Идеи подарков в детсад на НОВЫЙ ГОД (для тех, кто в РК) - Страница 202 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 11:39
ответ для tchea , на сообщение « Идеи подарков в детсад на НОВЫЙ ГОД... »
ДеткаКонфетка
Элита

Девочки, как думаете, для яслей 2-3 года набор пластилина творческий со всякими фигурками подойдет?? Ну и книжку еще какую-нибудь.... Нормально будет?
ДеткаКонфетка is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 12:13
ответ для Т@та , на сообщение « Мы на праздник осени дарили... »
Бантик на попе
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
Мы на праздник осени дарили киндер-сюрпризы.
ИХМО но мне кажется яйцо более весенний подарок
Старый 18.10.2011, 12:21
ответ для vvs-vvs , на сообщение « выбрали.. а вы давно там были?? »
avina
Участник

Цитата:
Сообщение от vvs-vvs Посмотреть сообщение
выбрали.. а вы давно там были??
мы были в прошлом году но я думаю, что ничего не изменилось
avina is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 12:26
Marusja
Наш человек

С Бемби такая история: вы можете выбрать, приехать и выяснить, что то, что вы выбрали - в наличии всего одна штука . Поэтому заранее приготовьте варианта четыре. Мы в прошлом году так попали - из трех вариантов не было ни одного в достаточном количестве. Лучше ехать не с самого утра, а часам к 12-13, тогда менеджеры меньше загружены, а то бывает еще и к менеджерам очередь. То есть, если с работы отпрашиваться - то отпрашивайтесь на вторую половину дня, имея в виду, что на работу можете уже не вернуться))
Marusja is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 12:27
ответ для Marusja , на сообщение « С Бемби такая история: вы можете... »
vvs-vvs
Элита

Цитата:
Сообщение от Marusja Посмотреть сообщение
С Бемби такая история: вы можете выбрать, приехать и выяснить, что то, что вы выбрали - в наличии всего одна штука . Поэтому заранее приготовьте варианта четыре. Мы в прошлом году так попали - из трех вариантов не было ни одного в достаточном количестве. Лучше ехать не с самого утра, а часам к 12-13, тогда менеджеры меньше загружены, а то бывает еще и к менеджерам очередь. То есть, если с работы отпрашиваться - то отпрашивайтесь на вторую половину дня, имея в виду, что на работу можете уже не вернуться))
ого!! спасибо.. запасных вариантов нет (( буду смотреть..

Я Вика, ко мне на "ты"
vvs-vvs is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 13:12   #2016
Nikita13
Старожил

Цитата:
Сообщение от ДеткаКонфетка Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете, для яслей 2-3 года набор пластилина творческий со всякими фигурками подойдет?? Ну и книжку еще какую-нибудь.... Нормально будет?
На мой взгляд отличный подарок.
Кстати своим деткам -3-4 года, тоже как вариант рассматриваем набор пластелина.....
Старый 18.10.2011, 13:45
Крыся Пятровна
Участник

А как у вас в группе относятся к сладостям на новый год????? У нас всегда что то сладкое давали, барни\киндеры\дед мороз шоколадный\конфеты, в общем когда что...проблем небыло, а тут 2 мамочки из группы уперлись категорически --мол сладостей нашим детям ненадо давать. Как быть? Они предлагают по банану и соку((( а мне как то грустно от такого меню, остальные вроде как за сладости. Как у вас???????
Крыся Пятровна is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 14:45
Marusja
Наш человек

Я, честно говоря, тоже против сладостей, по крайней мере в большом объеме. И так под НГ дома склад этих всех подарочных наборов, до 8 марта едим - и откуда что берется, вроде и на елки особо не ходим
Marusja is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 14:49   #2019
Rosmerta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Крыся Пятровна Посмотреть сообщение
А как у вас в группе относятся к сладостям на новый год????? У нас всегда что то сладкое давали, барни\киндеры\дед мороз шоколадный\конфеты, в общем когда что...проблем небыло, а тут 2 мамочки из группы уперлись категорически --мол сладостей нашим детям ненадо давать. Как быть? Они предлагают по банану и соку((( а мне как то грустно от такого меню, остальные вроде как за сладости. Как у вас???????
У нас категорически против именно мы - родительский комитет. Во-первых, у многих аллергия, во-вторых, сладости - это неинтересно (их и так родители покупают), в -третьих, их всегда на Новый год дарят на елках, родственники и т.п, и вся семья потом это все ест, потому что одному ребю это съесть не под силу, в-четвертых, зачем деньги, которые, явно, нелишние, тратить на сладости, когда вокруг столько всего интересного? ИМХО
Rosmerta is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 14:51   #2020
vvs-vvs
Элита

Цитата:
Сообщение от Крыся Пятровна Посмотреть сообщение
у нас из сладкого в подарок кладут барни или что-то из киндеров.. + яблоко, сок.. В общем просто для того, чтобы ребенку сразу было что достать из подарка.. потому что конструктором сразу не поиграешь
Одна мамочка в этом году предложила купить сладкие подарки целиком.. не поддержали
У второй мамочки ребенок воспринял яблоко в подарке как наказание от деда мороза ее оказывается яблоки заставляют есть

Я Вика, ко мне на "ты"
vvs-vvs is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск