|
|
16.11.2010, 14:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
попей всякие бифидо и лакто - у тебя с микрофлорой проблемы. При этом всегда молочница. это прямая связь. значит и доче не хватит. потому позаботься заранее.
|
пью уже много лет каждый день бифидо и лакто  чё-то как-то пока не заметила сильного эффекта.
|
|
|
16.11.2010, 14:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Current
Катюша, поздравляю!!! самое сладкое время - считать часы до декрета 
Мы тоже в ремонте - из-за д.р. мужа откладываем его аж на начало декабря. И как в однокомнатной квартире освободить полностью (!) комнату - тоже вопрос из вопросов.
|
 у нас тоже однокомнатная. Все шкафы из кухни и мебель из коридора в комнате стоит  вообще не пройти не проехать...а так вариант один - вынести из комнаты все на кухню и в коридор, а когда сделаете комнату, все перетащить в нее и двигаться дальше. главное начать!!! глаза боятся, а руки делают
|
16.11.2010, 14:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
у меня уреаплазму обнаружили при подготовке к беременности. прошла два курса лечения, одним из них "снесла" себе пищеварительную систему, т.е. теперь почти постоянно пью лакто-бактерии. второе лечение было помягче, но тоже не помогло. потом поменяла врача, и теперешняя Г объяснила мне, что вылечить ее практически нереально, т.к. она почти ни не какие лекарства не реагирует и до конца не известно, болячка ли это.... что за границей гинекологи ее и за болячку не считают, а просто как проявление именно ослабления иммунитета или другого сбоя в организме... в общем сказала не париться и беременеть, а там, после родов, видно будет, может уже и сама пропадет!
|
вот-вот. опять же это только у нас всё подряд лечат. за границей куча подруг и родичей - всем говорят, что это просто особенность организма и никто никому никаких диких антибиотиков от скрытых инфекций не выписывает.
|
|
|
16.11.2010, 14:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
 у нас тоже однокомнатная. Все шкафы из кухни и мебель из коридора в комнате стоит  вообще не пройти не проехать...а так вариант один - вынести из комнаты все на кухню и в коридор, а когда сделаете комнату, все перетащить в нее и двигаться дальше. главное начать!!! глаза боятся, а руки делают 
|
когда сделаем комнату, это будет уже счастливый финиш  прихожую сделали летом, было несложно, т.к. она маленькая и без мебели. И только после ремонта купили туда большой шкаф
16.11.2010, 14:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
|
Поздравляю с последними денечками часами перед декретом
Ну или можно основное в центр комнаты и делать все частями, чтоб туда сюда не таскать. у нас тоже вся квартира захламлена  и за время ремонта я уже половину вещей нафик выкинула))) Теперь так рада что все основное закончено, и осталось дождаться мебели 
Как представлю, что вам еще предстоит девочки, так  хочется пожелать вам терпения терпения и сил) А еще в этих магазинах обычно так душно 
Кстати мы покупали обои не дорогие, т.к. малышка всеравно через годик другой все разрисует, чтото мне подсказывает, а я уже знаю как это обидно, когда новый ремонт и дорогие обои уходят в утиль  у меня собака раньше так развлекалась
|
16.11.2010, 14:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
УЗИ - 10 декабря - за номерком! Так это у меня уже 34 недели будет. Думаю вот - в ЖК делать или все таки в Отто поехать?
Кто знает - насколько это УЗИ важное?
|
мне врач сказала, что 3-е УЗИ надо делать в 32 - 34 недели. Я пойду делать в 34.
16.11.2010, 14:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
мне врач сказала, что 3-е УЗИ надо делать в 32 - 34 недели. Я пойду делать в 34.
|
Да у меня вопрос не по срокам. Вопрос тратить на него деньги или нет....
Судя по сердцебиению, девочка моя лежит головой вниз и никуда не перворачивается. Хотя судя по шевелениям - вокруг своей оси она крутится постоянно.
16.11.2010, 14:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Судя по сердцебиению, девочка моя лежит головой вниз и никуда не перворачивается. Хотя судя по шевелениям - вокруг своей оси она крутится постоянно.
|
обязательно сделай узи !!!!оно очень важное
|
16.11.2010, 14:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
|
Я планирую и третье УЗИ делать б/платно. Делать естественно будем)
16.11.2010, 15:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nevadka
Поздравляю с последними денечками часами перед декретом
Ну или можно основное в центр комнаты и делать все частями, чтоб туда сюда не таскать. у нас тоже вся квартира захламлена  и за время ремонта я уже половину вещей нафик выкинула))) Теперь так рада что все основное закончено, и осталось дождаться мебели 
Как представлю, что вам еще предстоит девочки, так  хочется пожелать вам терпения терпения и сил) А еще в этих магазинах обычно так душно 
Кстати мы покупали обои не дорогие, т.к. малышка всеравно через годик другой все разрисует, чтото мне подсказывает, а я уже знаю как это обидно, когда новый ремонт и дорогие обои уходят в утиль у меня собака раньше так развлекалась 
|
вот и у нас в коридоре до куда допрыгнули до этого места все ободрано....вид, как в бомжатнике  вот теперь будем панелями оббивать...что б уж наверняка не попортили
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|