|
|
13.10.2010, 18:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мария = мама Даши
Может кто-нибудь знает где киват шлемики найти????
|
Я купила в Стокмане, со скидкой получилось 1430руб.(без скидки 1590 вроде)
|
|
|
13.10.2010, 18:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
А в Юниоре на Большой Конюшенной принимают детские карты?
|
В субботу проезжала мимо, увидела там плакат, что они принимают карты "детская" и "Дошкольная". Раньше, помню, не принимали
13.10.2010, 18:19
|
|
Частый гость
|
В Юниоре на Б.Конюшенной тоже есть шлемики Киват.
|
|
|
13.10.2010, 18:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
Девушки, в чем лучше стирать Рейму, детский флис и термобелье?
Я все взрослые спортивные вещи и термобелье стираю в специальном немецком средстве-геле domal.
А для детских вещей есть хорошее средство, не портящее свойства ткани?
|
Детские тоже можно Домалом стирать. А та любым жидким средством без отбеливателя. Я Ариэль гелем стираю. Или Персилом жидким.
Цитата:
Сообщение от spb1star
Подскажите у кого есть шлемы киват как с размерами у них?
Хочется чтобы не продувало, чтоб плотненько сидел.
Голова ровно 50 см.
Спасибо)))
|
У нас сейчас голова 50 см. Носим киват круглый размер 2. (третий год  ). Думаю, доносим до весны. Если бы сейчас покупала, купила бы размер 3, чтоб и на следующий год хватило. Квадратные шлемы того же размера почему-то больше, имейте в виду.
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА
|
ИМХО, и рейма, и суперфиты не очень широкие. Куома шире. Меряли недавно все подряд в одном магазине.
Цитата:
Сообщение от Naslund
Мы относили прошлую зиму, классные, не промокают, ноги не мерзнут, не скользкие. Еще и в этом году поносим, вид не потеряли нисколько 
|
Да-да, я уже писала свой отзыв, и я тоже подтверждаю, что не скользкие, очень даже нескользкие.

|
|
|
13.10.2010, 18:23
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Лесси Тек с какой и по какую примерно температуру? (если без особых поддев). Сам комбез позиционируется как зимний. Вопрос-сейчас в +4 не жарко в нем будет?
И еще- в чем разница между Лесси Тек и Рейма Тек - про разницу в цене я на форумах нашла, а практически? Пишут, что один из них лучше для садиков, потому как меньше затирается. Это какой?
Спасибо.
|
|
|
13.10.2010, 18:29
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Zimira
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Лесси Тек с какой и по какую примерно температуру? (если без особых поддев). Сам комбез позиционируется как зимний. Вопрос-сейчас в +4 не жарко в нем будет?
И еще- в чем разница между Лесси Тек и Рейма Тек - про разницу в цене я на форумах нашла, а практически? Пишут, что один из них лучше для садиков, потому как меньше затирается. Это какой?
Спасибо.
|
в +4 жарковато в зимнем. Я бы ближе к 0 одела.
Сегодня смотрела Ласси тек в Детях, сравнила с нашей Реймой. Как-то попростецки совсем выглядят, попроще пошиты, расцветки не понравились для девочек, все розовое. Мне больше Рейма нравится.
|
|
|
13.10.2010, 19:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от newta
Я купила в Стокмане, со скидкой получилось 1430руб.(без скидки 1590 вроде) 
|
А енто где??????
мне бы лучше ссылочкой в инете, а то уже все копыта истоптал по магазинам шляться...
|
|
13.10.2010, 19:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Macarena
В Юниоре на Б.Конюшенной тоже есть шлемики Киват.
|
Далеко
на просвете только мальчуковые остались, а на богатырском вообще ничего, сегодня была....
|
|
13.10.2010, 19:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
в +4 жарковато в зимнем. Я бы ближе к 0 одела.
Сегодня смотрела Ласси тек в Детях, сравнила с нашей Реймой. Как-то попростецки совсем выглядят, попроще пошиты, расцветки не понравились для девочек, все розовое. Мне больше Рейма нравится.
|
Ага, у меня рука не поднялась купить Лесси тек, совсем стремные какие-то. на картинке совсем по другому выгдядели.
Девочки, объясните мне, серой. Можно ли вторым слоем после синтетики вместо флиса использовать одежду, где 80 процентов шерсть, 20 процентов вискоза
|
|
|
13.10.2010, 20:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария = мама Даши
Далеко
на просвете только мальчуковые остались, а на богатырском вообще ничего, сегодня была....
|
Я в субботу была в Юниоре на Конюшенной,купила шлем салатовый,в субботу остался только серый с пумпоном одним,голубой с двумя пумп и зайчик с ушами это все 1и2 р.Больше шлемов не было.В Меркурии всего один шлем серый,на Бойконурской нет вообще.Может через контакт если только найти,девочки из финки возят.А Вам какой примерно нужен?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|