2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 201 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2009, 12:43
ответ для Tendresse , на сообщение « Девочки, такой вопрос: кто какими... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от Tendresse Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос: кто какими прокладками для груди пользуется? Я перепробовала уже 4 варианта (хелен Харпер, Мама Комфорт, Two hearts и многоразовые авентовские), но молоко постоянно протекает! Спасаааайте!
Пробовала Two hearts, Саносан и еще забыла название, в роддоме давали, в зеленых упаковках. Последние вроде как потолще, комфортные, но в продаже не видела. Первые дешевле, пользуюсь сейчас ими. Проблема - прилипают к соскам. Решение - мажу соски кремом бепантен (не из-за прокладок, а для профилактики трещин), ничего не прилипает. Саносан комфортные, понравились, просто сейчас в наших ближайших Детях их нет, вот и купила "сердца". Но протекать и "сердца", и Саносан будут. У меня молока немного, но ночью просыпаюсь в мокрой ночнухе.
Старый 11.12.2009, 12:44   #2002
Tendresse
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
у меня многоразовые, сначала хотела их выкинуть, потом привыкла, девочки советовали "Two heart", может тебе молокосборники прикупить, заодно и молоко коллекционировать начнешь.............
Спасибо большое! А как пользуются молокосборниками?
Старый 11.12.2009, 12:49
ответ для Lakka , на сообщение « Пробовала Two hearts, Саносан и еще... »
Tendresse
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Пробовала Two hearts, Саносан и еще забыла название, в роддоме давали, в зеленых упаковках. Последние вроде как потолще, комфортные, но в продаже не видела. Первые дешевле, пользуюсь сейчас ими. Проблема - прилипают к соскам. Решение - мажу соски кремом бепантен (не из-за прокладок, а для профилактики трещин), ничего не прилипает. Саносан комфортные, понравились, просто сейчас в наших ближайших Детях их нет, вот и купила "сердца". Но протекать и "сердца", и Саносан будут. У меня молока немного, но ночью просыпаюсь в мокрой ночнухе.
Наташ, спасибо! Вот Саносана у меня еще не было, может, их куплю, хотя если тоже протекают... Я просто все время мокрая хожуи распространяю запах скисшего молока
Старый 11.12.2009, 12:51
ответ для Tendresse , на сообщение « Спасибо большое! А как пользуются... »
ольга
Старожил

Цитата:
Спасибо большое! А как пользуются молокосборниками?
они как прокладки одеваются силиконовые такие и в них молочко стекает

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 11.12.2009, 12:52
ответ для Lakka , на сообщение « Не, искусство - это не диета, не еда.... »
Verta
Наш человек

Цитата:
Не, искусство - это не диета, не еда. Пожалуй, оно скорее как лекарство: возможны передозировки

Не, бепантен - вещь У меня начали трещинки наклевываться в какой-то момент, мазь очень помогла.

Только я тебе расписала методы борьбы с лактостазом, как пришлось самой их применять. К счастью, доча в 2 приема уплотнение рассосала.
ну одно дело когда только появляются может и помогает а вот уже сильные трещины он не лечит. проверила на себе. мне кроме облепихового масла и хлорофиллипта больше ничего не помогает

Ванечке было бы 7 лет

"The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched. The must be felt with the heart.." Crystal Chapell
Verta is offline  
Старый 11.12.2009, 12:56
ответ для Tendresse , на сообщение « Наташ, спасибо!:flower: Вот Саносана у... »
Lakka
Элита

Цитата:
Наташ, спасибо! Вот Саносана у меня еще не было, может, их куплю, хотя если тоже протекают... Я просто все время мокрая хожуи распространяю запах скисшего молока
Не за что
Да, протекают. Они действительно тоненькие. Просто они хотя бы комфортные и недорогие относительно. Можно менять почаще.
Теперь мучаюсь, как назывались те дарёные прокладки, мне кажется, они поменьше промокать будут
Старый 11.12.2009, 12:56
ответ для ольга , на сообщение « отличная статья!!! очень все по... »
Verta
Наш человек

у нас сегодня тоже сумасшедшая ночью была. титьку каждый час требовал. потом с 4 до 5 "гулял". уснул на час и опять титька сейчас отправила гулять с бабушкой. вообще ночь на ночь не приходится. бывает хорошо спит и ест мало а бывает

Ванечке было бы 7 лет

"The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched. The must be felt with the heart.." Crystal Chapell
Verta is offline  
Старый 11.12.2009, 13:00
ответ для Verta , на сообщение « у нас сегодня тоже сумасшедшая ночью... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Всем доброе утро!

У меня другой глупый вопрос: а где у младенцев шея? У меня ощущение, что она пока что просто отсутствует. Это ощущение усиливается, когда я пытаюсь её помыть или завязать шапочку.
.
жирный +1 я ее тоже пока еще не нашла
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за наводку на мазь под подгузник "Джонсонс" - мы победили опрелость за пару дней!!!!!!!!еще ромашкой протирала после каждой смены подгузника!!!!!!!!
на здоровье!!! ну и славненько, молодцы!
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Нафиг режим!!! Кидайте в меня помидоры, но я как в песне ""график нафиг нафиг"" У нас и папа против режимной системы))) У нас все примерно так утро подъем примерно часиков в 10 - 11))) Сися и в отруб до 12ти потом днем вообще сложно когда и сколько мы спим всегда по разному, гуляем тоже то в час то в два то в три то в пять))), самое позднее раз в семь ходили, час ну максимум 1.5 в это время спим, но вот когда дело к купанию а это начиная с 8ми вечера то мы спим всегда)))) сися и вперед... Купаемся тоже то в 20.30 то в 21 то в 22, вчера в 23))) А после купания начинается бодряк...!!!!! И до 0.00 примерно и ногда до часу смотря во скока купались)) Потом спатьки)) Ночью покушать надо в 4 в 6 в 8 и тд... Вот такие мы колоброды)))
не.. я без режима не могу! мне он просто НЕОБХОДИМ! иначе я вообще свихнусь ну и по жизни я человек такой, что у меня все должно быть максимально четко... + на ИВ режим нужен
Цитата:
Сообщение от Verta Посмотреть сообщение
у нас сегодня тоже сумасшедшая ночью была. титьку каждый час требовал. потом с 4 до 5 "гулял". уснул на час и опять титька сейчас отправила гулять с бабушкой. вообще ночь на ночь не приходится. бывает хорошо спит и ест мало а бывает
может у наших малявок реакция на снег??

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 11.12.2009, 13:10   #2009
pryani4ek
Активный участник

доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
ДА.... я уже поняла, что зря потратили 800 р... Это меня подруга с толку сбила,сказала,чем раньше сдадим и что-то обнаружится - тем больше шансов скорее вылечить.

Вчера смеялись с мужем на пару!!! )
А мороженое - это сильно!
Я вчера вас начиталась и съела целый штрудель с вишней и половину БАУНТИ!!! урррря!!! Жизнь налаживается!
((
а я вот не знаю зря или нет,но сдали и у нас стаф нашлизато в малом кол-ке и думаю,что быстро вылечим
Цитата:

Это хорошо, что не держится: он хотя бы не засорится

"Здравствуй, дорогой, как дела на работе? "
Кроме шуток: нам на курсах советовали на первое время в ванной напоминалку повесит со следующим текстом:
- Умыться
- Почистить зубы
- Расчесаться
Ну и в таком духе. Чтобы про себя и свой внешний вид не забывать.
:

я представила себе эту напоминалку у себя в ваннойскоро понадобится,возможно
Цитата:
Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Вопрос про консультанта. Он действительно поможет? Я третью неделю кормлю с дикими болями. Слезы на глазах выступают. По видео и описанию прикладываю правильно. Но боль не уменьшается. Восемь раз в день пытка по 40 минут. Но жаба все-равно душит. Ну приедет добрая тетенька, ну скажет, убрать соску и ждать пока грудь заживет. А грудь просто не успевает зажить. Или она действительно волшебница и жизнь наладится? Поделитесь опытом, кто вызывал, сколько она у Вас пробыла? Во сколько это обошлось? Извините, что гружу своими проблемами. Ответьте если будет минутка. Заранее благодарна.
мне помогли.больно было..грудь болела,и лактостаз мог начаться в любой момент,так как грудь раздуло и она уже болела.если никто еще тел не скинул напиши в личку-я отправлю
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
девчонки...можно уже в бассейн ходить??
мне сказали,что нельзя 4 месяца.но у меня шов внутренний
Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
на ЛВ не люблю размещать. заморочка с уменьшением... в нашей группе положила - http://vkontakte.ru/photo-8711732_146613690
гуляли сегодня в х/б комбезике и в керри. даже красный местами был!
...
а какой размер комбеза?поздравляю с покупкой.!
pryani4ek is offline  
Старый 11.12.2009, 13:12   #2010
Verta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
жирный +1 я ее тоже пока еще не нашла

на здоровье!!! ну и славненько, молодцы!

не.. я без режима не могу! мне он просто НЕОБХОДИМ! иначе я вообще свихнусь ну и по жизни я человек такой, что у меня все должно быть максимально четко... + на ИВ режим нужен

может у наших малявок реакция на снег??
вполне возможно что они метеозависимые. я помню старший до 3 мес кричал как резаный при этом живот не болел и голоден не был. оказалось реагирует на погоду.

Ванечке было бы 7 лет

Verta is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск