| |
|
06.08.2009, 02:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Всем привет от потеряшки - Милашкиной мамашки! Во, как, я стихами заговорила  .
С вашего позволения я комментиовать грустные посты не буду  . Вместо этого покажу вам Милашку-дачницу и так, по мелочам интересные подробности из своей жизни напишу.
Милашечка сейчас живет на даче  с бабушкой, и мы с мужем в пятницу после работы мчимся к ней на выходные. Поедая все подряд ягоды с кустов, заработали себе аллергическую реакцию на попе  . Теперь приходится держать вокруг кустов с ягодами оборону, а это ох, как не просто  . Одна радость у ребенка - огурчики прямо с грядки  , которые она сама пытается сорвать, раздвигая листья. Так забавно. А еще после дождя столько луж на поляне!!!  По ним можно шлепать изо всех сил! 
Из интересного еще могу поделиться приятными впечатлениями от нашего с мужем маленького ночного путешествия по Неве на теплоходе с культурной программой "Ретро-дискотека в стиле 80-х". Нам очень понравилось!  
А еще я 2 дня назад купила себе фондюшницу, которую давно хотела  . Теперь осваиваю новые технологии в приготовлении пищи  . Прикольно!

|
милашка просто очаровательна  а моя егоза хвосты носить отказывается наотрез. и вообще ощущение, что после года ребенка подменили, такое шило в попе  бабушка одна сидеть с ней отказывается, нужно как минимум 2 помошника
Цитата:
Сообщение от Ljush
Люся,
а как ты сама себя чувствуешь?
То, что отпускает хорошо - это же супер, меня вот Петрух почти не отпускает  , и это меня не радует 
|
в целом чувствую себя очень даже неплохо, только от таскания юляшки у меня появилась варикозная болезнь НПО и это доставляет мне некоторые неудобства 
набрала уже 11 кг. еще переживаю, что малыш головкой вверх
иногда мне кажется, что моему ребенку настолько комфортно со всеми родными, что ей все равно,где мама и папа. да и самостоятельная она чересчур.
|
06.08.2009, 02:28
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от lusya
в целом чувствую себя очень даже неплохо, только от таскания юляшки у меня появилась варикозная болезнь НПО и это доставляет мне некоторые неудобства 
набрала уже 11 кг. еще переживаю, что малыш головкой вверх
иногда мне кажется, что моему ребенку настолько комфортно со всеми родными, что ей все равно,где мама и папа. да и самостоятельная она чересчур.
|
Ты молодец - совсем немножко осталось уже!
Это отлично, что у крошки контакт со всеми, а так - представь, что только с тобой, а скоро же ещё малыш будет - в общем, это очень и очень неплохо, имхо
|
|
|
06.08.2009, 02:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Алла, тебе кулаков тоже @@@@@@@@@@@@ жизни учить не буду. Не считаю что нормальные отцы чем-то хуже мам, и если ты решила Данечку отвезти к Диме, значит так правильно, и ничего в этом такого ужасного нет.
|
Ну вот, хотела как лучше, а получила по башке. Алл, ты не обижайся, если я резко высказалась - я просто очень порывистый и эмоциональный человек. Конечно нет никакого ужаса в том, чтобы нормальный отец временно воспитывал сына. Я говорила о том, что тебя бросает из стороны в сторону - уехать из Таллина, отвезти обратно ребенка и т.д. Если поступки взвешенны и обдуманны, то тебе конечно видней, со стороны тяжело рассуждать. Только ты сама знаешь как лучше для тебя и твоего ребенка. Я тебя кстати не называла "хреновой матерью", я просто предлагала посмотреть на ситуацию иначе - может есть какая-то причина в тебе + подходить ко всему осторожно - ведь это ребенок. Переезды туда-сюда возможно могут на него повлиять отрицательно. В такой ситуации прежде всего надо думать о Дане - что ему будет лучше.
Надеюсь, что это не выглядело как "учение жизни". Если это выглядело именно так, то я со своими мнениями завязываю
|
|
|
06.08.2009, 02:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Маш, ты молодец!!!    Даже по инету чувствуется в тебе кипучая энергия. Как ты справляешься - 2 работы и ни одной няни  ??
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Маша,
ты энерджайзер!
|
да ладно не такой уж и энерджайзер))) Хотя все равно спос))
на самом деле днем я с фадюхой, на сколько могу одной рукой порисовываю проектики, другой вечно его откуда-нибудь достаю. А вечером и по выходным я до 10 вечера в магазине. В это время Сын берет вернувшегося с работы папу на абордаж))) А сейчас наша папа в Мск до пятницы в командировке.... у меня уже волосы на голове начинают самопроизвольно шевелиться..))))))))))))))))))))))))))))
Ждем на побывку Диминых родителей, а к новому году Бабуля наша собирается перебраться к нам.... Все в ожидании)))
Одно хорошо хоть похудела)))
Цитата:
Сообщение от Ljush
Ты молодец - совсем немножко осталось уже!
Это отлично, что у крошки контакт со всеми, а так - представь, что только с тобой, а скоро же ещё малыш будет - в общем, это очень и очень неплохо, имхо 
|
+ мульон мульонный)
|
|
|
06.08.2009, 02:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
Спасибки!!!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ну вот, хотела как лучше, а получила по башке.
|
Вик, я вовсе не ответом на твой пост... Просто поддержать Аллу, не вдаваясь в подробности.
06.08.2009, 02:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Спасибки!!!
Вик, я вовсе не ответом на твой пост... Просто поддержать Аллу, не вдаваясь в подробности.
|
Ахха, я так и понял 
|
|
|
06.08.2009, 02:53
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ох, Алл, и сказать нечего  ((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
по поводу отсутствия еды - может хоть кто-то из знакомых даст денег в долг или Дима пришлет??? а есть можно во время сна - пожертвовав уборкой-стиркой-глажкой 
поесть надо - и голова пройдет...
|
Спасибо за кулачки!
С деньгами все не так плохо, скорее просто нет времени забежать в магаз и что-то приготовить. Только сажусь есть - Даня начинает орать! Ужас (((
Стала спать днем, с Даней, по 2 часа, нифига не помогает
Стиркой-глажкой уже сильно не заморачиваюсь (гладить перестала вообще!), занимаюсь этим когда вообще чистых вещей не остается.
Сейчас вообще полнолуние, мне в эти дни оооооооочень плохо
Тем более, что М. только прошли, они у меня теперь очень обильные, наверное, гемоглобин на нуле.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
может, такие перемены в Данечке из-за стресса из-за переезда, отсутствия папы и неадеквата новой бабушки? в таком случае его переезд назад в Эстонию, да еще и без тебя -
это дополнительный стресс.....
сил тебе!
|
Спасибо еще раз!  Силы мне пригодятся.
Разумеется, Даник нервный не на ровном месте. Ведь детки это наше отражение.
Уже чего-чего, а мое отсутствие его будет меньше всего напрягать  Он папу любит, постоянно говорит: "папа", "папа", "папа", "папа", "папа"..... И так раз по 100 с телефоном у уха  Думаю, ему это наоборот на пользу пойдет.
|
06.08.2009, 02:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
да ладно не такой уж и энерджайзер))) Хотя все равно спос))
на самом деле днем я с фадюхой, на сколько могу одной рукой порисовываю проектики, другой вечно его откуда-нибудь достаю. А вечером и по выходным я до 10 вечера в магазине. В это время Сын берет вернувшегося с работы папу на абордаж))) А сейчас наша папа в Мск до пятницы в командировке.... у меня уже волосы на голове начинают самопроизвольно шевелиться..))))))))))))))))))))))))))))
Ждем на побывку Диминых родителей, а к новому году Бабуля наша собирается перебраться к нам.... Все в ожидании)))
Одно хорошо хоть похудела)))
+ мульон мульонный)
|

Я просто в шоке - днем с ребенком + работа, вечером на другую работу. При таких вот постах я себя реально начинаю чувствовать ущербно - сижу дома и в ус не дую.
|
|
|
06.08.2009, 02:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ахха, я так и понял  
|
Зря ты так, писала не в противовес тебе и не чиатая твой пост написала бы то же самое
06.08.2009, 03:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Зря ты так, писала не в противовес тебе и не чиатая твой пост написала бы то же самое 
|
Ань, ну ладно, давай мы с тобой еще не будем обижаться друг на друга? А то Алла вон уже наверное на меня обиделась, сейчас ты обидешься и все, мне на форум не зайти будет  . Я сначала немного конечно оскорбилась, т.к. приняла на свой счет, но теперь нет
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|