Роддом в Кронштадте - Страница 203 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2010, 22:34   #2021
In Paradise
Элита

Цитата:
Сообщение от василиска Посмотреть сообщение
Рожают в коридоре - знакомая в данный момент в РД - с горячей водой напряженка, лежат в процедурном, в кабинете физиотерапии, полный аншлаг. Вообще не знаю, что делать - мне рожать совсем скоро, хочется родить в своем городе рядом с домом :-(
Я рожала когда был аншлаг в мае. В коридоре не рожают, а только лежат либо после родов, либо со схватками, все рассказы про коридор бред.
Ну лежала я с дочкой в процедурном 5 дней, не померла, там даже лучше, чем на ПО - тише и телек есть

А вот нехватка замечательных прозрачных люлек - это уже сравнимо катастрофе. У меня была из детского отделения голубенькая. Собственно после они закончились. Те кто лежал с детками в палатах ДО спали вместе с ними.
In Paradise is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 23:53
ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
RutBel
Гость

Сегодня ездила в роддом, хотела поговорить с Фредерикс и договориться об ее личном присутствии на родах. Тетя оказалась обыкновенным хамлом. Мне было сказано, что она нас не звала и не ждала и вообще, чего приехали... Я вышла просто в шоке.
RutBel is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 01:04
ответ для In Paradise , на сообщение « Я рожала когда был аншлаг в мае. В... »
Kisunj
Ветеран

Цитата:
Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
Я рожала когда был аншлаг в мае. В коридоре не рожают, а только лежат либо после родов, либо со схватками, все рассказы про коридор бред.
Ну лежала я с дочкой в процедурном 5 дней, не померла, там даже лучше, чем на ПО - тише и телек есть

А вот нехватка замечательных прозрачных люлек - это уже сравнимо катастрофе. У меня была из детского отделения голубенькая. Собственно после они закончились. Те кто лежал с детками в палатах ДО спали вместе с ними.
Нет не мифы про роды в корридоре Когда я рожала 2 недели назад, был просто аншлаг. И сама лично видела, как девушка рожала в корридоре. Сама была в шоке. Но родилки все были заняты, еще несколько девушек в корридоре были с сильными схватками.
Kisunj is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 01:27
avva@
Активный участник

Дааа новости позитива не придают ((((
avva@ is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 10:17
ответ для RutBel , на сообщение « Сегодня ездила в роддом, хотела... »
Никуленок
Активный участник

Цитата:
Сообщение от RutBel Посмотреть сообщение
Сегодня ездила в роддом, хотела поговорить с Фредерикс и договориться об ее личном присутствии на родах. Тетя оказалась обыкновенным хамлом. Мне было сказано, что она нас не звала и не ждала и вообще, чего приехали... Я вышла просто в шоке.
Она такая...я после общения с ней вообще не хотела в этом РД рожать...но потом решила что в семье не без урода и легла на ДО. Она делала мне ЭКС вместе с Дрейлингом (ее вызвали в выходной день). Больше я ее не видела (и слава богу)
Старый 25.06.2010, 10:26   #2026
RutBel
Гость

Цитата:
Сообщение от Никуленок Посмотреть сообщение
Она такая...я после общения с ней вообще не хотела в этом РД рожать...но потом решила что в семье не без урода и легла на ДО. Она делала мне ЭКС вместе с Дрейлингом (ее вызвали в выходной день). Больше я ее не видела (и слава богу)
Вот и я не хочу, да и не буду. Я когда вышла, расстроилась, подвернула ногу еще и упала до кучи... Поэтому, не мне эти стрессы не нужны. Буду в 1ом роддоме рожать.
RutBel is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 10:33
ответ для RutBel , на сообщение « Вот и я не хочу, да и не буду. Я когда... »
Семечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RutBel Посмотреть сообщение
Вот и я не хочу, да и не буду. Я когда вышла, расстроилась, подвернула ногу еще и упала до кучи... Поэтому, не мне эти стрессы не нужны. Буду в 1ом роддоме рожать.
Интуицию нужно слушать.
Старый 25.06.2010, 12:41
Мурника
Участник

Девочки, не могу просмотреть всю тему, но на сколько я помню такой инфы здесь не было, теперь в родилку просят брать с собой 5 одноразовых пеленок (типа tena).
Мурника is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 12:50   #2029
Lirа
Элита

Цитата:
Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
Не так уж это страшно Я с дочкой, в основном, спала даже при наличии люлек, ибо она ела большую часть суток.
Цитата:
Сообщение от nikboom Посмотреть сообщение
Девочки, не могу просмотреть всю тему, но на сколько я помню такой инфы здесь не было, теперь в родилку просят брать с собой 5 одноразовых пеленок (типа tena).
Берите, берите, пригодятся.
Lirа is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 14:45
Val'kirija
Гость

Здравствуйте все!! =) Мы новенькие... Очень тоже хочется рожать в Кронштадте..Девочки писали, что появился прайс на платные услуги..А кто-нибудь в курсе сколько стоят роды с акушеркой или врачом???

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск