Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят - Страница 204 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 02:02
ответ для tividi , на сообщение « Привет! кто бл на улице? как там... »
Химерa
Элита

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение

Катя,как отдохнули? расслаблась ты без Кристины? как она без вас?
Отдохнули вроде хорошоно уже ощущение как будто этого и не было
Поняла что без ребенка больше ездить не хочууже на 3 день ревела,лежала в номере и ничего не хотелось..потом конечно слегка отпустило,но постоянно считала дни до отлета.
Кристина продержалась дольше 5 дней,потом перестала есть,спать(по ночам плакала) ,сидела постоянно с телефоном и звала в трубку маму,папу....
Это был первый раз когда я ее оставила больше чем на 3часа

Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.

Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
Химерa is offline  
Старый 23.12.2009, 02:03
ответ для asoliA , на сообщение « Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики... »
tiTanik
Элита

Зашла пожаловаться

Ребенка маленькая болеет, кашель затяжной, а сейчас уже температура 3 день (37.5 самая высокая). На антибиотики нас сажают
И я вся гайморитная страдаю, голова болит, сейчас темпу померила -37.0, ни о чем

Вот сижу, рыдаю
Понимаю, что к ЛОРу бы надо, а когда? с малышом не попрусь, а его оставить не с кем. БЛИН

Про НГ ваще молчу
tiTanik is offline  
Старый 23.12.2009, 02:07   #2033
Химерa
Элита

Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik Посмотреть сообщение
до полутора лет никуда не надо, в полтора там прививка какая-то вроде... мы до марта в поликлинику не пойдём, нафик-нафик

здорово как, тогда моя просто птица-говорун
Мы еще не сделали прививкикоторые в год делаюти пока я туда не собираюсь...
У меня Кристина говорит мама,папа,на,най(дай) больше ничего не хочет

Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.

Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
Химерa is offline  
Старый 23.12.2009, 02:07
ответ для tiTanik , на сообщение « Зашла пожаловаться:( Ребенка... »
проSNUS_завтра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Зашла пожаловаться

Ребенка маленькая болеет, кашель затяжной, а сейчас уже температура 3 день (37.5 самая высокая). На антибиотики нас сажают
И я вся гайморитная страдаю, голова болит, сейчас темпу померила -37.0, ни о чем

Вот сижу, рыдаю
Понимаю, что к ЛОРу бы надо, а когда? с малышом не попрусь, а его оставить не с кем. БЛИН

Про НГ ваще молчу
Танюша!!! ну-ка не вешай нос! детки очень зависимы от мамОнастроения
так что соберись
@@@@@ на скорейшее выздоровление

Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
проSNUS_завтра is offline  
Старый 23.12.2009, 02:09
Химерa
Элита

Цитата:
Зашла пожаловаться

Вот сижу, рыдаю

Про НГ ваще молчу
Не плакай@@@@@@@@@@@@@@@@
может попробовать солью промывать?помогает..

Химерa is offline  
Старый 23.12.2009, 02:09
tividi
Элита

Цитата:
Сообщение от kat2508 Посмотреть сообщение
Отдохнули вроде хорошоно уже ощущение как будто этого и не было
Поняла что без ребенка больше ездить не хочууже на 3 день ревела,лежала в номере и ничего не хотелось..потом конечно слегка отпустило,но постоянно считала дни до отлета.

Кристина продержалась дольше 5 дней,потом перестала есть,спать(по ночам плакала) ,сидела постоянно с телефоном и звала в трубку маму,папу....
Это был первый раз когда я ее оставила больше чем на 3часа
а что вы так тесно друг к другу привязаны? ты дома от неё не отходишь совсем?
Катя,ну если ехать с таким ребёнком на море,то для тебя отдыха точно не будет!
мы с мужем уезжали на 2 недели,когда Тимуру был 1г3м,он конечно говорил Мама и Папа,но слёз не было,он всегда был занят! мы,конечно,по нему скучали и всегда умилялись другим деткам,но мы не плакали,а пользовались моментом: морем,солнцем,компанией друг друга и наших друзей! ездили и ходили на экскурсии,гуляли по горам,чего с малышом не сделаешь!

