| |
|
27.10.2010, 23:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Пакет-то я тоже собрала себе и малышу. А вот про одеяльце думаю...
|
Я вместо одеяла пледик беру легкий, но тёплый...с мишками  мне приятно, малышу хорошо будет 
А по поводу носочков, меня летом умиляло, когда я читала, как мамашки носочки шерстяные брали своим деткам...и это в +36!!! У бедных деток там и так перегрев был  нам в этом плане ещё повезло...ещё не очень холодно будет, но и не жара!
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 23:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TSakhno
Я вместо одеяла пледик беру легкий, но тёплый...с мишками  мне приятно, малышу хорошо будет 
А по поводу носочков, меня летом умиляло, когда я читала, как мамашки носочки шерстяные брали своим деткам...и это в +36!!! У бедных деток там и так перегрев был  нам в этом плане ещё повезло...ещё не очень холодно будет, но и не жара!
|
Эх, родить бы уже скорее.... сил ждать больше нет....
Цитировать ·
|
28.10.2010, 01:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от medmasa
Давненько не заходила к вам. А нам сегодня полгода. Уже, весьма, взрослые.
Девочки,которым всё предстоит,не волнуйтесь,РД хороший.
|
с полугодовасием!!!  
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TSakhno
Вам хорошо, живёте рядом. А нам придётся программу брать. Да и не хочу я таскаться с младенцем по морозу, хоть и в машине...
|
не проще застраховаться где-нить? оформить полис ДМС?
наблюдаетесь на дому, анализы, все специалисты тоже на дому. Необходимые обследования в лучших клиниках города + госпитализация, платная скорая (ттт).
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 01:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
ихняя именитая тоже ще та любезность .... у нас прием был на 18.30, мне позвонили попросили придти по раньше, я пришла, так она набралась наглости за мои же деньги сказать мне, что давайте не задерживайте меня и не задавайте лишних вопросов ... и прописала еще кое-что не нужное,моя нервапотолог потом просто культурно промолчала  в общем то что меня интересовало ответов я не получила .... вот так
|
эм, мне все-таки кажется хамить-то они не должны  странно почему они там работают, все таки эта платная клиника , должны быть полюбезнее  у меня прям все впечатление испорчено 
а ваш нервапатолог это кто  ?
|
28.10.2010, 03:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Вероника74
Да ситуация получилась просто дебильная - Моя врач хотела посмотреть где головка у ребенка - и ВСЕ. Мы зашли на 2 минуты буквально - она посмотрела и сказала, что внизу. А потом так типо мимоходом - внутренний зев перекрыт, головка низко и еще и вод мало. Короче "приятного дня". Я
потом домой пришла, карточку перечитала, по результатам узи в 22 недели у меня плацента на 10 мм выше внутреннего зева - она что, сползла?! И как вообще без замеров такое можно говорить??? И количество вод нормальное - так и написано. А про голову низко, так мне в результате Лалаян сказала, что это НИЧЕГО не значит.
А по поводу Снегиревки - я психанула, когда они мне сказали что это УГРОЗА. Я спросила, что делать (странный вопрос после такой консультации  ), к Вам ехать, если вдруг ттт что? Ну они мне и ответили, что тк договор на роды только с 32 недели и раньше никак, они меня и отправят по адресу... Короче 2 недели лежать и помогать себе самой. Не понимаю только одного - неужели нельзя было своими домыслами делиться наедине с врачом, а не при пациетке? Такое чувство, что Петухова просто так развлекается
|
+1. развлекается. она очень склочная и стервозная тетка, не дай бог вас усомниться в ее компетентности или начав ходить к ней, потом пойти к др.специалисту - как было у меня. Было очень неприятно. Она даже звонила мне и высказывала, что я перешла к др.специалисту, воротила лицо.. в общем,полный неадекват. Очень было неприятно. А поскольку гормоны у беременных сами знаете какие, я даже боялась ребенка на узи после родов к ней отдавать, боялась что-н специально скажет... как назло она работала в те дни. В общем, полный непрофессионализм. Не рекомендую. все мои знакомые старались попасть к Лисиной, Петухова допускает много ошибок и может гадостей наговорить.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 09:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
не проще застраховаться где-нить? оформить полис ДМС?
наблюдаетесь на дому, анализы, все специалисты тоже на дому. Необходимые обследования в лучших клиниках города + госпитализация, платная скорая (ттт).
|
Я застрахована в одной из таких клиник...но как-то безопаснее для ребёнка выглядет программа от роддома, ведь педиатрический центр к ним напрямую относится. УЗИ, например, та же Лисина делает, кардиограммы и прочие услуги - всё при роддоме. А я очень привыкаю к месту и людям...
Я подумывала рассмотреть вариант с ВМА, но не знаю, есть ли там педиатрический центр...
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 09:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Эх, родить бы уже скорее.... сил ждать больше нет....
|
Вот и мой муж тоже, каждое утро с жалостью в глазах на меня смотрит и просит уже родить ему поскорее...я-то не против
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 09:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fduch
+1. развлекается. она очень склочная и стервозная тетка, не дай бог вас усомниться в ее компетентности или начав ходить к ней, потом пойти к др.специалисту - как было у меня. Было очень неприятно. Она даже звонила мне и высказывала, что я перешла к др.специалисту, воротила лицо.. в общем,полный неадекват. Очень было неприятно. А поскольку гормоны у беременных сами знаете какие, я даже боялась ребенка на узи после родов к ней отдавать, боялась что-н специально скажет... как назло она работала в те дни. В общем, полный непрофессионализм. Не рекомендую. все мои знакомые старались попасть к Лисиной, Петухова допускает много ошибок и может гадостей наговорить.
|
Я у Петуховой до 16 нед. бер. делала УЗИ, а потом мне сказали админы, что она дальше уже не ведёт...далее, записывалась к Лисиной.
Ничего плохого о Петуховой сказать не могу.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 10:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TSakhno
Я у Петуховой до 16 нед. бер. делала УЗИ, а потом мне сказали админы, что она дальше уже не ведёт...далее, записывалась к Лисиной.
Ничего плохого о Петуховой сказать не могу.
|
+1
тоже первое узи у нее делала, нам с мужем даже понравилась, жизнерадостная такая
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|