Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2015 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2008, 19:03
ответ для котенок J , на сообщение « Вероника -Kungura, здорово провела... »
котенок J
Элита

все, повозвращались девчонки, теперь на топ будет уходить львиная доля свободного времени.

Лена-Смаллая, с приездом!
Оля-Олененка, тоже с возвращением!

и вообще, я по всем вам уже соскучилась. когда снова возобновятся наши посиделки по воскресеньям, на явочной квартире?

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2008, 19:16   #20142
котенок J
Элита

Аня, Даша у тебя такая серьезная, ответственная! красавица! костюмы них красивые были. и Данила хорош, растет. думаю, скоро привыкнешь к новым номерам классов и родители тебя запомнят.

Женя, шапка сочная получилась! молодец, времени даром не теряешь, и все успеваешь. такая умничка!

Юля, поздравляю с дипломом! какая ты прилежная ученица, даже по 1 сентября тоскуешь! а я так радовалась, что меня этот праздник больше не касается! ведь он означает окончание каникул и лета, а я так не люблю осень. дожди, тоска, холодно. правда, последние несколько лет я обнаружила с удивлением, что перестала фактически замечать времена года, с появлением машины в моей жизни. и теперь осень, и зима, и весна ассоциируются с обновками и покупками, а не с холодом и слякотью.
и еще приятно заниматься любимым делом, хожу на работу с радостью.
правда, у меня наконец настал обещанный шквал пациентов, целыми днями сижу не разгибаясь, теперь уже не рукоделия и чаев на работе.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 03.09.2008, 19:41
ответ для Smallая , на сообщение « Привет,Аллочка! :flower: Тем же самым... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Это мои рисунки:акварелью и карандашом

Лена! ничего себе, ты умеешь! я потрясена.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!

а я сварила борщ, сделала плов, замариновала баночку помидор с чесноком, поставила все в пароварку для винегрета, салат из огурцов сделала, еще надо капусту заквасить... Пока даже не тошнюсь почему-то
Маша, пойду к тебе на обед и даже не постесняюсь. кулинарно-вязальный ты монстр! вся клавиатура уже мокрая от слюней.
Цитата:
Это кофточка от Дропс Дизайн в моем исполнении

Цитата:
А это тот самый коврик Распустила старую кофту,что мне свекровь отдала (она ее постирала при 90 градусах в машине) и получилась такая приятная вещица,что я ее даже с собой взяла

какой классный коврик получился! как тебе идет все навязанное! и каждое по-своему, все такое разное, но именно в твоем стиле, нежное, мягкое, уютное, ты такая стройная в этих кофточках, ковриках.
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Так и у меня адекватная, видимо "плюшкинство" произрастает корняи из блокады, детдома и всем "милого" времени, когда ничего нигде не достанешь и полки пустые.

И в чем тогда между нами разница? Мы тож с бабушкой живем. Она еще любит приговаривать, что мы, мол, большие любители повыкидывать ее барахло, чтобы положить свое По сути права, вот только и разобрать кладовку, что в ЕЕ комнате, было очччень трудно уговорить, и то только три полки дала "почистить". А ведь там одной пыли дикое количество(а как же иначе, и квартира сухая и лежат там у нее кипами старые газеты, пустые банки, абажуры от давно почивших торшеров - пылесборники), потом удивляется, почему она ездит в гости в Иваново и там не кашляет, а дома кашляет. Так и астму получить недолго, и так уже трахеобронхит хронический имеет. А замест пустых банок и запаса пользованной ваты для затыкания окон (еще с каких времен!!!!) можно положить аккуратные брикеты (ну такие, специальные) с постельным бельем или запасными одеялами.

Побегу за дитем, обещала ему уток пойти кормить на мостик. Вы бы знали, КАК он ржет, когда кормит уток, вокруг люди пальцем у виска крутят, ыыы, позорище мое
да уж, я представила твое "позорище", сама сижу хихикаю от увиденного. кстати, тебе яблок еще надо? могу в эти выходные насобирать и завезти в понедельник после работы.

а мама у меня такая же. бабушка - вообще туши свет. с маммой еще как-то можно бороться, с нами она не живет, слава богу, дома у нее муж все выкидывает тайком от нее, пока она на работе, а на прежней квартире сестра, пока жила там одна, все разобрала в течение долгого времени, все кладовки, 2 балкона, шкафы. набрала 25 огромных пакетов!!! хлама и потом еще 2 недели выносила их под покровом ночи на помойку, чтобы соседи не увидели. а то, говорит, еще подумали бы, что она ограбила кого-то. так во-первых, мама не заметила этого даже, целый месяц была не в курсе, а потом мы ей рассказали, так она не может вспомнить, что там у нее хранилось! в общем, и смех и грех. про бабушку даже говорить нечего, она к себе в квартиру никого не пускает даже просто полы помыть, знает наши мечты все это разобрать и повыкидывать.

Старый 03.09.2008, 19:43
ответ для котенок J , на сообщение « Лена! :010::010::010: ничего себе, ты... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Маша, пойду к тебе на обед и даже не постесняюсь. кулинарно-вязальный ты монстр! вся клавиатура уже мокрая от слюней.
а приходи
Старый 03.09.2008, 19:50   #20145
Башенка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Воть ,
нам тут неделька

Остальное в субботу, как обещала ,
Оля, какой он прелестный

Башенка is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2008, 19:53
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Башенка
Наш человек

Алла-Морла, первый раз увидела Ванечку на фото- кудрявый ангелочек.

Башенка is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2008, 19:55
ответ для Башенка , на сообщение « Оля, какой он... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Оля, какой он прелестный
годится в женихи вашей француженке?
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2008, 19:55
Julie_pr
Небожитель

Вика, только что увидела пижамки - молодец!!! почему-то у меня картинки утром не видно было
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2008, 20:00
Ryjaya_Belka
Наш человек

помногу не получается писать - все хочу Дине ответить про школу. Я тоже школу любила и 1 сентября ждала, а теперь все как-то изменилось, стало больше индивидуализма. У нас ведь были и агитбригады и всякие сборы пионерские\комомольские и праздники типа образования СССр и т.п. т.е было много времени вместе кроме учебы. А теперь только по 8 уроков и все, никакой совместной общественной жизни, иногда экскурсии и какие-то поездки оплаченные родителями и все. так что теперь не очень-то они школу любят и чем старше, тем меньше.
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2008, 20:01
ответ для Morla , на сообщение « Ну счаззз я вам.... Будут и цветы,... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Ну счаззз я вам....

Будут и цветы, и ягоды и овощи и мой "цветок жизни" до кучи.
Алла!!!! красоты сколько нафотографировала!!!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск