✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2015 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2009, 17:46
ответ для irratis , на сообщение « Да уж:065: Да какой там... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Да уж
Да какой там восстанавливать, мне в начале августе ехать в Питер в бухгалтерию
Последние дни все откладывала покупку билетов... как оказалось не зря
Беременным везёт ттт
да уж...
но если рассудить, то если у тебя Серега под боком, а пузо пока всегда на месте (ТТТ), то тебе и нечего волноваться, все свое при себе)
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 24.07.2009, 18:05   #20142
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

ой, еще забыла рассказать про сегодняшнюю прогулку
на площадке в таврике ходим туда сюда, Игорян конечно ведет себя не лучшим образом - конючит у детей их игрухи или просто пытается отобрать, я по возможности пятаюсь пресекать/объяснять, и тут заходим в песочницу, там сидит мальчик лет 3 перед ним грабли и маленькая машинка, надо сказать, что в песочнице в песочнице много игрух навалено и если ребь не держит в руках игруху понять кто с чем играет не легко, Игорян понятное дело по дороге подмел машинку и потопал ее катать, я села на скамейку в надежде передохнуть, и тут подходит дама лет 55 и спрашивает "это ваша машинка", я - "нет, она вырывает из руки и Игрряна машинку, у меня лезут глаза на лоб, т.к. принято попросить родителей взять у ребя что-нить либо объяснить ребенку либо поменяться, но не подходить к чужому ребенку и не выдирать у него из рук, при чем я знала, что машинка не ее, т.к. мы предварительно познакомились с хозяевами этой игрухи. Дальше веселее, она говорит, что нечего было у ее внучка отбирать и протягивает своему внуку машинку, а тот не хочет ее, он в общем-то с ней и не играл особо, а тычет пальцем на другую машинку, которая у Игоряна в другой руке, добрая бабуля уже тянет руку ко второй машинке, у меня от возмущения уже лезут глаза на ружу, я спрашиваю "а это ваша", тетя - "нет", я говорю "тогда не чего забирать, мы ее принесли в песочницу", тетя -"а ну ладно, не буду". Прикинте не будет она, я говорю "а вы вообще считаете нормальным выдирать из рук у детей игрушки?", на что мне было сказано, что нечего позволять забирать, что внуку ее не пять, а три года и что вам (мне) наплевать на других детей, позволяю своему все что угодно, при таком подходе мой Игорян и ударить ее внучка может... Я пыталась ей что-то ответить в духе он же еще мал не соображает, еще, что надо скидывать на возраст, как я уверена поступали по отношению к ее внуку когда он был меньше, да и что за хрень подойти и выдернуть из рук... меня все мамаши и бабушки у песочница поддержали, а эта тетя насобирала машинок по песочнице и стала внуку предлагать на выбор и из своих рук не выпускала, пока он себе не взял, то что ему приглянулось...
так противно было, сразу вспомнились прогулки с коляской без этих площадок с такими вот тетками, беееее...
у меня даже Игрорян после того как она у него выдрала машинку подошел ко мне прижался и насторожился, у него еще чужие тетки игрухи так жестко не отнимали...
такая бабуля и сдачи за внучка не побрезгует дать, вот как с такими поступать не знаю, кроме как не обращать внимание...
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 24.07.2009, 18:22
ответ для НетМамаЭтоЯ , на сообщение « ой, еще забыла рассказать про... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
...
Я бы просто попросила не подходить к моему ребенку... ибо нефиг

У нас на площадке есть одна бабуля с внуком, так при них нельзя повышать голос, потому что ребенок начинает дико реветь..
У меня однажды Серега мимо них пробежал с визгом, так тот разревелся и они ушли...А бабуля ходит всегда с недовольным видом, как только кто-то крикнет, она сразу на него орлиным взглядом смотрит...
Хорошо хоть редко сталкиваемся.. они два раза еще днем спят... потому что бабуля сказала НАДО.. ребенок наш ровестник, кстати.
irratis is offline  
Старый 24.07.2009, 19:38
ответ для irratis , на сообщение « Я бы просто попросила не подходить к... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
какая у вас доктор внимательная, молодец, это педиатр?
когда понятно что с детем делать надо это уже, считай, пол дела

вот читаю я вас про ноги и у меня подозрения возникают, хотя мы были у Румянцева, он назначил несколько упражнений, но не обозвал наши ноги никаким диагнозом, а ходим мы в припрыжку, ноги ставим как придется, но в основном не ровно, а косолапо, буду сейчас изучать внимательно...
Да, тетя хорошая и главное весьма грамотная. Не смотря на то, что поликлиничный доктор, постоянно повышает свою квалификацию и не зашорена допотопными советсткими взглядами на воспитание, лечение, развитие детей. Она педиатр-невропатолог.
По поводу ног - с мальчиками проще, им в юбках не ходить С другой стороны, если Румянцев ничего не сказал, чего беспокоится? А вы давно смотрелись? просто у нас это стало проявляться ближе к году - месцев в 11 по-моему

Цитата:
Димас наверно Лену гулять повел...
хех, с нашим режимом только и встречаться, задрых мой монтажник-высотник только в 4, а значится не раньше 6 встанет, а то и в 7...

