Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 202 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 14:25
ответ для Vanda 78 , на сообщение « спасибо за поддержку))) очень... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
попей всякие бифидо и лакто - у тебя с микрофлорой проблемы. При этом всегда молочница. это прямая связь. значит и доче не хватит. потому позаботься заранее.
пью уже много лет каждый день бифидо и лакто чё-то как-то пока не заметила сильного эффекта.
varikvarik is offline  
Старый 16.11.2010, 14:26
ответ для Current , на сообщение « Вдогонку... »
evdosia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Катюша, поздравляю!!! самое сладкое время - считать часы до декрета
Мы тоже в ремонте - из-за д.р. мужа откладываем его аж на начало декабря. И как в однокомнатной квартире освободить полностью (!) комнату - тоже вопрос из вопросов.
у нас тоже однокомнатная. Все шкафы из кухни и мебель из коридора в комнате стоит вообще не пройти не проехать...а так вариант один - вынести из комнаты все на кухню и в коридор, а когда сделаете комнату, все перетащить в нее и двигаться дальше. главное начать!!! глаза боятся, а руки делают

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 16.11.2010, 14:29
ответ для sidorenok , на сообщение « Всем Добрый День!!!:support::flower: ... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение

у меня уреаплазму обнаружили при подготовке к беременности. прошла два курса лечения, одним из них "снесла" себе пищеварительную систему, т.е. теперь почти постоянно пью лакто-бактерии. второе лечение было помягче, но тоже не помогло. потом поменяла врача, и теперешняя Г объяснила мне, что вылечить ее практически нереально, т.к. она почти ни не какие лекарства не реагирует и до конца не известно, болячка ли это.... что за границей гинекологи ее и за болячку не считают, а просто как проявление именно ослабления иммунитета или другого сбоя в организме... в общем сказала не париться и беременеть, а там, после родов, видно будет, может уже и сама пропадет!
вот-вот. опять же это только у нас всё подряд лечат. за границей куча подруг и родичей - всем говорят, что это просто особенность организма и никто никому никаких диких антибиотиков от скрытых инфекций не выписывает.
varikvarik is offline  
Старый 16.11.2010, 14:36
ответ для evdosia , на сообщение « :004: у нас тоже однокомнатная. Все... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
у нас тоже однокомнатная. Все шкафы из кухни и мебель из коридора в комнате стоит вообще не пройти не проехать...а так вариант один - вынести из комнаты все на кухню и в коридор, а когда сделаете комнату, все перетащить в нее и двигаться дальше. главное начать!!! глаза боятся, а руки делают
когда сделаем комнату, это будет уже счастливый финиш прихожую сделали летом, было несложно, т.к. она маленькая и без мебели. И только после ремонта купили туда большой шкаф
Старый 16.11.2010, 14:37
ответ для evdosia , на сообщение « :004: у нас тоже однокомнатная. Все... »
Nevadka
Элита

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Поздравляю с последними денечками часами перед декретом
Ну или можно основное в центр комнаты и делать все частями, чтоб туда сюда не таскать. у нас тоже вся квартира захламлена и за время ремонта я уже половину вещей нафик выкинула))) Теперь так рада что все основное закончено, и осталось дождаться мебели
Как представлю, что вам еще предстоит девочки, так хочется пожелать вам терпения терпения и сил) А еще в этих магазинах обычно так душно
Кстати мы покупали обои не дорогие, т.к. малышка всеравно через годик другой все разрисует, чтото мне подсказывает, а я уже знаю как это обидно, когда новый ремонт и дорогие обои уходят в утиль у меня собака раньше так развлекалась

Если я сказала нет, значит - нет! Если я сказала да, значит - я прикалываюсь и всё равно нет!
Nevadka is offline  
Старый 16.11.2010, 14:39   #2016
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
УЗИ - 10 декабря - за номерком! Так это у меня уже 34 недели будет. Думаю вот - в ЖК делать или все таки в Отто поехать?
Кто знает - насколько это УЗИ важное?

мне врач сказала, что 3-е УЗИ надо делать в 32 - 34 недели. Я пойду делать в 34.
Старый 16.11.2010, 14:44   #2017
Alinenok79
Элита

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
мне врач сказала, что 3-е УЗИ надо делать в 32 - 34 недели. Я пойду делать в 34.
Да у меня вопрос не по срокам. Вопрос тратить на него деньги или нет....
Судя по сердцебиению, девочка моя лежит головой вниз и никуда не перворачивается. Хотя судя по шевелениям - вокруг своей оси она крутится постоянно.
Старый 16.11.2010, 14:49   #2018
asoliA
Небожитель

Цитата:
Судя по сердцебиению, девочка моя лежит головой вниз и никуда не перворачивается. Хотя судя по шевелениям - вокруг своей оси она крутится постоянно.
обязательно сделай узи !!!!оно очень важное
Старый 16.11.2010, 14:52   #2019
MorroW
Участник

Цитата:
Я планирую и третье УЗИ делать б/платно. Делать естественно будем)
Старый 16.11.2010, 15:08
ответ для Nevadka , на сообщение « Поздравляю с последними денечками... »
evdosia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Поздравляю с последними денечками часами перед декретом
Ну или можно основное в центр комнаты и делать все частями, чтоб туда сюда не таскать. у нас тоже вся квартира захламлена и за время ремонта я уже половину вещей нафик выкинула))) Теперь так рада что все основное закончено, и осталось дождаться мебели
Как представлю, что вам еще предстоит девочки, так хочется пожелать вам терпения терпения и сил) А еще в этих магазинах обычно так душно
Кстати мы покупали обои не дорогие, т.к. малышка всеравно через годик другой все разрисует, чтото мне подсказывает, а я уже знаю как это обидно, когда новый ремонт и дорогие обои уходят в утиль у меня собака раньше так развлекалась
вот и у нас в коридоре до куда допрыгнули до этого места все ободрано....вид, как в бомжатнике вот теперь будем панелями оббивать...что б уж наверняка не попортили

Я - Катя!
evdosia is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск