|
|
31.01.2012, 02:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
А Бобко Ярославу Николаевичу не хочешь показать? Мне он нравится, ребенка пока не возила, но мне лично помог неоднократно.
|
Поскольку у меня мама невролог, я бы не рекомендовала мануалов взрослым, сколько моя мама лечила искалеченных и покалеченных людей этими мануалами не передать  нажмут на позвонок, хоп и инвалидность, не пугаю, но очень часто такой резултат, выпадают позвонки, сворачивают шеи, вылетают диски и т.п., а уж деткам подавно не рекомендую  понимаю, что кому- то может и помогло, но лучше обходить стороной.
|
|
|
31.01.2012, 02:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
Девочки, кто на ГВ, нам можно кальций принимать? Была в субботу у стоматолога, говорит все мягкое, кальция не хватает 
|
я пью Кальцемин (его можно), я и в Б его пила
31.01.2012, 02:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
Я не видела. В Детях присматривала, Скороход от 700 рублей примерно.
|
Это цены на сандали?
Цитата:
Сообщение от mila
Я купила Скороход,там померила - вроде нормально, а дома мне кажется маловаты, так что если кому надо отдам рублей за 350 - 17 размер. Правда они мальчуковые, синенькие с мячиком, а такая ножка маленькая скорей всего у дам 
|
Т.е. они малы в длину или по ширине вам не подходят? Незнаю размер своего сына,надо померить однако.
Просто когда наши малыши совсем масипусики были,очень хорошие распродажи были Таши Орто,Тото.Я всё профукала,не с кем было оставить.Купила только сандали суперфиты в Галерее,вроде 21 или 22 р за 1000р.
|
|
|
31.01.2012, 02:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
Матвей поедет, он вписан ко мне в паспорт, Сашка тоже был вписан, но после 14 ему надо было отдельный паспорт получить, а т.е. мы в прошлом году не куда не ездили, то паспорт не сделали, вот только сейчас собрались.
Я за фотовстречу. У меня тоже Никон.
|
все поняла про мальчишек
а никон какой? а то у ми старенький вроде
Цитата:
Сообщение от mila
Иди спать  . Как Темка кстати спит?
лельно работаю
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
Как это мило! Для меня, почему то среди всех ползаний - вставаний именно ладушки самые душевные! Поздравляю!
Я ЗА скрипку. Нас на работе как то мужчины поздравляли с 8 марта - приглашали скрипача, это было очень торжественно и красиво и необычно! Такое настроение создает 
|
даа, ладушки именно мило и трогательно   
ничего себе у вас мужчины молодцы какие!!!
Цитата:
Сообщение от Женюська
упс, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
|
муж ругаться пришел?
Цитата:
Сообщение от mila
Спокойной ночи. А сколько ты ему смеси даешь на ночь?
Днем Тим работать не дает 
|
вооооооо
пью какава
кста девочки сейчас книжку читаю "Тайны нашего мозга..." там как раз про сбой ритма суточного хорошо расписано. буду применять режим менять
|
|
31.01.2012, 02:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
Поскольку у меня мама невролог, я бы не рекомендовала мануалов взрослым, сколько моя мама лечила искалеченных и покалеченных людей этими мануалами не передать  нажмут на позвонок, хоп и инвалидность, не пугаю, но очень часто такой резултат, выпадают позвонки, сворачивают шеи, вылетают диски и т.п., а уж деткам подавно не рекомендую  понимаю, что кому- то может и помогло, но лучше обходить стороной.
|
Кошмар какой! Ну я и посоветовала!
|
|
|
31.01.2012, 02:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz
Я еще не присматривала. У нас пинетки 16 размер, даже с небольшим запасом, а обувь, что я видела от 18 размера идет. Или бывает еще меньше? А то нам Румянцев сказал, что уже можно обувь носить, но т.к. ножка маленькая и мы вряд ли на свой размер найдем, пока сказал можно и босиком.
|
Бывают точно 17 размера,а вот меньше,честно не задавалась этим вопросом.
|
|
|
31.01.2012, 02:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от виир
Это цены на сандали?
Т.е. они малы в длину или по ширине вам не подходят? Незнаю размер своего сына,надо померить однако.
Просто когда наши малыши совсем масипусики были,очень хорошие распродажи были Таши Орто,Тото.Я всё профукала,не с кем было оставить.Купила только сандали суперфиты в Галерее,вроде 21 или 22 р за 1000р.
|
А где таши орто купить можно и суперфиты в галерее где искать?
|
|
|
31.01.2012, 02:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гелиус
я пью Кальцемин (его можно), я и в Б его пила
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от виир
Это цены на сандали?
|
На ботиночки. А Таши орто где видела?
|
|
|
31.01.2012, 02:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
Оля Motilda, мы "Барыню" выбрали, спасибо тебе!!!! 
|
Да не за что... Приятно быть кому-то хоть чем-то полезной...
Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz
Motilda, мы к Румянцеву ходили на Литейный (как мой муж говорит в подпольный кабинет  ) Мы туда ходим потому как сразу и к неврологу туда же идем. Румянцев там один принимает, ну и соответственно внимание нормально уделяет.
|
Вот мне муж так и говорил, что нужно было туда ехать, но мы так долго не могли время выбрать... Всё-таки через полгорода тащиться, а ПЦ у нас рядышком... Ну, да ладно... чего уж теперь...
|
|
|
31.01.2012, 02:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
ничего себе у вас мужчины молодцы какие!!!
|
Да, творческие натуры
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|