|
|
31.01.2012, 03:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от виир
Мы пока не ходим(только задом пятимся),но тоже босиком.Сейчас просто массажи делаем и на вопрос,что стынут ходунки от старшего,ортопед(массажист в одном лице),сказала прикупить.Диллема,вроде как пока особо обувь не нужна,а в ходунки хочется посадить. 
|
ну для ходунков лучше в правильной обуви. Мало ли как ножку ставить будет, все-таки в них не так нагрузка распределяется на стопу, чем когда ребенок сам без поддержки ходит.
31.01.2012, 03:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Ну если совсем в 2 словах (ну как я это для себя поняла) - остеопат в отличии от мануалов использует мягкие техники, без всяких там хрустов и тресков, если попытаться перевести их в традиционную медицину - то остеопат это больше невролог, а мануал это скорее что-то среднее между ортопедом и хирургом. Если кто больше в теме, поправьте меня
|
Ну в общем да, монуал вправляет так что искры из глаз летят. у остеопатов сама не была, но по виду болезненных ощущений там нет.
|
|
|
31.01.2012, 03:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
    а я спорт-зал, спорт-зал... у меня 12 этаж - давно бы уже ланью была если бы не ленилась...
спасибо! буду познавать дальше)
ммм заманчиво!! Но после Полининого поста опять незаманчиво. вот и думай..
|
Ага! Я хоть и сама лично была, и помог мне он, теперь вот засомневалась!
|
|
|
31.01.2012, 03:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от seamona
|
мне спорт зал не светит..))дороговато как то..и сыне не с кем оставить,у мужа ненормированный график...мне лучше побегать..и то тока занялась! хотя понимаю,сейчас зима, и женщины как тюлени на зиму отьедаемся..я на это смотрю прооще как то зная что весной все уйдет нажранное за зиму...но иногда отражения тюленя в зеркале бесит, особенно ночью перед сном, у меня в ванной зеркало весит большое, надо блин его завесить чем нибудь))))))))  утром беру обещание с себя что завтра утром побегу....))))))))  
|
|
|
31.01.2012, 03:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz
ну для ходунков лучше в правильной обуви. Мало ли как ножку ставить будет, все-таки в них не так нагрузка распределяется на стопу, чем когда ребенок сам без поддержки ходит.
|
Так вот я и думаю,либо без ходунков обойтись.Смысла особого сейчас пока в обуви не вижу.А так-да,всегда беру только хорошую и правильную обувь.Попробую поискать и если найду со скидкой,то будет счастье.А так конечно не посажу.
|
|
|
31.01.2012, 03:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bobo
|
А что,бег поможет лишние кг убрать? Может дома,пока ребёнок спит,упражнения поделать,с бодибаром там или резинками.Этож гораздо эффективнее.Не надо запыхивается и прокачивается не одна группа мышц.А если ещё и крем -сжигатель жира нанести под плёнкой,то пот и вода градом идут.
|
|
|
31.01.2012, 03:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от виир
А что,бег поможет лишние кг убрать? Может дома,пока ребёнок спит,упражнения поделать,с бодибаром там или резинками.Этож гораздо эффективнее.Не надо запыхивается и прокачивается не одна группа мышц.А если ещё и крем -сжигатель жира нанести под плёнкой,то пот и вода градом идут.
|
не знай когда бегать начинаю по лестнице, я будто чувствую что у меня жир трясется..я еще одеваю штаны с высокой талией они резинове, когда то покупала,когда 75 весила.   помогали. но сейчас кремами не пользуюсь..я даже как то про них забыла как то! у меня однушка, а чтобы что то делать это на кухне надо,мне не удобно на кухне,он слышать будет мои ахи вздохи..а в подъезде ни кто не слышит и не видит..прости те деревню,а что такое бодиабар? я еще наа вечер скраб из мёда делаю (славу богу мёда до фига, отец пасечник , и башкирским мёдом мажусь).
|
|
|
31.01.2012, 03:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от виир
Поздравляю!!!
Желаю вам прокакаться и наладить этот процесс!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! Мы только улыбаемся на ладушки в мамином исполнении или беру его ручки в
свои!
|
Спасибо

|
|
|
31.01.2012, 03:52
|
|
Элита
|
Девочки киньте пож-та в личку реквизиты на оплату чая,не могу на почте посмотреть
|
|
|
31.01.2012, 03:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bobo
не знай когда бегать начинаю по лестнице, я будто чувствую что у меня жир трясется..я еще одеваю штаны с высокой талией они резинове, когда то покупала,когда 75 весила.   помогали. но сейчас кремами не пользуюсь..я даже как то про них забыла как то! у меня однушка, а чтобы что то делать это на кухне надо,мне не удобно на кухне,он слышать будет мои ахи вздохи..а в подъезде ни кто не слышит и не видит..прости те деревню,а что такое бодиабар? я еще наа вечер скраб из мёда делаю (славу богу мёда до фига, отец пасечник , и башкирским мёдом мажусь). 
|
Это в простонародье палка,с которой даже на физре дети занимаются,только на фитнесе они более тяжёлые и разные по весу.Не,я по лестнице не побегу,у нас соседи не совсем поймут,да и просто завалюсь,а силы пойдут не туда куда надо.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|