✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2016 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2009, 01:32
ответ для Allenochka , на сообщение « Эх, ну вот и нет... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
жесть ваще!!!!!!!
Можно конечно порассуждать на эту тему..типа тетя псих, не надо трогать г.но, чтоб не воняло и т.д, попытаться сохранить морально-правильную позицию и не ударить в грязь лицом, обьяснить тете, что так нельзя делать с точки зрения психологии.......НО я бы все-таки наехала!!!!!! Причем резко, громко, в грубой форме и на всю песочницу!!! Да, я такая ненавижу такое хамское быдло, да еще если это касается ребенка..даже если не моего! А был бы муж мой там, так ваще прикопал ее в этой же песочнице
представляю внучка этой бабульки,катающего машинку по свежезакопанной бабушке
Цитата:
Эх, ну вот и нет никого..и поболтать напоследок не с кем
а моего тебе ужО не хватает)))
Старый 25.07.2009, 01:32   #20152
Snowy
Космонавт

Приветы!
Алена, на легкую дорожку и сборы на дачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас такая проблема. Вернее, две.
1. На прогулке Даня раздает детям и прохожим ВСЕ свои игрушки;
2. В песочнице другие детки у него все вырывают из ручек, а он спокойно отпускает, а потом бежит ко мне на руки с истериками.

Похоже, мы скоро в сад, надо как-то с этим бороться, может кто в курсе как научить малыша не давать себя в обиду?
Старый 25.07.2009, 01:42
ответ для Snowy , на сообщение « Приветы! Алена, на легкую дорожку и... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение

а моего тебе ужО не хватает)))
Я думала ты не тут..тады хватает
Вы так сегодня и н е гуляли вечером?...Дима Алену искал залезал на горку и кричал дя-дя, как она..и на меня смотрит, типа где??? ..Не знаю как мы бум в деревне без детей...совершенно не может один..когда последние детки уходили с площадки, закатил мне истерику мин на 15...за ними бежал

Allenochka is offline  
Старый 25.07.2009, 01:49
ответ для Allenochka , на сообщение « Я думала ты не тут:))..тады хватает Вы... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Приветы!
Алена, на легкую дорожку и сборы на дачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас такая проблема. Вернее, две.
1. На прогулке Даня раздает детям и прохожим ВСЕ свои игрушки;
2. В песочнице другие детки у него все вырывают из ручек, а он спокойно отпускает, а потом бежит ко мне на руки с истериками.

Похоже, мы скоро в сад, надо как-то с этим бороться, может кто в курсе как научить малыша не давать себя в обиду?
познакомить с Димой и Аленой,они научат!!!)))

Цитата:
Я думала ты не тут..тады хватает
Вы так сегодня и н е гуляли вечером?...Дима Алену искал залезал на горку и кричал дя-дя, как она..и на меня смотрит, типа где??? ..Не знаю как мы бум в деревне без детей...совершенно не может один..когда последние детки уходили с площадки, закатил мне истерику мин на 15...за ними бежал
зааааййчик))) две недели быстро пробежат!!!!
Старый 25.07.2009, 01:52
ответ для Allenochka , на сообщение « Я думала ты не тут:))..тады хватает Вы... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
тут еще был прикол у нас - мою посуду и понимаю, что уже несколько минут не слышу фирменного "дадада", захожу в комнату, а Игорян заслышав меня ломится от компьютера со скоростью света, спригивает со стула и подбегает к ящику с игрухами, запускает руку и хватает первую попавшуюся - барабан музыкальный, плюхается на задницу и начинает стучать в барабан, все это проделывает очень быстро и не смотрит на меня, и постучав в барабан наконец то оглядывается и удивившись моему появлению говорит "дадада"
вот и скажите, что они ничего еще не понимают, мы от компа его гоняем, а когда я захожу в комнату где он чем то занят, он тут же отвлекается на меня, а тут застуканный за запретным делом явно хотел сделать вид что не при делах
Наш человек - хитрец!!!

Цитата:
ой, еще забыла рассказать про сегодняшнюю прогулку
на площадке в таврике ходим туда сюда, Игорян конечно ведет себя не лучшим образом - конючит у детей их игрухи или просто пытается отобрать, я по возможности пятаюсь пресекать/объяснять, и тут заходим в песочницу, там сидит мальчик лет 3 перед ним грабли и маленькая машинка, надо сказать, что в песочнице в песочнице много игрух навалено и если ребь не держит в руках игруху понять кто с чем играет не легко, Игорян понятное дело по дороге подмел машинку и потопал ее катать, я села на скамейку в надежде передохнуть, и тут подходит дама лет 55 и спрашивает "это ваша машинка", я - "нет, она вырывает из руки и Игрряна машинку, у меня лезут глаза на лоб, т.к. принято попросить родителей взять у ребя что-нить либо объяснить ребенку либо поменяться, но не подходить к чужому ребенку и не выдирать у него из рук, при чем я знала, что машинка не ее, т.к. мы предварительно познакомились с хозяевами этой игрухи. Дальше веселее, она говорит, что нечего было у ее внучка отбирать и протягивает своему внуку машинку, а тот не хочет ее, он в общем-то с ней и не играл особо, а тычет пальцем на другую машинку, которая у Игоряна в другой руке, добрая бабуля уже тянет руку ко второй машинке, у меня от возмущения уже лезут глаза на ружу, я спрашиваю "а это ваша", тетя - "нет", я говорю "тогда не чего забирать, мы ее принесли в песочницу", тетя -"а ну ладно, не буду". Прикинте не будет она, я говорю "а вы вообще считаете нормальным выдирать из рук у детей игрушки?", на что мне было сказано, что нечего позволять забирать, что внуку ее не пять, а три года и что вам (мне) наплевать на других детей, позволяю своему все что угодно, при таком подходе мой Игорян и ударить ее внучка может... Я пыталась ей что-то ответить в духе он же еще мал не соображает, еще, что надо скидывать на возраст, как я уверена поступали по отношению к ее внуку когда он был меньше, да и что за хрень подойти и выдернуть из рук... меня все мамаши и бабушки у песочница поддержали, а эта тетя насобирала машинок по песочнице и стала внуку предлагать на выбор и из своих рук не выпускала, пока он себе не взял, то что ему приглянулось...
так противно было, сразу вспомнились прогулки с коляской без этих площадок с такими вот тетками, беееее...
у меня даже Игрорян после того как она у него выдрала машинку подошел ко мне прижался и насторожился, у него еще чужие тетки игрухи так жестко не отнимали...
такая бабуля и сдачи за внучка не побрезгует дать, вот как с такими поступать не знаю, кроме как не обращать внимание...
Я в песочнице ругаться не люблю, но если кто достаёт, просто прошу ребёнка моего не трогать категорически, ибо у ребёнка есть мама - то есть я - вот ко мне и обращайтесь...

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Хорошо хоть редко сталкиваемся.. они два раза еще днем спят... потому что бабуля сказала НАДО.. ребенок наш ровестник, кстати.
Ир,
ну может он сплюн - вполне может ещё дважды спать - для него даже и хорошо, да и для всех остальных тоже, если бабушка не в адеквате

Хорошо, что паспорт обнаружился!

Алёна,

хорошего вам отдыха в деревне - главное, хорошей погоды!!!
Ljush is offline  
Старый 25.07.2009, 02:00
ответ для Allenochka , на сообщение « Эх, ну вот и нет... »
Юля-ля
Элита

Добрый )))
Выхожу на связь наверно последний раз, ну может завтра еще глазом забегу - отчаливаем на три недели в отпуск, - ЛО, Карелия, Мурманск... бум скучать )))
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Здравствуйте, барышни
Значит ушла от нас только что врач. Вальгус у нас конкретный (впрочем я это знала) и от этого иногда на носках ходит.
Про укус - сказала, что цапнула скорей всего мошка противная и от этого укуса по ручке поползла аллергия (такое возможно), а уж то, что по всему телу прыщички, сказала самая настоящая пищевая аллергия.
что ей очень-очень нравится наше психо-мторное развитие .
Про зубы - нижние двойки у нас есть-таки в наличии как выяснилось ,

