быстрее!)))  
Хотя как кому удобнее!
3й месяц-7110 60см
4й месяц-8900 64см
5й месяц-8200 70см
6й месяц-9000 70см
|
|
|
14.01.2011, 13:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Всем привет!! Пока вас не читала! Расскажу, как мы сходили на зондирование.
В общем ревел только один человек- Я! ))))))
|
ну вот и хорошо, что все позади
Цитата:
Сообщение от самая самая
|
типа вот считается - что пропуск одного умения (но только одного) - это АБСОЛЮТНАЯ норма... бывает, что деть уже вставать умеет, а переворачиваться еще нет - уже сидит, а переворачиваться нет, уже ползает - а не переворачивается - то тогда совершенно не страшно... ну попробуй "поучить" - за ручку на бочок и т.п. - во время зарядки-массажика...
у меня Аглая вчера села 30 раз из положения полулежа - ну градусов 150 было - полулеж
она БАЦ и села, я ее обратно - а она снова и недовольная такая - типа мать, отстань от меня...
я сидеть хочу...
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|