Цитата:
Зашла пожаловаться

Вот сижу, рыдаю

Про НГ ваще молчу
ну вот! не раскисайте там! поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23.12.2009, 02:11
ответ для Химерa , на сообщение « Мы еще не сделали... »
Glukoza
Активный участник

И мы прививки ещё не делали. Только соберёмся и всё что-то останавливает. То у ребёнка насморк, то папа затемпературит. А сейчас у ребёнка ножки аллергией обсыпало и не понятно на что

Цитата:
Сообщение от kat2508 Посмотреть сообщение
Мы еще не сделали прививкикоторые в год делаюти пока я туда не собираюсь...
У меня Кристина говорит мама,папа,на,най(дай) больше ничего не хочет
Glukoza is offline  
Старый 23.12.2009, 02:13
Ekato
Наш человек

Цитата:

Вот сижу, рыдаю

Про НГ ваще молчу
Вот и чего ты страдаешь?? Ну вызови ЛОРа на дом - ну будет стоить это 1000 р, а не 500, ты к врачу все-равно в поликлинике не попадешь бесплатно - там за номерками надо всю жизнь стоять.

Или в ЖД больницу позвони завтра - у них есть Лор-отделение вроде бы, и все узнаю - примут ли, и за сколько, а может и на дом придут - объясни ситуацию, что у тебя ребенок - поймут думаю....

И мужу вставь - что это такое, пусть посидит полдня с ребенком тогда (если денег не даст на вызов на дом), или вы что хотите, дождаться прокола штоли???

Таня, НАДО СЕБЯ ЛЮБИТЬ!!!

Ну а на НГ забей просто....Ну не такой уж и великий праздник - мне вон даже думать о нем некогда....
Старый 23.12.2009, 02:14   #2039
tiTanik
Элита

Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik Посмотреть сообщение
Танюша!!! ну-ка не вешай нос! детки очень зависимы от мамОнастроения
так что соберись
@@@@@ на скорейшее выздоровление
Спасибо, ДРУГ!

А малышня как раз очень резвенько себя ведет, как будто не болеет. Бегает, прыгает, лазает везде. Очень любит на Теленяне передачу "МЫ идем играть", там танец с песней -вот под нее он зажигает! топает там. где надо топать, хлопает, где надо хлопать, радуетсяяяяяя!! посмотрите, вам тоже понравится!
А еще сынок, когда видит кадры или рекламу Маргоши, поет "...тика, тика" (фантасТИКА, мол)
А под папины дочки поет -па-па-па-па-па-па-па-па-па-па...

Но у нас есть один прокол -мы ДАЙ не говорим. У него на эту просьбу есть словечко попроще -НА и всё тут. Поправим, надо говорить ДАЙ, он исправится, а потом опять за своё

Вот рассказала про сыночка, и легче стало
Старый 23.12.2009, 02:14   #2040
Прогулка
Участник

Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
Сказала правду: ТРИ СЛОВА!
ну правильно, невропатолог - врач, и диагнозы она ставит на основе клинических проявлений. Клиника - это то что "не в норме". А норма в этом возрасте 9-10 слов.
Поэтому ты уж не воспринимай это как личное оскорбление.
Сейчас пошла такая тенденция привлечения врачей к ответственности, что врачам постоянно внушается "Карта пишется для прокурора". Поэтому очень часто диагнозы ставятся по формальному признаку.
Тем более, что логопедическое заключение будет только после 3-х лет. До трех за речь как бы "отвечает" только невропатолог, вот они и действуют по принципу "лучше перебдедь чем недобдедь" .

Эт я диплом писала на тему "Уголовная ответственность врачей..." начитаааалась, лучше не вспоминать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск