✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2025 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2009, 21:04
ответ для Aiti , на сообщение « Дык сватья ж ты мне! нашли друг... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
На Петроградке на ул. Пионерской (ближайшее метро Чкаловская) в ТК есть отдельчик. Покупала там белье в свое время. Джинсы-платья, трикотаж, цены средние. Верхней одежды не припомню, может, не в сезон была.
О, то что надоспасибо
Не скажешь примерный адрес ТК, или хоть в какую сторону от чкаловского проспекта?
irratis is offline  
Старый 31.07.2009, 22:03
ответ для irratis , на сообщение « О, то что надо:support:спасибо:flower:... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Ужасы какие! Я по старости лет очень боялась всех этих признаков, меня ж минздрав предупреждал все время я в МГЦ сдавала все что надо и не надо. А что УЗИ сердца плода делают после 16 или 18 недель - это я не знала.
меня моя участковая гинеколог тоже пугала (а мне всего 26 на тот момент было!!), хорошо узист классный попался - делал мне узи 2 раза (второй раз вообще бесплатно, смотрел именно сердечко), потом позвонил заведующей и пропесочил ее, что беременных запугивают
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 31.07.2009, 22:59   #20243
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
О, то что надоспасибо
Не скажешь примерный адрес ТК, или хоть в какую сторону от чкаловского проспекта?
Если от м.Чкаловская идти по Чкаловскому, по Пионерской налево, примерно 2 дома пройти. Там еще большая "Пятерочка" на 1 этаже
Старый 31.07.2009, 23:04
ответ для Aiti , на сообщение « Если от м.Чкаловская идти по... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Если от м.Чкаловская идти по Чкаловскому, по Пионерской налево, примерно 2 дома пройти. Там еще большая "Пятерочка" на 1 этаже
Спасибо
irratis is offline  
Старый 01.08.2009, 03:30   #20245
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Маша и детки впереди планеты всей!!!
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

а вот и ужасы нашего городка - Игорян с утра на площадке по моему 100% криворукому недосмотру разбил недурно фэйс - подбородок и внутри губу, кровь хлестала ручьем, он плакал долго,а когда чуть приоткрыл глаза оказалось что и над глазом тоже рассек хорошо, так что мы погуляли плодотворно теперь будет бланш, а меня только вчера в аптеке тетя спросила, что это он у меня покусан или в побоях, а я бодренько ответила, что не бьем пока еще, а теперь по нему не скажешь так, мордень как у боксера, бедный мой малыш, а мамаша у него пиииииииииииииии.....
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 01.08.2009, 19:16   #20246
Snowy
Космонавт

Игореше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный пупсик!
Не ругай себя, просто впредь будь осторожнее

Девочки, помните я жаловалась на то, что Даня СЛИШКОМ добрый? Теперь у нас обратная проблема. Детей на площадке избивает (сильно и с агрессией), волосы вырывает, кусает пока только меня, но довольно сильно, игрушки у всех отбирает - свои и чужие. Он стал совершенно неуправляемым и непослушным

Что делать-то?
Старый 01.08.2009, 20:57
ответ для Snowy , на сообщение « Игореше... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение

а вот и ужасы нашего городка - Игорян с утра на площадке по моему 100% криворукому недосмотру разбил недурно фэйс - подбородок и внутри губу, кровь хлестала ручьем, он плакал долго,а когда чуть приоткрыл глаза оказалось что и над глазом тоже рассек хорошо, так что мы погуляли плодотворно теперь будет бланш, а меня только вчера в аптеке тетя спросила, что это он у меня покусан или в побоях, а я бодренько ответила, что не бьем пока еще, а теперь по нему не скажешь так, мордень как у боксера, бедный мой малыш, а мамаша у него пиииииииииииииии.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на быстрое прихождение лица в норму. Лена, не кори себя с каждым такое может случиться.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Девочки, помните я жаловалась на то, что Даня СЛИШКОМ добрый? Теперь у нас обратная проблема. Детей на площадке избивает (сильно и с агрессией), волосы вырывает, кусает пока только меня, но довольно сильно, игрушки у всех отбирает - свои и чужие. Он стал совершенно неуправляемым и непослушным

Что делать-то?
Я бы просто уводила Ваню с площадки за такие действия . . . ну скажем так после третьего замечания и объясняла, что обижать деток не хорошо + надо маму слушаться. В принципе так я и делаю, только для меня поводом являются Ванины капризы. Теперь ТТТ все же лучше слушается и с площадки почти не сбегает.
Кировчанка is offline  
Старый 01.08.2009, 23:40
ответ для Кировчанка , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на быстрое... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Спасибкин, девочки, за кулачки!
Ругать себя позновато, но как подумаю, что все могло не так весело закончится аж дурно становится, глаз рассек очень близко к внешнему уголку еще чуток и
сразу вспомнила слова Аллы после заныра Мотильдоса про то, что надо быть осторожнее...

