| |
|
03.09.2008, 15:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Воть  ,
нам тут неделька
Остальное в субботу, как обещала  ,
|
лапушка  
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2008, 15:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Воть  ,
нам тут неделька
|
Ути пусенька какой 
тьфу на вас
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2008, 15:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Не, садовник я никакой, я даже дома цветы поливать забываю  А вот на фотографию этим летом пробило. Причем как все уже поняли, я поклонник крупного плана.
|
Алл, красивые фотографии   
я этим летом тоже макро цветуёчки фоткала
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2008, 16:35
|
|
|
Наш человек
|
Ой, Алла, какие фотографии разные и душевные все как на подбор! На мой взгляд эксперименты твои удались на славу!!! 
Особенно очаровала с кучерявым сказочным Иванушкой!!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Аня, а что с учительницей не то? Почему такой конфликт?
|
Молодая, неопытная, без диплома, заочница "Герцена", ударения не правильно ставит в словах, не вежливая, на контакт с родителями не идет, дети ее не интересуют, тоже с ними не пытается общаться и ладить ( это по прошлогоднему опыту продленки отзывы).
Дети жалуются, что им ниче не объясняют и они ниче не понимают, на уроках она по телефону разговаривает, ну и еще там с одним мальчиком поступила не корректно. В общем как-то сразу много всего.
Все в шоке от вчерашних классных работ, по мне так работы как работы с учетом летних каникул и неопытности учительницы.
В общем чувства противоречивые. С одной стороны на ком-то должны молодые специалисты практиковаться, но с другой - хочется качественного обучения. А то получается ежемесячные траты на сопутствующие услуги приличные, а основное обучение - никакое.
да и на мне пожизненно (а теперь еще и на моих детях  ) все учатся, тож уже как-то надоедать стало...
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
и линзы до сих пор еще не привезли  должны были еще вчера
а я винегрет сделала, сижу, объелась им от пуза, хорошоооооо когда редко его ешь 
а Сашка гад не ест, кричит, не лублу, надо придумывать чем его кормить
|
А какие линзы? Контактные? А где заказываешь?
Цитата:
Сообщение от TashaV
С приездом всех! Сколько всего красивого за лето накопили, даже цитировать не буду, что бы не пропустить чьи-то фотки. Восхищена всеми и всем выложенным (оптом)   .
Я забегаю, читаю, но не пишу (настроение не то, да и не вышиваю сейчас -опять обострение на руках, кожа лопается на пальцах). Отметили Юркины 15 лет (он отца и деда "раскрутил" на новый системный блок, доволен, как слон), мы подарили геймерскую клаву с "понтовой" подсветкой клавиш. Выписали ему очки, надо делать теперь. Еще: наконец-то сдали документы на паспорт, через две недели получит  Я сижу в топике искусственных методов, после 20 числа пойду к врачу и там, надеюсь, назначим дату начала и приступим (денег уже накопим к тому времени, с учетом ожидаемых плановых поступлений)
|
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо отметили ДР, молодцы!!!
Цитата:
Воть  ,
нам тут неделька
|
 ТТТ Богатырь!!  Щечки знатные,  кулачки...
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2008, 16:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
А какие линзы? Контактные? А где заказываешь? 
|
ochkov.net
ага, контактные
Цитировать ·
|
03.09.2008, 16:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
ochkov.net
ага, контактные
|
Спасибо!  ПОйду поизучаю. 
Привезли теперь то?
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2008, 16:52
|
|
|
Наш человек
|
неа еще нет.. могла бы поспать (((( но зато с сестрой почти 1,5 часа пролялакала по телефону ))))
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2008, 17:12
|
|
|
Хранитель
|
Максимка-просто красавчик!!!   
тьфу на вас.
|
Цитировать ·
|
03.09.2008, 18:42
|
|
|
Наш человек
|
о, мне линзы привезли  пойду дверь открывать
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2008, 19:00
|
|
|
Элита
|
Вероника -Kungura, здорово провела лето! жакетик хорошенький получился и тот, что в процессе - вообще ах!
Настя, ты как всегда, сразила наповал. я уже даже не удивляюсь, просто тихо восхищаюсь. гуси - вне конкуренции. твою маму буду иметь в виду, мало ли знакомые спрашивать будут.  долго уговаривали уволиться?
Вика-Santana, молодец, несмотря и на что, времени даром не теряешь, еще и вышивкой продолжаешь заниматься, пусть и по чуть-чуть. джинсики класснючие.  и девчонки твои так подросли! уже совсем невесты. а про годовщину не надо думать, твой бывший муж даже мизинца твоего не стОит.
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Спасибо,Диночка!Хвастаться нечем - мы обе "динамили" рукодельное творчество  А теперь дите еще и с друзьями после долгого перерыва встретилось - так теперь только "гуленьки" на уме  Я ее почти и не вижу всю неделю,что приехали - с утра я на работу,а она спит,я прихожу,а она еще гуляет  Чуйствую,так и будет,пока совсем холодно не станет  Придется самой по рукодельной части "отстреливаться"  Зато она мне заказала вышить ей в комнату комплект фей
 - может еще кто захочет...Но я пока их еще и не начинала,так что это пока не долгострой 
|
схемки захомячила, интересные. дочку давай сажай за рукоделие, на улице уже не май месяц, совсем холодно, хватит гулять!   а то заказала она маме, понимаешь, фей!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|