| |
|
28.10.2010, 12:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
И вы больше не пользуетесь у них услугами невропатолога?
|
я и не пользовалась, вот решила попробовать раз сходила к Архиповой (некоторые её тут хвалили  ), осталась в шоке и решила что лучше нашего врача нет, пусть даже к ней надо ехать в др место.
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 12:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от P_baby
эм, мне все-таки кажется хамить-то они не должны  странно почему они там работают, все таки эта платная клиника , должны быть полюбезнее  у меня прям все впечатление испорчено 
а ваш нервапатолог это кто  ?
|
Лифиц Эмма Исаковна, почитайте о ней много тут хороших отзывов если захотите её контакт стучите в личку с удовольствием поделюсь
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 13:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TSakhno
Я вместо одеяла пледик беру легкий, но тёплый...с мишками  мне приятно, малышу хорошо будет 
А по поводу носочков, меня летом умиляло, когда я читала, как мамашки носочки шерстяные брали своим деткам...и это в +36!!! У бедных деток там и так перегрев был  нам в этом плане ещё повезло...ещё не очень холодно будет, но и не жара!
|
у них там пледики очень симпатичные роддомовские !
я ничего не брала из дому для ребенка кроме носков
кстати - когда родите - удивитесь КАК у ребенка будут мерзнуть ножки!! мой аж в 2 парах носков лежал (родились в сентябре) - это не считая комбеза и одеяла!
так что про носки Вы не горячитесь)))))) 
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 14:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
не проще застраховаться где-нить? оформить полис ДМС?
наблюдаетесь на дому, анализы, все специалисты тоже на дому. Необходимые обследования в лучших клиниках города + госпитализация, платная скорая (ттт).
|
Я тоже решила оформить страховку, а Вы где делали и к какой клиники были прикреплены?
Цитировать ·
|
28.10.2010, 15:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TSakhno
Я застрахована в одной из таких клиник...но как-то безопаснее для ребёнка выглядет программа от роддома, ведь педиатрический центр к ним напрямую относится. УЗИ, например, та же Лисина делает, кардиограммы и прочие услуги - всё при роддоме. А я очень привыкаю к месту и людям...
|
безопаснее??? а чем это определяется? я просто незнакома с программой РД: туда входит госпитализация, скорая помощь? и если ночью что-то случилось: куда звонить?
мы отлично наблюдались на дому (без ограничения по консультациям враей и количеству анализов!!!), все диагностики (УЗИ, ЭКГ и т.д.) делали в клинике Раухфуса  (или рядом с домом, в знакомой Вам 5 больнице, там же и был наш травмпункт  пришлось 1 раз обратиться), прививки в Европейском центре вакцинации.
не сочтите за рекламу, это мое мнение 
просто очень мне этого сейчас не хватает  чешское страхование, увы, очень уступает российскому...
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Я тоже решила оформить страховку, а Вы где делали и к какой клиники были прикреплены?
|
2 года были застрахованы в Московской страховой компании (МСК). На второй год даже скидочку на программу сделали  
анализы приезжали брать из 21 века, оттуда же и специалисты, с ортопедом не сложилось, поехали в Райхфуса на консультацию  а вообще там клиник было много, можно было выбирать ближе к дому, на котрол ездили в Диагностический центр на Дундича.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 16:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
безопаснее??? а чем это определяется? я просто незнакома с программой РД: туда входит госпитализация, скорая помощь? и если ночью что-то случилось: куда звонить?
мы отлично наблюдались на дому (без ограничения по консультациям враей и количеству анализов!!!), все диагностики (УЗИ, ЭКГ и т.д.) делали в клинике Раухфуса  (или рядом с домом, в знакомой Вам 5 больнице, там же и был наш травмпункт  пришлось 1 раз обратиться), прививки в Европейском центре вакцинации.
просто очень мне этого сейчас не хватает  чешское страхование, увы, очень уступает российскому...
|
А педиатр у вас был свой, тоесть всегда один и тот же? Ему можно было позвонить в любое время с вопросом?

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 17:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
у них там пледики очень симпатичные роддомовские !
я ничего не брала из дому для ребенка кроме носков
кстати - когда родите - удивитесь КАК у ребенка будут мерзнуть ножки!! мой аж в 2 парах носков лежал (родились в сентябре) - это не считая комбеза и одеяла!
так что про носки Вы не горячитесь))))))  
|
У нас пледик симпатичнее, с мифками  а носки, конечно, возьму. Я, кстати, не знала, что у деток ТАК ножки мёрзнут. Надо прабабушке наказ дать - носочки связать!
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 17:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
|
Безопаснее в том плане, что ребёночка с рождения будут знать, врачи знакомые.
На счёт госпитализации, она отдельно оплачивается, потому и в программы не входит.
Те центры и больницы, которые Вы называете, я не знаю  Я по СОГАЗу получала мед. помошь в Поликлиническом комплексе, а единственная больница, в которой я лежала это ВМА.
P/S Чешское страхование, может, и уступает, но город мне Ваш нравится...красотища
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 17:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TSakhno
Безопаснее в том плане, что ребёночка с рождения будут знать, врачи знакомые.
На счёт госпитализации, она отдельно оплачивается, потому и в программы не входит.
Те центры и больницы, которые Вы называете, я не знаю  Я по СОГАЗу получала мед. помошь в Поликлиническом комплексе, а единственная больница, в которой я лежала это ВМА.
P/S Чешское страхование, может, и уступает, но город мне Ваш нравится...красотища 
|
ну не знать клинику Раухфуса
 вообще-то они тут наблюдались, а в Прагу уехали ну максимум как пол года
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|