Цитата:
Игореше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный пупсик!
Не ругай себя, просто впредь будь осторожнее

Что делать-то?
может у Дани просто периоды такие, ведь детки учатся познают все новое, наверно и проявления характера тоже должны испытать, я не сильна в теории, но думаю, что не нужно сильно акцентировать внимание чтобы не подогреть интерес к таким поступкам, но нужно понаблюдать как дальше пойдет, ну и конечно следить чтоб не зашиб кого-нить
а вообще у меня Игорян первое чему научился в коллективе это отбирать игрухи жадничать толкаться и т.п., т.к. большинство деток с которыми он впервые тесно столкнулся так себя и вели, тем более он уже достаточно уверенно стоит на ногах и потому скидок ему в песочнице нет и мамаши не спешат одернуть своих детей, которые показывают не лучший пример таким как наши . У нас даже был случай когда Игорян стал катать машинку за веревочку, которая бесхозно стояла в центре площадки и через пару минут подлетел малыш лет 3-х и стал вырывать у Игоряна из рук, а его родители сидели на лавочке и наблюдая картину прикалывались над своим сыном, оказалось это была его игруха и они не запретили ему ее отбирать, вот так наши и учатся всяким гадостям

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на быстрое прихождение лица в норму. Лена, не кори себя с каждым такое может случиться.

Я бы просто уводила Ваню с площадки за такие действия . . . ну скажем так после третьего замечания и объясняла, что обижать деток не хорошо + надо маму слушаться. В принципе так я и делаю, только для меня поводом являются Ванины капризы. Теперь ТТТ все же лучше слушается и с площадки почти не сбегает.
у меня все объяснения протекают в стиле "а ванька слушает, да ест" (извини Оль
если объяснение длиннее слов "нельзя", "стой", "кака" и т.п. все в пустую, как сама с собой поговорила
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 02.08.2009, 00:56
ответ для Snowy , на сообщение « Игореше... »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение

Я дала ребенку большую свободу, в том плане. что я не бегаю за ним по пятам, приходим на площадку или в садик (Таврик или Овсяшка) и я его ограничеваю только тем что говорю куда нельзя ходить, пока слушает что будет потом боюсь представить. Но нам надо к садику готовиться, поэтому и учу быть более самостоятельным.
Он ходит где-то в поле моего зрения я наблюдаю (правда пока стоя, т.к. все-таки если что придется быстро подорваться). Если я говорю не залазий на скамейку, а он все равно лезет и не дай Бог, падает с нее я его ругаю за это, и он в полне понимает... правда все равно делает это снова
Не кори себя. на заживление, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ до свадьбы заживет.
Цитата:
Что делать-то?
С чем связаны такие перемены???
У нас на площадке два мальчика так друг друга лупят, каждый день, один из них более задиристый все друг у друга отнимают, а мамы дружат между собой и так интересно наблюдать, когда мама ругает другого, а вторая просто наблюдает, хотя у нее пацан еще дает жару, ну это в словах не объяснить, как-нибудь приведу примеры...

А вообщето Оля все правильно говорит, хотя словами еще мало что объяснишь нашим детям...
Уже хорошо что будет не хлюпиком.
Наsтя is offline  
Старый 02.08.2009, 14:55
ответ для irratis , на сообщение « Спасибо:flower: »
Alinchik
Наш человек

Всем привет

На даче супер – используем каждую минутку солнца, загораем – у Андрюшки смешно загорела моська, грудь, а почему-то шея и выступающий над всем живот белые

И есть стал лучше – тут успеваем его кормить обедом в 12.30-13 часов – в городе после прогулки он сразу откидывается спать, никак не покормить, так что после завтрака в 9 утра он обедал только в 15.30-16 часов, а тут режим питания наладился – и есть стал лучше как ни странно

Теперь у нас 4 приема пищи – в 9 завтрак – каша или омлет или еще что, в час обед – овощи и мясо 250-300гр, в 5 – творог с фруктами (столовая ложка творога, банан целый, печенька), в 9 каша 250гр перед сном 4 раза есть - это нормально или мало?
И ночью (кошмар!!!) 250-300мл воды выдувает…. смеси пил 100-150 мл максимум последние месяцы...

И есть один проблемс – опять на тему памперсов – днем во время гулянок по лужайке мы его в трусах держим – так он может подписывать понемножку каждые 5-10 минут = это ужас, причем он не осознает что писает – в момент пописов мы говорим «кто там писает», показываем на струйку мочи из трусов – не понимает ваще – откуда вода, чего мы хотим… причем может пописать, мы трусы поменяем – он ровно через пару минут писнет туда… как будто ему в сухих трусах противно, а вот в мокрых самое то….
Меня волнует в основном – не является ли это признаком каких-либо проблем со здоровьем….

Ну и еще вопрос работающим мамам – у кого есть няни – напишите (можно в личку) условия труда (что ест в течение дня, что делает помимо банального ухода за ребенком), расчета зарплаты (в час, в месяц, в день?) и отпуска\больничного няни (оплачивается или нет). Мы тут собираемся с сентября брать няню, хочется каких-то ориентиров, а то мы совсем не в курсе…

всех целую, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, почитаю назад как смогу
Alinchik is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск