|
|
28.05.2011, 15:01
|
|
Активный участник
|
девочки, вводим молоко. дала сегодня 20 мл утром. к Обеду дочки покраснели щеки - у нее реакция быстрая... Что делать? давать дальше? можно ли увеличивать порцию?
Цитировать ·
|
28.05.2011, 15:29
|
|
Элита
Адрес: Ладожская-Большевиков (ул.Ленская), иногда Сосновая Поляна
|
Насчёт повышения гемоглобина.
А Гематоген ?
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 15:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MAMAGENY
А Гематоген ? 
|
ой,гематоген... там такой состав  сгущенное молоко, сахар и еще куча всякой химии...
Цитировать ·
|
28.05.2011, 15:38
|
|
Элита
Адрес: Ладожская-Большевиков (ул.Ленская), иногда Сосновая Поляна
|
Цитата:
Сообщение от Lanno4ka
ой,гематоген... там такой состав  сгущенное молоко, сахар и еще куча всякой химии...
|
Ну,сахар и сгущёнка (из молока и сахара) ещё не такое зло.... Феррум Лек - химия похлеще...
Состав и форма выпуска
Феррум Лек таблетки жевательные коричневые, с белыми вкраплениями (мраморные), плоские, со скошенными краями.
1 таблетка содержит железо (в форме комплекса железа (III) гидроксида с полимальтозой) - 100 мг;
вспомогательные вещества: шоколадная эссенция, аспартам (Е951), тальк, макрогол 6000, декстраты;
в контурной безъячейковой упаковке 10 шт., в картонной пачке 3 упаковки.
Феррум Лек сироп для приема внутрь прозрачный, коричневого цвета.
5 мл сиропа содержат железо (в форме комплекса железа(III) гидроксида с полимальтозой) — 50 мг;
вспомогательные вещества: сахароза, сорбитол, метилпарагидроксибензоат, пропилпарагидроксибензоат, этанол, сливочная эссенция, вода очищенная;
100 мл во флаконах темного стекла, в комплекте с дозировочной ложкой, в картонной пачке.
Феррум Лек раствор для в/м введения:
1 ампула с раствором (2 мл) содержит железо (в форме комплекса железа(III) гидроксида с полиизомальтозой) — 100 мг;
2 мл в ампулах, в коробке 5 или 50 ампул.
Просто Гематоген может быть альтернативой
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 15:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nastq
ну, это-то как раз понятно- "старый-слежашийся" выходит. у нас-то каждый день по 2-3 раза. так, чтоб ни разу такого не было с рождения.
странно как-то, что это у вас после бактерий началось, наоборот должно всё уригулироваться ...
|
Да вот именно, что странно, но четко по окончании курса началось. Боюсь может организм привык к действию полезных бактерий? Такое вообще может быть?
Цитировать ·
|
28.05.2011, 23:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nastq
девочки, недавно обсуждались двуцветные какахи. а вот у меня такой вопрос- с чем может быть связано, что стул в течение дня разный по крепости? дочка ходит каждый день 2-3 раза и последнее время замечаю, что за все 3 раза получается разная крепость- от нормальных до почти жидких. на животик не жалуется. диета стандартная, хотя, последний месяц стали есть хлеб.
|
у моей один в один!!! тоже интересно, почему так?
но я в понедельник-вторник у нашего педиатра-диетолога спрошу про это! Но думаю,ч то вопрос неусвоения (ферментов не хватает).
Цитата:
Сообщение от Кириника
Почему сразу глотание трубки. Для определения цилиакии сначало можно сдать кровь, а потом если кровь даст положительный результат решать делать биопсию или нет. Мы вот лично сдали кровь на цилеакию ждем результатов
|
Потому как анализ крови мало, чего показывает. Но я боюсь и трубки, и взятие крови, так как у моей ручки совсем крохотные, вены не видно. В больнице один раз,чтобы поставить катетр для капельницы, кололи 8 раз!!!!! Ну и гипервозбудимость сильная, тяжело успокоить, будет огромным стрессом для дочки.
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ну мы до отпуска 2 только успеем сделать, но и 2 - это уже 70% защиты.
А мы гепатит еще и не начинали.  Манту тоже впереди..
Копро почаще бы сдавать.. мы сдаем раз в 3 месяца примерно. Плохая копро...
Майя плюется когда не нравится или не хочет, либо когда зубы идут.  Ничем не отвлечь, ей тоже весело от этого.
|
ох, молодцы!!!
а я сторонник прививок, но тут последние дни вес думаю много, общаюсь с врачами, и понимаю, что делать ничего не буду.... до 1,5 - 2,5 лет. У меня уже панический страх всего!!!
Люда,у Кристины и манту раздуло, что тавегил пришлось давать.
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 00:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленуська_24
у моей один в один!!! тоже интересно, почему так?
но я в понедельник-вторник у нашего педиатра-диетолога спрошу про это! Но думаю,ч то вопрос неусвоения (ферментов не хватает).
|
напишите, пожалуйста, что врач скажет.
при этом я, конечно, понимаю, что всё индивидуально.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 01:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленуська_24
ох, молодцы!!!
а я сторонник прививок, но тут последние дни вес думаю много, общаюсь с врачами, и понимаю, что делать ничего не буду.... до 1,5 - 2,5 лет. У меня уже панический страх всего!!!
Люда,у Кристины и манту раздуло, что тавегил пришлось давать.
|
Я наверное и манту буду делать под прикрытием антигистаминных..
Цитировать ·
|
29.05.2011, 10:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MAMAGENY
А Гематоген ? 
|
Гематоген для годовасика, думаю, совсем рано. Тем более он дико сладкий.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 20:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nastq
напишите, пожалуйста, что врач скажет.
при этом я, конечно, понимаю, что всё индивидуально.
|
ок!!!
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Я наверное и манту буду делать под прикрытием антигистаминных..
|
да, Люда, я вот не знала такой тонкости, не сказав нашему педиатру поперлась в ПК делать, там-то весм все равно до ребенка моего...вот и результат  Я уже не говорю про то, что Кристина там выирус какой-то подцепила, что темпа 39.7 была..
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|