|
|
11.12.2009, 12:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tendresse
Девочки, такой вопрос: кто какими прокладками для груди пользуется? Я перепробовала уже 4 варианта (хелен Харпер, Мама Комфорт, Two hearts и многоразовые авентовские), но молоко постоянно протекает! Спасаааайте!
|
Пробовала Two hearts, Саносан и еще забыла название, в роддоме давали, в зеленых упаковках. Последние вроде как потолще, комфортные, но в продаже не видела. Первые дешевле, пользуюсь сейчас ими. Проблема - прилипают к соскам. Решение - мажу соски кремом бепантен (не из-за прокладок, а для профилактики трещин), ничего не прилипает. Саносан комфортные, понравились, просто сейчас в наших ближайших Детях их нет, вот и купила "сердца". Но протекать и "сердца", и Саносан будут. У меня молока немного, но ночью просыпаюсь в мокрой ночнухе.
11.12.2009, 12:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
у меня многоразовые, сначала хотела их выкинуть, потом привыкла, девочки советовали "Two heart", может тебе молокосборники прикупить, заодно и молоко коллекционировать начнешь.............  
|
Спасибо большое! А как пользуются молокосборниками?  
|
|
11.12.2009, 12:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Пробовала Two hearts, Саносан и еще забыла название, в роддоме давали, в зеленых упаковках. Последние вроде как потолще, комфортные, но в продаже не видела. Первые дешевле, пользуюсь сейчас ими. Проблема - прилипают к соскам. Решение - мажу соски кремом бепантен (не из-за прокладок, а для профилактики трещин), ничего не прилипает. Саносан комфортные, понравились, просто сейчас в наших ближайших Детях их нет, вот и купила "сердца". Но протекать и "сердца", и Саносан будут. У меня молока немного, но ночью просыпаюсь в мокрой ночнухе.
|
Наташ, спасибо!  Вот Саносана у меня еще не было, может, их куплю, хотя если тоже протекают... Я просто все время мокрая хожу   и распространяю запах скисшего молока
|
|
11.12.2009, 12:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tendresse
|
они как прокладки одеваются силиконовые такие и в них молочко стекает
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
11.12.2009, 12:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Не, искусство - это не диета, не еда. Пожалуй, оно скорее как лекарство: возможны передозировки
Не, бепантен - вещь  У меня начали трещинки наклевываться в какой-то момент, мазь очень помогла.
Только я тебе расписала методы борьбы с лактостазом, как пришлось самой их применять. К счастью, доча в 2 приема уплотнение рассосала.
|
ну одно дело когда только появляются может и помогает а вот уже сильные трещины он не лечит. проверила на себе. мне кроме облепихового масла и хлорофиллипта больше ничего не помогает
|
|
11.12.2009, 12:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tendresse
Наташ, спасибо!  Вот Саносана у меня еще не было, может, их куплю, хотя если тоже протекают... Я просто все время мокрая хожу   и распространяю запах скисшего молока 
|
Не за что
Да, протекают. Они действительно тоненькие. Просто они хотя бы комфортные и недорогие относительно. Можно менять почаще.
Теперь мучаюсь, как назывались те дарёные прокладки, мне кажется, они поменьше промокать будут
11.12.2009, 12:56
|
|
Наш человек
|
у нас сегодня тоже сумасшедшая ночью была. титьку каждый час требовал. потом с 4 до 5 "гулял". уснул на час и опять титька  сейчас отправила гулять с бабушкой. вообще ночь на ночь не приходится. бывает хорошо спит и ест мало а бывает
|
|
11.12.2009, 13:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Всем доброе утро!
У меня другой глупый вопрос: а где у младенцев шея?  У меня ощущение, что она пока что просто отсутствует. Это ощущение усиливается, когда я пытаюсь её помыть или завязать шапочку.
.
|
жирный +1  я ее тоже пока еще не нашла
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
на здоровье!!!  ну и славненько, молодцы!