Кстати, про какашки. Я вот совсем не предсатвляю как мне собрать какахи. Мы какаем 1-2 раза в день - либо только на ночь, либо ночь+обед. Как мне их собрать?
Юль, а чего ты думаешь, что Юня склонна к полноте? По-моему она у тебя стройняшечка та еще .
Укусам и ножкам кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Развитию и зубам - ГИП ГИП УРА!!!
Я в баночку свечера собирала и в холодильник ставила - говорили мона. В больнице вообще все в течении дня в комнатку относили - где анализы сдают - ну т.е даже не в холодильник
Почаму думаю что склонна - дык я склонна, все родственнички тоже, вот и думаю, что подрастет и тоже будет....

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
АААА жесть
Я оказывается больше трёх недель назад потеряла паспорт
З
Да уж, повезло! И Врачиха молодец!

Цитата:
тут еще был прикол у нас - мою посуду и понимаю, что уже несколько минут не слышу фирменного "дадада", захожу в комнату, а Игорян заслышав меня ломится от компьютера

Цитата:
ой, еще забыла рассказать про сегодняшнюю прогулку
на площадке в таврике ..
пипец.... вот и меня такие кадры убивают
Старый 25.07.2009, 02:03   #20157
Snowy
Космонавт

Цитата:
Почему ты так думаешь? Он ходит на площадку постоянно, он толку от этого мало, как был добряком, так и остается. А сейчас такая жизнь, что приходится несколько иначе воспитывать, идти против своей воли
Старый 25.07.2009, 02:07
ответ для Юля-ля , на сообщение « Добрый ))) Выхожу на связь наверно... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Наш человек - хитрец!!!

Я в песочнице ругаться не люблю, но если кто достаёт, просто прошу ребёнка моего не трогать категорически, ибо у ребёнка есть мама - то есть я - вот ко мне и обращайтесь...

Алёна,

хорошего вам отдыха в деревне - главное, хорошей погоды!!!
Я головой то понмаю, что надо так, как ты..дипломатично....но характер у меня такой..горячий...сначала рот открываю, потом жалею...иногда

Ага, пгода вроде должна порадовать..единственный плюс

Цитата:

r:
точно, точно!
Алена сегодня Диму хорошенько отпинала , отомстила ему за вчерашние толчки и песок зашиворот..Обыделся парень ...реветь ко мне пошел

Allenochka is offline  
Старый 25.07.2009, 02:08   #20159
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Почему ты так думаешь? Он ходит на площадку постоянно, он толку от этого мало, как был добряком, так и остается. А сейчас такая жизнь, что приходится несколько иначе воспитывать, идти против своей воли
Алла, да о чем ты говоришь???? против какой воли???какая жизнь??? этож ребенок!!!!!! Ты что собираешься воспитывать в нем агрессивность?...Думаешь это сильно поможет ему в жизни??
Ведь у каждого свой темперамент и характер, зачем его ломать??? тем более в таком нежном возрасте

Allenochka is offline  
Старый 25.07.2009, 02:23   #20160
-Настенька-
Элита

Цитата:
Алл,да я пошутила!!!Да ты должна радоваться,что у тебя такой спокойный ребенок..!!!поверь,пусть лучше сам игрухи отдает,чем в драке или еще как...он маленький и успеет еще за себя постоять!!!!

Цитата:
Я головой то понмаю, что надо так, как ты..дипломатично....но характер у меня такой..горячий...сначала рот открываю, потом жалею...иногда

Ага, пгода вроде должна порадовать..единственный плюс

точно, точно!
Алена сегодня Диму хорошенько отпинала , отомстила ему за вчерашние толчки и песок зашиворот..Обыделся парень ...реветь ко мне пошел
дааа,нам до сих пор стыдно,точней маме

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск