|
|
04.07.2011, 16:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
про флюшку мне в Жк скаазали, что нужно съездить взять в тубдиспансере справку о том что не состою на учете....а мужу сделать и сдать флюшку в мои 30 недель обязательно
|
А мне, как узнали, что 2 года флюшку не делала, дали направление на анализ мокроты...это в баночку надо плюнуть, а они изучать будут))
|
04.07.2011, 16:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А мне, как узнали, что 2 года флюшку не делала, дали направление на анализ мокроты...это в баночку надо плюнуть, а они изучать будут))
|
Плюнуть только надо от души, со смаком! 
|
|
|
04.07.2011, 16:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Да все правильно они делают. Если ты рождаешь с данной акушеркой, то с ней же на курсах вы отрабатываете все моменты возможные, весь процесс расписан по стадиям и они уже не отвлекаются на объяснения "что с тобой сейчас все в порядке!"
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
молоко попей..мне помогает..
Вот тут я согласна..ты спокойна,акушерка спокойна и вы обе знаете,что сейчас происходит и что делать..
я ходила на курсы в 18-м роддоме,мне очень понравилось..там очень хорошо все рассказывали,объясняли типы дыхания(4 их,кажется)..Так вот когда тебя тужит и тебе говорят,дыши 4-м типом-ты хоть знаешь,о чем речь 
|
Да я не спорю, даже соглашусь, что правильно  просто все равно..  ощущение секты у меня есть  у меня там 2 знакомые рожали,это девушки с определенными жизненными установками, что ли.. они веганы, одна из них собирается переехать в эко-поселения. И в Радуге очень многие рожают из их "обществ"
Может, поэтому у меня сложилось такое ощущение, фиг знает.
04.07.2011, 16:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Так а любые леденцы такой эффект имеют. Меня тут когда мутило немного я леденцами спасалсь.
|
ДА??? вот ведь, а я думала, это только марципан от изжоги избавляет..хехе
04.07.2011, 16:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Да я не спорю, даже соглашусь, что правильно  просто все равно..  ощущение секты у меня есть  у меня там 2 знакомые рожали,это девушки с определенными жизненными установками, что ли.. они веганы, одна из них собирается переехать в эко-поселения. И в Радуге очень многие рожают из их "обществ"
Может, поэтому у меня сложилось такое ощущение, фиг знает.
|
Моя рожавшая там подруга мясоед из мясоедов. Просто как часто бывает один родил - понравилось, и из той же среды повалила толпа рожениц.
|
|
|
04.07.2011, 16:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
ДА??? вот ведь, а я думала, это только марципан от изжоги избавляет..хехе
|
Мне еще кефирчик или ряженка помогает. Супчик горячий не жирный.
|
|
|
04.07.2011, 16:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от smolka
Девочки всем здравствуйте!
Присоединяюсь к вам! Нам идет 14-я неделька, беременность вторая, первый - сыночек Кирюшка (1 год и 9 месяцев)!
Скажите кто-нибудь рассматривает для родов 10-ку ??
|
Привет 
Я там первую рожала. Платно.
Если что - спрашивай.
Цитата:
Сообщение от zosja
У меня просто подруга адепт Радуги  рожала там двоих, дико довольна. Про курсы ксати пищит просто, очень говорит они полезны. Я бы кстати походила. Так как рожала давно, курсов не было и мне информация грамотная не помешает. Мне нравится, что они дают возможностиь родить на кровати, на стуле - где хочешь. Потому как я вспомню это пыточное кресло  Ну и они как то позитивно ко всему подходят. Меня смущает, что они от меня далеко и ажиотаж смущает - попасть туда говорят тоже очень трудно. И цен их я не знаю, я рассчитываю на это дело потратить максимум 40 000.
|
С курсами минимум 60 потратишь
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Вот тут я согласна..ты спокойна,акушерка спокойна и вы обе знаете,что сейчас происходит и что делать..
я ходила на курсы в 18-м роддоме,мне очень понравилось..там очень хорошо все рассказывали,объясняли типы дыхания(4 их,кажется)..Так вот когда тебя тужит и тебе говорят,дыши 4-м типом-ты хоть знаешь,о чем речь 
|
Узнать о процессе родов можно и без курсов - начитавшись отчетов 
А про дыхание все верно, мне очень не хватало этих знаний в первый раз - ко второму обязательно пройду инструктаж на этот счет.
04.07.2011, 16:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Плюнуть только надо от души, со смаком!  
|
Я скромно плюнула, прямо перед лабораторией...не зачтут?))))
|
04.07.2011, 16:38
|
|
Частый гость
|
Странно, я читала во многих источниках, что беременным вообще молоко лучше не пить, лучше кефир, снежок, сметану есть и прочее...
Цитата:
а мне еще помогает просто что-то съесть.
|
Есть я пробовала, но после обеда изжога только усилилась (хотя, были подозрения на жирный суп)
Цитата:
Так а любые леденцы такой эффект имеют
|
А леденцы надо попробовать) Только, почему-то я думала, что сладкое изжогу усилит(
Может настои из трав каких-нибудь надо пить? Например - ромашку?
|
|
|
04.07.2011, 16:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
С курсами минимум 60 потратишь
.
|
Да? Это точно знаешь? Что-то мне это как-то не очень, "еще много дыр в бюджете" (с)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|