Цитата:
Сообщение от ольга
Нафиг режим!!! Кидайте в меня помидоры, но я как в песне ""график нафиг нафиг"" У нас и папа против режимной системы))) У нас все примерно так утро подъем примерно часиков в 10 - 11))) Сися и в отруб до 12ти потом днем вообще сложно когда и сколько мы спим всегда по разному, гуляем тоже то в час то в два то в три то в пять))), самое позднее раз в семь ходили, час ну максимум 1.5 в это время спим, но вот когда дело к купанию а это начиная с 8ми вечера то мы спим всегда)))) сися и вперед... Купаемся тоже то в 20.30 то в 21 то в 22, вчера в 23))) А после купания начинается бодряк...!!!!! И до 0.00 примерно и ногда до часу смотря во скока купались)) Потом спатьки)) Ночью покушать надо в 4 в 6 в 8 и тд... Вот такие мы колоброды)))
|
не.. я без режима не могу! мне он просто НЕОБХОДИМ! иначе я вообще свихнусь  ну и по жизни я человек такой, что у меня все должно быть максимально четко... + на ИВ режим нужен
Цитата:
Сообщение от Verta
у нас сегодня тоже сумасшедшая ночью была. титьку каждый час требовал. потом с 4 до 5 "гулял". уснул на час и опять титька  сейчас отправила гулять с бабушкой. вообще ночь на ночь не приходится. бывает хорошо спит и ест мало а бывает 
|
может у наших малявок реакция на снег?? 
|
11.12.2009, 13:10
|
|
Активный участник
|
доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Шариков
ДА.... я уже поняла, что зря потратили 800 р...  Это меня подруга с толку сбила,сказала,чем раньше сдадим и что-то обнаружится - тем больше шансов скорее вылечить.
Вчера смеялись с мужем на пару!!!  )
А мороженое - это сильно!
Я вчера вас начиталась и съела целый штрудель с вишней и половину БАУНТИ!!! урррря!!! Жизнь налаживается!
((
|
а я вот не знаю зря или нет,но сдали и у нас стаф нашли  зато в малом кол-ке и думаю,что быстро вылечим
Цитата:
Сообщение от Lakka
Это хорошо, что не держится: он хотя бы не засорится
"Здравствуй, дорогой, как дела на работе?  "
Кроме шуток: нам на курсах советовали на первое время в ванной напоминалку повесит со следующим текстом:
- Умыться
- Почистить зубы
- Расчесаться
Ну и в таком духе. Чтобы про себя и свой внешний вид не забывать.
:
|

я представила себе эту напоминалку у себя в ванной  скоро понадобится,возможно
Цитата:
Сообщение от Bry
Здравствуйте. Вопрос про консультанта. Он действительно поможет? Я третью неделю кормлю с дикими болями. Слезы на глазах выступают. По видео и описанию прикладываю правильно. Но боль не уменьшается. Восемь раз в день пытка по 40 минут. Но жаба все-равно душит. Ну приедет добрая тетенька, ну скажет, убрать соску и ждать пока грудь заживет. А грудь просто не успевает зажить. Или она действительно волшебница и жизнь наладится? Поделитесь опытом, кто вызывал, сколько она у Вас пробыла? Во сколько это обошлось? Извините, что гружу своими проблемами. Ответьте если будет минутка. Заранее благодарна.
|
мне помогли.больно было..грудь болела,и лактостаз мог начаться в любой момент,так как грудь раздуло и она уже болела.  если никто еще тел не скинул напиши в личку-я отправлю
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девчонки...можно уже в бассейн ходить?? 
|
мне сказали,что нельзя 4 месяца.но у меня шов внутренний
Цитата:
Сообщение от Шариков
|
а какой размер комбеза?  поздравляю с покупкой.!
|
|
|
11.12.2009, 13:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
жирный +1  я ее тоже пока еще не нашла
на здоровье!!!  ну и славненько, молодцы!
не.. я без режима не могу! мне он просто НЕОБХОДИМ! иначе я вообще свихнусь  ну и по жизни я человек такой, что у меня все должно быть максимально четко... + на ИВ режим нужен
может у наших малявок реакция на снег??  
|
вполне возможно что они метеозависимые. я помню старший до 3 мес кричал как резаный при этом живот не болел и голоден не был. оказалось реагирует на погоду.
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|