у нас опять начался период покорения высот, задалбалась снимать со всего, толи забыл как шмякнулся с кухонного стола всем куполом толи новый виток в развитии
сегодня утром будил меня телевизором, слышу телик орет, встаю захожу в комнату, а там мой клоп сидит на полке с теликом, в руках два пульта и телик орет жутко, а парень довоооольный, полка под тв достаточно высокая
к стулу для кормежки привязываться не хочет, истерит, а не привязанный встает на столик, в общем если в доме тишина, то значит Игорян куда-то вскарабкался
тут еще был прикол у нас - мою посуду и понимаю, что уже несколько минут не слышу фирменного "дадада", захожу в комнату, а Игорян заслышав меня ломится от компьютера со скоростью света, спригивает со стула и подбегает к ящику с игрухами, запускает руку и хватает первую попавшуюся - барабан музыкальный, плюхается на задницу и начинает стучать в барабан, все это проделывает очень быстро и не смотрит на меня, и постучав в барабан наконец то оглядывается и удивившись моему появлению говорит "дадада"
вот и скажите, что они ничего еще не понимают, мы от компа его гоняем, а когда я захожу в комнату где он чем то занят, он тут же отвлекается на меня, а тут застуканный за запретным делом явно хотел сделать вид что не при делах
Игорян прикольный человечек
Veroni is offline  
Старый 24.07.2009, 21:29
ответ для irratis , на сообщение « Я бы просто попросила не подходить к... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
на площадке
у нас сегодня тоже самое примерно было, только с моей крестницей Бабуля схватила ее за руку (сильно !!) и вырвала прутик За что Наташка (это мама) немедля ее оборала Не понимаю я такого: ну хочешь отобрать - отбери НЕ хватая ребенка при этом
Цитата:
У нас на площадке есть одна бабуля с внуком, так при них нельзя повышать голос, потому что ребенок начинает дико реветь..
мой тоже может напугаться крика громкого, но людей не сторонимся, сейчас боится уже меньше.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 25.07.2009, 00:53   #20146
-Настенька-
Элита

Цитата:
на площадке в таврике ходим туда сюда, Игорян конечно ведет себя не лучшим образом - ...
у меня даже Игрорян после того как она у него выдрала машинку подошел ко мне прижался и насторожился, у него еще чужие тетки игрухи так жестко не отнимали...
такая бабуля и сдачи за внучка не побрезгует дать, вот как с такими поступать не знаю, кроме как не обращать внимание...
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
у нас сегодня тоже самое примерно было, только с моей крестницей Бабуля схватила ее за руку (сильно !!) и вырвала прутик За что Наташка (это мама) немедля ее оборала Не понимаю я такого: ну хочешь отобрать - отбери НЕ хватая ребенка при этом

мой тоже может напугаться крика громкого, но людей не сторонимся, сейчас боится уже меньше.
мдааа,если бы к моей доче так подошли...ох ...
Старый 25.07.2009, 01:12   #20147
Allenochka
Мега-элита

ФУУУУУУ, только во в инет смогла вылезти!...Как я ненавижу все эти сборы!!!!! Мозг кипит!!!!И ведь все-равно что-то забудешь!!
Пошла быстренько почитаю, пока лимоны зреют.. а то ведь 2 недели без инета буду!!!!!УЖООООООООС!!!!!!:091 :

Allenochka is offline  
Старый 25.07.2009, 01:20
ответ для Allenochka , на сообщение « ФУУУУУУ, только во в инет смогла... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
д

надолго уедешь?

:
На 2 недели планирую...думаю на большее меня не хватит

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
П
Надо бы тоже к Вам нагрянуть
Так в чем же дело?????? Велкам!!!!

Цитата:
АААА жесть
Я оказывается больше трёх недель назад потеряла паспорт
За это время я его так и не хватилась ни разу...
Сегодня позвонили из кабинета узи из больницы и попросили забрать, типа "врач волнуется, что же вы не идете"Спасибо им, конечно, большое
но от себя в шоке.. даже если бы я поняла что его потеряла, ни в жизнь бы не вспомнила, что на узи
Да уж......хорошо, что тетечка такая сознательная попалась..а то гемора было бы

Цитата:
Димас наверно Лену гулять повел...
хех, с нашим режимом только и встречаться, задрых мой монтажник-высотник только в 4, а значится не раньше 6 встанет, а то и в 7...

у нас опять начался период покорения высот, задалбалась снимать со всего, толи забыл как шмякнулся с кухонного стола всем куполом толи новый виток в развитии
сегодня утром будил меня телевизором, слышу телик орет, встаю захожу в комнату, а там мой клоп сидит на полке с теликом, в руках два пульта и телик орет жутко, а парень довоооольный, полка под тв достаточно высокая
к стулу для кормежки привязываться не хочет, истерит, а не привязанный встает на столик, в общем если в доме тишина, то значит Игорян куда-то вскарабкался
тут еще был прикол у нас - мою посуду и понимаю, что уже несколько минут не слышу фирменного "дадада", захожу в комнату, а Игорян заслышав меня ломится от компьютера со скоростью света, спригивает со стула и подбегает к ящику с игрухами, запускает руку и хватает первую попавшуюся - барабан музыкальный, плюхается на задницу и начинает стучать в барабан, все это проделывает очень быстро и не смотрит на меня, и постучав в барабан наконец то оглядывается и удивившись моему появлению говорит "дадада"
вот и скажите, что они ничего еще не понимают, мы от компа его гоняем, а когда я захожу в комнату где он чем то занят, он тут же отвлекается на меня, а тут застуканный за запретным делом явно хотел сделать вид что не при делах
Димас Лену сегодня аж 2 раза гулять водил..утром и вечером
Игорян молодец!!! Шаристый воин растет!

Allenochka is offline  
Старый 25.07.2009, 01:26
ответ для Allenochka , на сообщение « На 2 недели планирую...думаю на... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
на площадке в таврике ходим туда сюда, Игорян конечно ведет себя не лучшим образом - конючит у детей их игрухи или просто пытается отобрать, я по возможности пятаюсь пресекать/объяснять, и тут заходим в песочницу, там сидит мальчик лет 3 перед ним грабли и маленькая машинка, надо сказать, что в песочнице в песочнице много игрух навалено и если ребь не держит в руках игруху понять кто с чем играет не легко, Игорян понятное дело по дороге подмел машинку и потопал ее катать, я села на скамейку в надежде передохнуть, и тут подходит дама лет 55 и спрашивает "это ваша машинка", я - "нет, она вырывает из руки и Игрряна машинку, у меня лезут глаза на лоб, т.к. принято попросить родителей взять у ребя что-нить либо объяснить ребенку либо поменяться, но не подходить к чужому ребенку и не выдирать у него из рук, при чем я знала, что машинка не ее, т.к. мы предварительно познакомились с хозяевами этой игрухи. Дальше веселее, она говорит, что нечего было у ее внучка отбирать и протягивает своему внуку машинку, а тот не хочет ее, он в общем-то с ней и не играл особо, а тычет пальцем на другую машинку, которая у Игоряна в другой руке, добрая бабуля уже тянет руку ко второй машинке, у меня от возмущения уже лезут глаза на ружу, я спрашиваю "а это ваша", тетя - "нет", я говорю "тогда не чего забирать, мы ее принесли в песочницу", тетя -"а ну ладно, не буду". Прикинте не будет она, я говорю "а вы вообще считаете нормальным выдирать из рук у детей игрушки?", на что мне было сказано, что нечего позволять забирать, что внуку ее не пять, а три года и что вам (мне) наплевать на других детей, позволяю своему все что угодно, при таком подходе мой Игорян и ударить ее внучка может... Я пыталась ей что-то ответить в духе он же еще мал не соображает, еще, что надо скидывать на возраст, как я уверена поступали по отношению к ее внуку когда он был меньше, да и что за хрень подойти и выдернуть из рук... меня все мамаши и бабушки у песочница поддержали, а эта тетя насобирала машинок по песочнице и стала внуку предлагать на выбор и из своих рук не выпускала, пока он себе не взял, то что ему приглянулось...
так противно было, сразу вспомнились прогулки с коляской без этих площадок с такими вот тетками, беееее...
жесть ваще!!!!!!!
Можно конечно порассуждать на эту тему..типа тетя псих, не надо трогать г.но, чтоб не воняло и т.д, попытаться сохранить морально-правильную позицию и не ударить в грязь лицом, обьяснить тете, что так нельзя делать с точки зрения психологии.......НО я бы все-таки наехала!!!!!! Причем резко, громко, в грубой форме и на всю песочницу!!! Да, я такая ненавижу такое хамское быдло, да еще если это касается ребенка..даже если не моего! А был бы муж мой там, так ваще прикопал ее в этой же песочнице

Allenochka is offline  
Старый 25.07.2009, 01:28
ответ для Allenochka , на сообщение « жесть ваще!!!!!!!:010::010::010: Можно... »
Allenochka
Мега-элита

Эх, ну вот и нет никого..и поболтать напоследок не с кем

Allenochka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск