|
|
15.01.2011, 01:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от qwerty82
я успела купить до того,как сняли с производства,  если надо,то я скину схему в эл.виде.
|
Если сняли с производства, то пришлите мне , пожалуйста. e-mail masaynay_k@********
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 17:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helo kitty
Helo kitty Славная девчушка. А по фото и не скажешь, что такая крошечная. А кто родители ?
|
Вот наши мама и папа ( соответствует их расположению)- мы из семейства китайских пуховок, на переднем плане это сама Буся (около 4,5 мес). по фото и проделанному прогрессу в росте вроде все совпадает  , но по сравнению с двумя китайцами из нашего р-на просто ляля(в них веса кг по 7-9)  [/QUOTE]
очаровательные пуховички-блондины!!!!
наша "булка" конкретно подросла ...в неполные 4 мес.весит 2,5 кг))))
когда я на сутках-у меня полон "двор" мужчин(муж,два сына-11 и 4 лет)....поэтому и "разбавили" компанию девчонкой))))...но все-равно:не поровну...надеемся еще на ляльку 
а вот наша Дита в гламуре:
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 17:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mudi manka
в первую очередь это удовольствие не для собачки а для ВАС! 
поверьте собачка и так счастлива!
залом хвоста довольно серьезная генетическая ошибка которая передается по наследству!причем в дальнейшем уродство может только усугубиться!поверьте не зря вам не выдали документы на собаку!генетика вещь серьезная и с ней шутить не стоит!
родственники как правило всегда исчезают когда появляются щенки!
а стоить подобное удовольствие будет не дешево!
так что сто раз подумайте а надо ли вам это????может просто стерилизовать собаку и любить ее такой какая она есть?
|
а вот моя подруга(хозяйка мамы Диты) наоборот наотрез отказалась от потомства и стерилизации...вот итог-ее Дуся где-то летом обрела любоффф...хозяйка в шоке была(ведь берегла ее,как зеница око!!!)...приехала с Дусей к вет...по УЗИ-3 щенка(кто хотел-зарезервировал,"даром" отдала-с первой привой и вет.паспортом)....а в итоге родилось-ВОСЕМЬ!!!!!....причем "похожих" на КХС-3....одна-"пуховик"(наша) и два "голыша"-мальчики...
вот теперь к весне будет стерилизовать....
мы свою Дитулю тоже стерелезуем,но после первых родов....т.к. хотим,чтобы доча жила долго и счастливо...
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 19:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tref
Можно немного похвастаться. Мы брали Ундину в Питере у заводчицы Татьяны(м. Ладожская). Может Вы знаете её. Это она нам такие ушки поставила. В салоне, где вы стрижёмся, (в Выборге мы живём) нам сказали, что мы самые красивые пуховочки в Выборге.
|
А сайт есть у заводчицы? хороша пуховочка))) я все мужа обрабатываю по поводу кхс  и потихоньку присматриваю...
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 20:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от распутя
мы свою Дитулю тоже стерелезуем,но после первых родов....т.к. хотим,чтобы доча жила долго и счастливо...
|
если бы хотели что бы собака жила долго и счастлива то с начала проконсультировались у кинологов!нужно или собаку вязать постоянно или не вязать вообще!а те кто считает что суку нужно хоть раз да повязять глубоко заблуждаются!
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 21:04
|
|
Ветеран
|
Извините, вышла ошибка!!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 21:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mudi manka
если бы хотели что бы собака жила долго и счастлива то с начала проконсультировались у кинологов!нужно или собаку вязать постоянно или не вязать вообще!а те кто считает что суку нужно хоть раз да повязять глубоко заблуждаются! 
|
Я полностью согласна. Собаку надо либо вязать, либо не вязать. А еще могу сказать, что любое животное, будь то собака или птичка, будут жить дольше если они в доме не одни.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 21:10
|
|
Наш человек
|
angel13 ну ничего себе сынок у вас родился))))))ЛОСЬ!)))сколько он в холке?????????
а что такие сапожки высокие на передних лапках??ну и стоичка смешная)))
в описании на выставке вам писали что-нибудь про посадку хвоста???
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 22:14
|
|
Ветеран
|
У нас с выставками все впорядке, это во-первых. Во-вторых он не "ЛОСЬ", а в стандарте. В-третьих у каждого свое мнение о внешности собаки. Я видела вашу голую собаку, я ничего не пишу, что она мне не нравится.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 22:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от angel13
У нас с выставками все впорядке, это во-первых. Во-вторых он не "ЛОСЬ", а в стандарте. В-третьих у каждого свое мнение о внешности собаки. Я видела вашу голую собаку, я ничего не пишу, что она мне не нравится.
|
хм...вроде ничего плохого не сказала....а вы сразу злитесь....
можно в таком случии и не показывать фото собак если мы их не будем обсуждать!
у меня тоже есть кобель!тоже такой же ЛОСЬ и тоже в стандарте и я ничего обидного в этом не вижу.
и я не сказала что мне ваш мальчик не понравился!!!вполне хорошенький...только смешной длинноногий  на лося похож
а про мою вполне можете написать свое мнение!вы меня не обидите!поверьте все минусы своих собак я прекрасно знаю и не скрываю!
ваш мальчик мне нравится! и глядя на его фото не вольно улыбаешься...смешной он
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|