|
|
27.03.2009, 20:59
|
|
Мега-элита
|

Цитата:
Сообщение от Nastena
У нас Марусе всё всегда надо, что я делаю. Вчера с тестом возилась тоже, муку пересыпала из одного в другое, еле отбрали!
.
|
таже фигня.... Уше тоже ВСЕ НАДО!!!! не дает мне прохода, не дает готовить.. вообщем , отвлечь можно , но не надолго!!
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna
Конечно, если не считать, что я вчера сделала "Наполеон" и "Оливье", сегодня мясо пеку, суп с лапшой варю и язык (для Полинки). Вот это немного мешает сдерживаться, но пока терплю 
|
ммммм... как вкусно ты пишешь.... хочу к тебе в гости на сладости
Светик, пытаюсь найти время.... видимо весна подействовала .. и хочу измениться... кушать правильную еду, адля этого нужно готовить, а то в моей еде нет разнообразия , все одно и тоже и у Уши тоже
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
У нас также было бы, но я не даю спать дольше 17.00-17.30, поднимаю, иначе вечером не уложить.
|
у меня тоже Уша раньше засыпал в 15-16 ч и просыпался около 18 часов и позже... я стала бороться с этим ужасным графиком и теперь днем спим с 14-16 ч
|
|
27.03.2009, 22:46
|
|
Небожитель
|
А мне наш режим нравится. Встает как правило в 8.00-8.13, в 13.30-13.45 укладывается на дневной сон, спит до 15.00. Причем я ее укладываю всегда в одно и то же время, не зависимо от того, встала она в 9 (ооочень редко, но такое бывает) или в 7 утра. На ночь ложится в 21.30. Засыпает что-то около 22, по крайней мере я ее в это время перестаю слышать  Ночью не просыпается.
Меня такой режим целиком и полностью устраивает. ИМХО, девочки, в 2 года ложится на дн.сон в 15, а то и 16 часов - это очень поздно. даже боюсь представить, во сколько бы Ника уснула вечером, если бы на дн.сон легла в 15.00. У нас подъем в это время.
Готовить Ника очень любит. В процессе участвует, во всем меня копирует. Я мясо приправкой посыпаю, и она делает вид, что посыпает, и приговаривает "Ника мяско сооолит... Перчиком... Приправкой..."  Всегда просит показать и рассказать, что лежит в баночках,бутылочках и пр.кухонных емкостях. Разумеется, она все ест, что только можно, во время готовки.
 Вчера салат куриный делала, картошку вареную почистила, полезла я шкафчик салатник искать. Поворачиваюсь - Ника картофелину доедает  кусает как яблоко  Потом также курицей, приготовленной для салата закусила, я даже ужином кормить не стала нормально, она более чем наелась.
|
27.03.2009, 22:50
|
|
Небожитель
|
|
27.03.2009, 22:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksux
|
улыбнуло 
у меня Уша тоже все за мной повторяет и зубы чистит, и жарит еду и тд
вчера тоже был прикол : просыпается утром , папу на кровате не увидел , вылезает с кровати и говорит: "пойду , помотрю папа есть или нет??"  .... папу нашел и вопль восторга: "ООООО, папаааа!!!"
|
|
27.03.2009, 23:00
|
|
Мега-элита
|
меня режим почти устраивает сейчас, тока если б вечером засыпал около 21.30 я была бы счастлива, кстати, сегодня проснувшись в 7 утра, на сон дневной уснул с 13 до 15 - вечером уснул в 21.30 - такой режим мне очень нравится!!!!
|
|
|
27.03.2009, 23:02
|
|
Мега-элита
|
девочки!! а чем вы кормите малышей и сколько раз в день???
я уже голову сломала, чтобы ему приготовить.... кушаем одно и тоже каждый день...
заранее спасибо!!
|
|
|
27.03.2009, 23:03
|
|
Мега-элита
|
чего-то сегодня меня много)))))))
|
|
|
27.03.2009, 23:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lissik
мммм... как вкусно ты пишешь.... хочу к тебе в гости на сладости
Светик, пытаюсь найти время.... видимо весна подействовала .. и хочу измениться... кушать правильную еду, адля этого нужно готовить, а то в моей еде нет разнообразия , все одно и тоже и у Уши тоже
у меня тоже Уша раньше засыпал в 15-16 ч и просыпался около 18 часов и позже... я стала бороться с этим ужасным графиком и теперь днем спим с 14-16 ч 
|
Приезжай
Я еду неправильную готовлю, правильную муж есть не будет))
Да и сама к правильной не привыкшая, поэтому, наеврное, и сложно мне устраивать все разгрузочные дни.
А вот насчет сна, как я не борюсь, не засыпает рано. И в обед никогда рано не ляжет.
Вот только когда в сад начинала ходить и вставала в 7:45, то на обед ложилась в 14.
Хотя в саду их в 13 укладывают, и спит, только недолго пока.
Сейчас опять надо будет привыкать к саду заново.
Цитата:
Сообщение от Ksux
|
 Ника - юмористка))
Может, она погулять хотела, а не зубы чистить вовсе? А тут мама ее зовет на вечерний ритуал
У меня Полинка любит в свою шерстяную поддеву-комбез нарядиться и ходить, может шапку, перчатки одеть и ходить))
И наряжаться любит))
У нас лежат сандалики новые, они ей велики, и я не хочу одевать. Так нет же, знает, где лежат, и требует только их, на старые не соглашается
Сейчас в кухне сижу-пишу, слышу из комнаты: "Пошёла я в магазин"
27.03.2009, 23:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna
 Ника - юмористка))
Может, она погулять хотела, а не зубы чистить вовсе? А тут мама ее зовет на вечерний ритуал
|
да вот она как и Поля играла, что в магазин ходит )) Видать для того и приоделась ))
Лена-Лиссик, Ника ест 4 раза в день и тоже примерно одно и то же. Потому что я не знаю, что бы еще такое придумать )) да и не слишком заморачиваюсь на эту тему.
|
27.03.2009, 23:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lissik
чего-то сегодня меня много)))))))
|
А я как-то отдельно не готовлю, все она ест.
Очень любит макароны, холодец, картошечку всякую, сыр, яйца. Супчики иногда ест с удовольствием, аа, блинчики любит и сосиски, и салат "Оливье".
Из мяса курочку ест, ну и свининку вареную может, если мягкая.
Огурцы очень любит, ну и помидорки, сметану с хлебушком.
Плов давала - ест, но немного.
Кашу манную и рисовую может поесть, но редко сейчас.
Аа, вот язык ей сварила сегодня, как-то она его уплетала хорошо.
Можно еще потроха (печень, сердечки, пупки в сметанке потушить), тоже вкусно))
Ну так вот - из того, что помню))
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|