| |
|
13.09.2011, 00:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от апоЖ с приключениями
я валяюсь  , пока я читала то что написано нормальным шрифтом мысль такая возникла 
я мужа час назад гоняла в магаз за картошкой чтобы пожарить её с грибами (свекровь дала), правда сил готовить нет сегодня, уже завтра....
а я что писала что ей брежу?
|
 так я ж твои мысли читаю  
13.09.2011, 01:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
 так я ж твои мысли читаю 
|
аааааааааа, ну ладно
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
|
13.09.2011, 01:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
И мой сегодня кашу не ел, перенервничал 
|
Моя сегодня дома после сада до сна вела себя хорошо, а после сна началась какая-то жуткая истерика по любому поводу. "Мама не сиди на диване, садись на пол", "Мама иди в комнату, не надо варить кашу" и т.п. Еще мальчик знакомый в гости приходил - так вообще не давала ему игрушки. Я устала до чертиков. Понимаю, что стресс и все такое, но реально по каждому пустяку в рев и даже утешать себя не дает. Кстати, говорят, что в садике отбирает у деток других игрушки... Боевая принцесса-то растет
13.09.2011, 09:24
|
|
|
Элита
|
Мой тоже вчера с сада пришел нормальный, а проснулся с воплями даже без повода. Я даже сначала подумала, может что болит. Зубы не идут, температуры не было. Через полчаса вроде удалось отвлечь. Успокоился. Так и ге поняла, что это было.
Меня так воспитатели в саду удивляют. Неужели они всех детей так быстро запоминают? Вчера пришли после недели сидения на больняке. Воспитатель новая. Мишку, первый раз видет. Прихожу забирать. Привела моего сама, даже не перепутала (может конечно на бирку на одежде посмотрела, вся же одежда подписаная.
а сегодня в сад веду, завожу в группу, мимо идет воспитательница по музыке. Так уверенно берет его за руку и говорит: "Миша, пойдем". А музыки у них еще нет. Вот откуда она знает как его зовут. Или он им там уже что-то нашкодил.
|
|
|
13.09.2011, 10:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Моя сегодня дома после сада до сна вела себя хорошо, а после сна началась какая-то жуткая истерика по любому поводу. "Мама не сиди на диване, садись на пол", "Мама иди в комнату, не надо варить кашу" и т.п. Еще мальчик знакомый в гости приходил - так вообще не давала ему игрушки. Я устала до чертиков. Понимаю, что стресс и все такое, но реально по каждому пустяку в рев и даже утешать себя не дает. Кстати, говорят, что в садике отбирает у деток других игрушки... Боевая принцесса-то растет
|
как приятно такое читать и сознавать, что ахтунг не только у нас
Лена и раньше то не обладала тихим. покладистым характером, а сейчас, ваще, вынос мозга какой-то. На все реакция с воплем: " неть, низяяяя!!!!!!", если продолжаешь делать какое-то дело, которое низяяя, ор стоит. а еще, эта маленькая Ж взяла какую-то кошачью привычки, если что не по ней, она залезает на мою кровать и там писает 
Лена сегодня в саду девочку одну стукнула за то, что она хотела стрелки часов вместе с Леной двигать. рассказала мужу, тот доволен. Прогресс, говорит. а то раньше только с плачем убегала. Я что-то такой радости не разделяю.
13.09.2011, 11:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
приветик!в Эстонию попа на границе(((((там сутками стоят....
я ленни 330 грамм еще весной купила)
|
Люб,мне просто визу откатать надо
ну и шоппинг по мелочи - ситимаркет,может еще что
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
Лена и раньше то не обладала тихим. покладистым характером, а сейчас, ваще, вынос мозга какой-то. На все реакция с воплем: " неть, низяяяя!!!!!!", если продолжаешь делать какое-то дело, которое низяяя, ор стоит. а еще, эта маленькая Ж взяла какую-то кошачью привычки, если что не по ней, она залезает на мою кровать и там писает 
Лена сегодня в саду девочку одну стукнула за то, что она хотела стрелки часов вместе с Леной двигать. рассказала мужу, тот доволен. Прогресс, говорит. а то раньше только с плачем убегала. Я что-то такой радости не разделяю. 
|
А мой ребенок тормоз еще тот- две недели нормально в сад отходил,а тут начал плакать когда отвожу,в садике плачет,засыпает плохо
так жалко мне его,прямо незнаю что с собой делать 
грустно и тяжко мне  
|
13.09.2011, 12:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
|
Круто у вас, да. А у нас Даше нравится воспитательница и поэтому она ревнует, когда она занимается кем-то другим.
13.09.2011, 14:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
|
  мне кстати оч захотелось твоего блюда отведать
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Мой тоже вчера с сада пришел нормальный, а проснулся с воплями даже без повода. Я даже сначала подумала, может что болит. Зубы не идут, температуры не было. Через полчаса вроде удалось отвлечь. Успокоился. Так и ге поняла, что это было.
Меня так воспитатели в саду удивляют. Неужели они всех детей так быстро запоминают? Вчера пришли после недели сидения на больняке. Воспитатель новая. Мишку, первый раз видет. Прихожу забирать. Привела моего сама, даже не перепутала (может конечно на бирку на одежде посмотрела, вся же одежда подписаная.
а сегодня в сад веду, завожу в группу, мимо идет воспитательница по музыке. Так уверенно берет его за руку и говорит: "Миша, пойдем". А музыки у них еще нет. Вот откуда она знает как его зовут. Или он им там уже что-то нашкодил.
|
у нас в первые дни кого только не было на подмоге, может и у вас приходили разные педагоги в группу.
всем салют!
сегодня гуляли дети около часа, вся одежда как у поросенка. и уже было первое музык.занятие. спрашиваю вы там пели и танцевали, Анна кивает, говорю покажи как танцевала - стала попой крутить и руками махать 
мой хомяк метет все, сегодня умудрилась вылить на себя суп  захотела выпить из тарелки, всю переодевала, а так и суп, и гуляш с пюре и компот и хлеб - все съела,по дороге домой потребовала печенье, сжевала
13.09.2011, 14:42
|
|
|
Активный участник
|
мы уже разобрали дет.кровать и Анна спит на подростковой, успела поймать объяву на ДО, купили кровать с матрасом и покрывалом за суперцену 2000р причем кровать оч.классная, как я и хотела, из дерева и ничего лишнего.
сегодня перебирала пакеты с дет.вещами, Боже мой, неужели наши такие маленькие были. боди размером 54 кажутся на пупсов  одежда дои 3хмес у нас нейтральная, а вот потом все бело-розово-оранжевое  если будет мальчик, придется докупать
13.09.2011, 15:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
мы уже разобрали дет.кровать и Анна спит на подростковой, успела поймать объяву на ДО, купили кровать с матрасом и покрывалом за суперцену 2000р причем кровать оч.классная, как я и хотела, из дерева и ничего лишнего.
сегодня перебирала пакеты с дет.вещами, Боже мой, неужели наши такие маленькие были. боди размером 54 кажутся на пупсов  одежда дои 3хмес у нас нейтральная, а вот потом все бело-розово-оранжевое  если будет мальчик, придется докупать
|
Уже так скоро  а ведь совсем недавно про 5 недель писала
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|