|
|
01.08.2011, 13:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
Доброе утро, девочки 
Наконец закончился мой вчерашний депрессивный день,
позвонила в Аву, завтра Ко должен перезвонить, будем думать какой следующий план.
А я с сегодняшнего дня в отпуске, ляпота 
|
Светкин, я тебе вчера все сказала уже..но.. 
вдруг еще забежишь к нам...
я часто про тебя думаю 
я знаю, что все у тебя получится, просто надо другой темп что-ли..не знаю, как вернее и точнее оформить мыслю 
настрой или обстоятельства точно должны быть другие
ведь малыш нам ничего не должен
его душа просто прилетает и садится рядышком на деревце или спинку кроватки и смотрит...проникать ей в наше тело или нет, готовы ли МЫ...поэтому мы должны быть настроены автоматически.. легко и непринужденно, как радиоприемник...душу ребенка не обманешь 
ты сейчас отдохнешь, сменишь обстановку, работа уйдет на др план и ты увидишь всё со стороны, сделаешь работу над ошибками, может сходишь на гистеру и ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!
Я ЗНАЮ ( я же ведьма  )
|
01.08.2011, 13:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Привет, Юльчик! А у нас сегодня дддубак! +15
|
Да ты что, Ольчик    У нас на Большевиков тоже холодновато 
Цитата:
Сообщение от Ируса
Девочки, привет!
Светик, очень за тебя расстроена... Честно говоря при таком количестве хороших клеточек, я была уверена, что в прошлый раз из-за гиперы не прижилось, а в этот раз все будет полосато (((
|
и у мну были такие мысли
Цитата:
Сообщение от Ируса
Девочки, а у меня такой небольшой опрос не по теме, а вы на годовщины свадьбы друг другу что-нибудь дарите?
|
на первую дарили, а потом не помню  ходим куда-нить на романтический ужин и я трясу с мужа слова, как он счастлив со мной в браке   
у вас сикока лет намечается?
01.08.2011, 13:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Девочки, а у меня такой небольшой опрос не по теме, а вы на годовщины свадьбы друг другу что-нибудь дарите?
|
Ир, я как-то стала не сторонница дорогих подарков мужу (после развода с первым  )
для меня подарок мужчине за 10 -15 тыс -уже много -дорого для мужика даже для самого любимого в мире и только на др( считаю, что дорогие игрушки пусть сам себе дарит, типа путевок или машинок  )а я нежная слабая деушка 
поэтому на годовщину мы либо в ресторан ходим, либо в кино-мороженное
а подарки небольшие нам родители дарят на годовщину
|
01.08.2011, 13:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
|
ааа так ты уже в Питере?
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
01.08.2011, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
у меня все как обычно, хрудь болит, животик до утренней порции крайнона тянет, писать бегаю часто...но все это у меня есть в каждом протике, поэтому сказать, что это очевидные признаки не могу  молиться не перестаю   
ну и настроение вернулось боевое  хандра отпустила, видимо, вчера что-то было в атмосфЭре 
|
Молодец Олькин! Я вообще тебя не представляю в хандре, мне кажется, ты круглые сутки бодра-весела и хорошо выглядишь
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
Как к чему, конечно, к счастливому протику
Цитата:
Сообщение от Ровена
У нас вчера была - мы ничего не дарили друг другу, просто по городу гуляли вдвоем, а вечером с друзьями распили бутылку шампусика за ужином.
Причем у нас и шампусик то не всегда получается выпить вдвоем - как-то часто командировки у мужа в это время бывают. Но я вообще не парюсь по этому поводу - это ж не главное. 
|
Леночка, поздравляю вашу семью с днем рождения!!!! И желаю скорейшего расширения вашей семье!!! 
сколько вашей семье?
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Пасиба, дорогой друх!  
вообще все очень поменялось..меня как-будто что-то отпустило 
все будет прекрасно, я точно знаю
|
У меня тоже так всегда, потом ощущение, что теперь все будет хорошо 
А хде фотки красивой белозубой-наряженой-накрашеной-наманикюриной Варвары????
01.08.2011, 13:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Соскучилась, это точно.  Но завтра уже домой еду  , к свооему коту, к своему компу, к своей кроваааатке 
|
|
|
01.08.2011, 13:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
Как к чему, конечно, к счастливому протику
Леночка, поздравляю вашу семью с днем рождения!!!! И желаю скорейшего расширения вашей семье!!! 
сколько вашей семье?
|
Юльчик, спасибо!!!   
Нам не много-не мало - 9 лет со дня свадьбы. А если считать неофициально, то все 10 лет
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!
Я ЗНАЮ ( я же ведьма  )
|
Ой, кокетка! Нашлась ведьма, ты фея
фея нашего домика
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
ааа так ты уже в Питере? 
|
 уже неделю
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Ир, я как-то стала не сторонница дорогих подарков мужу (после развода с первым  )
для меня подарок мужчине за 10 -15 тыс -уже много -дорого для мужика даже для самого любимого в мире и только на др( считаю, что дорогие игрушки пусть сам себе дарит, типа путевок или машинок  )а я нежная слабая деушка 
поэтому на годовщину мы либо в ресторан ходим, либо в кино-мороженное
а подарки небольшие нам родители дарят на годовщину 
|
у нас официальная первая годовщина)))
Дорогое точно дарить не собираюсь... Уехать на романтические выходные мы и так намылились - заказали турбазу в корелии на 4 дня)) Да и как то вообще не думала про подарки... Мне как то казалось надо просто провести приятный вечер вдвоем, ну может на круглые даты позвать гостей, догадается подарить букет цветов, так хорошо, нет так и не надо... А муж сам задал вопрос что на годовщину дарят.. Я аж растерялась от его вопроса... Приятное может и хотелось бы сделать что-то, но нет ни одной мысли чем удивить.. Цветы не подаришь, тортик с собой в карелию не попрешь (мы заранее уезжаем), сувениры - не люблю, в маленькой квартире потом не знаешь куда их деть...
|
01.08.2011, 13:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
Молодец Олькин! Я вообще тебя не представляю в хандре, мне кажется, ты круглые сутки бодра-весела и хорошо выглядишь 
|
да канешна  я и поныть могу  и пореветь
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|