|
|
Результаты опроса: За кого вы бы проголосовали ?
|
Владимира Жириновского
|

|
72 |
4.74% |
Геннадия Зюганова
|

|
123 |
8.10% |
Дмитрия Мезенцева
|

|
1 |
0.07% |
Сергея Миронова
|

|
90 |
5.93% |
Михаила Прохорова
|

|
405 |
26.68% |
Владимира Путина
|

|
414 |
27.27% |
Григория Явлинского
|

|
168 |
11.07% |
Алексея Навального
|

|
84 |
5.53% |
Бориса Немцова
|

|
19 |
1.25% |
другого
|

|
142 |
9.35% |
03.02.2012, 21:01
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg
Извините, но еще позанудствую, можно?
Заинтересован-то заинтересован, только вот дедушка Маркс опять же поучает нас, что не сразу. Сначала - пограбить вволю.
При этом, если взять как классический пример становление английского капитализма (а у нас сейчас те же процессы происходят - ну, с поправкой на новейшие информационные и прочие нано-технологии), то там ведь накопление капитала шло во многом засчет колоний (да и сейчас этот процесс продолжается, просто имеет другие формы). Т.е. в этих делах, опять же, 20-30-40 лет - не срок. А Россия так устроена, что она сама себе и метрополия, и колония, засчет огромных территорий, богатых природными ресурсами.
Ресурсов хватит надолго, поэтому сколько еще будет продолжаться переход от "награбить" к "навести порядок" и кто из кандидатов (если вообще кто-то) сможет сделать этот отрезок времени наиболее коротким и/или наименее болезненным - вот в чем вопрос предстоящих выборов. Прям русская рулетка какая-то 
|
если проводить исторические параллели, то я бы скорее обозначила отрезок между 1905 и 1917 годом. и лучше остановиться на Феврале.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 21:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
какая прелесть. Шувалов поднял, не иначе 
|
Да он у него и не падал особо  А обратили внимание как меняется рейтинг в зависимости от того, открытый вопрос или закрытый? Интересная штука - соцопросы.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 21:07
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Tsvele
Да он у него и не падал особо  А обратили внимание как меняется рейтинг в зависимости от того, открытый вопрос или закрытый? Интересная штука - соцопросы.
|
нет, не обратила 
интересно было бы замутить на ЛВ открытый опрос по реальным кандидатам. этот уже себя исчерпал (имхо)
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 21:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
интересно было бы замутить на ЛВ открытый опрос по реальным кандидатам. этот уже себя исчерпал (имхо)
|
Поддерживаю
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 21:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Шествие «За честные выборы!» попытаются представить маршем в поддержку Путина
Поступила информация, что около двухсот сотрудников региональных управлений ФСБ откомандировано в Москву для участия в митинге 4 февраля. По сведениям нашего источника, перед офицерами ФСБ поставлена оперативная задача «внедриться в число участников марша по Якиманке до Болтной», сконцентрироваться в три группы по 60-70 человек (в каждой из колонн протестующих) и предотвратить попытки сорвать транспоранты и плакаты «За Путина! За Россию!», которые развернут другие «специально подготовленные» участники шествия.
Планиреутся, что съемочные бригады ОРТ, РТР и НТВ утром 4 февраля получат инструкции по освещению шествия, акцентировав внимание именно на траспорантах и плакатах в поддержку Путина.
|
http://www.novayagazeta.ru/news/53804.html
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 21:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
если проводить исторические параллели, то я бы скорее обозначила отрезок между 1905 и 1917 годом. и лучше остановиться на Феврале.
|
В политическом плане - согласна, что больше напоминает этот период, а может быть, даже 1904-1905.
Ведь многие необратимые процессы, которые привели к октябрьскому перевороту, произошли между 1905-1917 годами (гоните меня из топа, у меня занудное настроение сегодня  )
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 21:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
|
Цитата:
Сообщение от Tsvele
Поддерживаю 
|
И я
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 21:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
какая прелесть. Шувалов поднял, не иначе
кто нашел ? кого ? если новый кандидат устроит и олигархов, и народ - то, в принципе, кто ж будет возражать ?
лишь бы порядок навели . к слову, в этом обычно заинтересован олигархат нормальных стран.
и именно этого требуют люди, выходящие на площади протеста
надежды Ваши разделяю  
|
Вот тут Вы меня вообще озадачили. Какой порядок будут наводить олигархи? Может Вы думаете, что они будут бороться с коррупцией? Нынешняя власть в России - это и есть олигархия - власть нескольких богатых группировок, которые, сговорившись с чиновниками украли много денег, поделились ими с чиновниками и хотят еще . А вся предвыборная борьба и есть борьба этих олигархов за более жирный кусок с привлечением в качестве статистов народа. Кстати, не только у нас так, практически везде.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 21:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mishele
Для победы в 1-м туре Путину надо набрать более 50 % голосов. Чем меньше соперников (в идеале один), тем больше вероятность, что антипутинский электорат принесет "анти-путину" более 50% голосов, и путин поедет шить варежки вместо Ходора сразу после 1 тура 
Сходите сами в школу 
|
логика истинного либерала)))
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|