| |
|
13.10.2011, 15:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Оксана, в коридорахз никто не рожал при мне, потому что р\д был закрыт... но позавчера тлка з аночь было 24 родов.. тут такой поток, мамадарагая...
на платную палату можно даже не рассчитывать -они по блатникм расписаны надолго.
родивших селят и на ДО и на ПО.. сейчас я на ДО лежу... дородовых не так много...
детишки в основном рождаются здесь маленькие, как то все подобрались до 3 кило. как сказала Киприанова среднестатистических 3 кг уже давно нет. либо от 2,5 либоо от 4-х...
я могу сказать что в этом р\д просто отличная команда на роды. они все ко мне заходили когда КТГ писалось... и даже те врачи у которых были назначены др. роды.
я в топе 17 ничего писать не буду, дабы никого не расстраивать.
но могу одно сказать,они все меня поддерживают.
Мария Андревна и Галина Георгиевна так вообще каждый день со мной на беседах.. они сами в шоке от нашей ситуации, все готовились к непростым родам и "сложному" малышу.. но по факту все оказалось просто шокирующим...
и мне так их жалко, они искренне переживают за меня и Маруську... прям со слезами на глазах...
|
Стринга вам Веры и терпения и много много@@@@@@@@@@
Вера тточно помогает,так что верьте,что все будет хорошо,что вы оказались именно тогда когда долны были оказаться в том месте где оказались.Я сама в этом убедилась.
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
я вот хожу все в одном и том же практически...сегодня ваще не в настроении была...встретила подругу с мужем - на площадке с мелкими гуляли...и что вы думаете?! ее муж потом ей сказал, что я вся такая-растакая цвету и пахну))) так что мы-беременные в глазах мужчин красотки даже в оттопыреных куртках))) моя так ваще не застегивается, я ее поясом затягиваю над пузом чтоб не потерять))))
|
такая я же ерунда
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
|
клевая,какие молодцы рукодельницы
13.10.2011, 15:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Steny
Мне очень нравится. Та, которая с пенопластовыми шариками.
И до родов с ней в обнимку можно спать, а потом малыша кормить удобно.
"Разведала" такую только к третьему ребенку. До этого мучалась со всякими тряпками-полотенцами под руку, когда кормишь.
|
+1 - у меня тоже с шариками - сейчас сплю с ней и радуюсь - кормить тоже, думаю, удобно, особенно в позе "из под руки" - в прошлый раз обкладывалась обычными подухами
|
13.10.2011, 15:42
|
|
|
Участник
|
Всем привет))))
Девочки,не писала давно,времени катастрофически нет на иннет,приятные хлопоты всё же)))
Выписали нас ещё 6 октября. Сегодня неделя,как мы дома. У нас всё хорошо, мы кушаем и спим) Очень любим купаться и спать с мамой))))
) малыш радует с каждым днём всё больше, у меня столько нежности к нему,такой он кроха!!!Если честно, с первым не было таких глубоких чувств,аж стыдно как-то. Стараюсь обоим уделять внимание.
Позже будет время,напишу подровбней как мы)) Но в целом всё супер)
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
Девушки, а кто нибудь покупал подушку для кормления?как вы считаете нужна она или нет?
|
Подушка очень нужное приобретение, с ней удобно кормить,спина не болит и руки есть куда положить. Всем советую)
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
как чего расчесывать? а корочки вычесывать послеродовые? и вообще у меня, например, доча очень даже волосатая родилась)
|
Ой я своего зайку каждый вечер расчёсываю))))
13.10.2011, 15:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
ПРиветик,милые.
Лежим с сынком в больничке,он со мной,правда загораем,т.к.билирубин опять пополз вверх.Как бы молочко не запретили 
Такой крошка.Совсем нет жирка,на руки страшно взять,особенно по аналогии с моей Сашей,на 2 кг больше родилась.
Спокойный.Плачет,только на уколах  И я вместе с ним реву в три ручья,так жалко.Скорей бы отменили.Эх,не досидел пару недель каких-то.
|
@@@@@ чтоб все было хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Девочки, это я .
я могу про эпидуралку расказать в КС. отходняка у меня никакого небыло, подействовала через 15 минут после введения - анестезиолог у мен была джушка - я даже укол то не почувствовала...
шов практически не болит, вот матка бывает затонусит не по детски, но я то знаю ,что мне это просто необходимо... поэтому терплю и выпрашиваю тут на отделении уколы окситоцина...
меня завтра выписывают, поеде с мужем в больницу.. к сожалению, прогнозы плохие...
Кому чего надо рассказать про 17 р\д на Леснозаводской- спрашивайте, все расскажу - всех заложу
могу сказать тока одно, такого бардака как на ПО нет нигде... и это все видимо из-за аншлага... меня сегодня хотели в третью палату уже перевести...
|
Танюша, сидела, читала и плакала. Господи помилуй! верь, верь и еще раз верь...не думай отказываться от веры в своего ребенка и свои чувства. держись.......@@@@@
13.10.2011, 15:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
У меня другая головная боль - через неделю 5 лет с момента нашей с мужем первой встречи, а я так и не придумала незамысловатого, но забавного подарунка 
|
ох, надо мне доче на НГ тоже подарок купить и припрятать!
а у нас 06.11 - 10 лет свадьбы - вот думаю, покатит ляля в качестве подарка, или я ее все же себе на ДР (14.11) рожу?
|
13.10.2011, 15:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Daryna2525
Всем привет))))
Девочки,не писала давно,времени катастрофически нет на иннет,приятные хлопоты всё же)))
Выписали нас ещё 6 октября. Сегодня неделя,как мы дома. У нас всё хорошо, мы кушаем и спим) Очень любим купаться и спать с мамой))))
) малыш радует с каждым днём всё больше, у меня столько нежности к нему,такой он кроха!!!Если честно, с первым не было таких глубоких чувств,аж стыдно как-то. Стараюсь обоим уделять внимание.
Подушка очень нужное приобретение, с ней удобно кормить,спина не болит и руки есть куда положить. Всем советую)
|
поздравляем с выпиской!!
|
13.10.2011, 15:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Daryna2525
Всем привет))))
|
я тоже переживаю очень как буду делить внимание между детьми. иногда даже паника накатывает. Анюта у меня очень требовательная особа, впечатлительная и эмоциональная. бабушек рядом нет, т.е. я, муж и моя сестра, кот. редко бывает-учится. поэтому волнуюсь как строить отношения, чтоб она не чувствовала себя лишней.
13.10.2011, 15:52
|
|
|
Элита
|
ВСем привет!!!
Пойду почитаю вас, а то совсем не успеваю.
А нам только что шкаф установили - красота  Теперь наконец смогу разгрести коробки. Так что начинается генеральная стирка и глажка
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет
0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
|
|
|
13.10.2011, 15:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Девочки, это я .
я могу про эпидуралку расказать в КС. отходняка у меня никакого небыло, подействовала через 15 минут после введения - анестезиолог у мен была джушка - я даже укол то не почувствовала...
шов практически не болит, вот матка бывает затонусит не по детски, но я то знаю ,что мне это просто необходимо... поэтому терплю и выпрашиваю тут на отделении уколы окситоцина...
меня завтра выписывают, поеде с мужем в больницу.. к сожалению, прогнозы плохие...
Кому чего надо рассказать про 17 р\д на Леснозаводской- спрашивайте, все расскажу - всех заложу
могу сказать тока одно, такого бардака как на ПО нет нигде... и это все видимо из-за аншлага... меня сегодня хотели в третью палату уже перевести...
|
Держитесь все вместе!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет
0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
|
|
|
13.10.2011, 16:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Denesh
От скуки на все руки  На самом деле, наконец, есть возможность и время сделать или попробовать сделать что-то что давно хотела.
|
Я наконец-то попробовала сделать игрушку техникой сухого валяния!  Весьма увлекательное занятие
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|