| |
|
15.01.2011, 01:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
спасибо большое...не могу остановиться...мне ее сейчас ЗДЕСЬ так не хватает...будто вырвали из тебя всё и пустота внутри...Хорошо,что Кариша появилась,она эту пустоту заполняет
|
Юльчик, я уже дочитала, что ты успокоилась. Я просто хотела сказать: хочется реветь- реви! От того, что ты в себе глушишь боль- никому легче не становится. А мама это святое, я даже боюсь представить, что это такое, когда рядом нет мамы! Хотя мы вот сейчас всей семьей боремся за мамино здоровеь, я не допускаю плохой мысли, расчитываю только на хороший исход!!
А ты держись- крепись, мне кажется, тоска по родному человеку никогда не пройдет
Цитата:
Сообщение от Mariah
Пыталась Лисю уложить как Света, пела ей заунывные песни, она в начале слушала, а потом орать стала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не можем мы без молочка засыпать!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Так и у нас сегодня этот номер не прокатил )) МУж вон сейчас ходит качает ну и нудит песню эту естественно)))
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
т
А на счет красивицы то ты конечно сильно  Уж я-то свои недостатки прекрасно знаю... Кстати, помогите преобразиться.   Что с собойсделать    чтоб получше выглядить? Стрижка? Цвет волос? Челка? Посоветуйте - сделаю как скажете, а то не знаю куда себя деть- в зеркале себе не нравлюсь  .
|
ой, вы про лицо, а я все про фигуру))) кто о чем а вшивый о бане (я все свом задом не довольна и ляжками). В общем есть крутая процедура LPG называется, мне офигенно нравится. Если есть Ц -уходит на раз. Правда, диету соблюдать всеж надо ну и спортик)))
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
знаешь - и никому не говори!!!!!
а разве есть идеальные люди?
я бы татуаж сделала - но вот че то все тяну. Я считаю брови сразу преображают лицо!
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Юль а я ваще без бровей - у меня по природе волосы очень светлые - у меня ни бровей ни ресниц не видно. да еще и растут до середины бровки, а дальше лысик - так что для меня это необходиомсть. кстати за Б весь татуаж ушел ((
естественно я делаю у хорошего мастера и мах естественно! не люблю когда откровенно видно
|
   в конкурсе на самые невидимые брови и ресницы я стопудов возьму первое место))))))
С ресницами я как-то порешила- наращиваю (щаз правда ленюсь) а вот бровки оч хочу сделать. У меня девочка, что мне ресницы делает, сделала себе оооочень естесвенно выглядит. Но ярешила пару лет понаблюдать за ее бровками, а потом уже решиться)))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
15.01.2011, 01:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Проревелась,реально стало легче....плюс пару глотков красного вина.
Мариша,поехали вместе на море летом с детками!мы в мае-июне в хорватию планируем,а потом свободны
|
Юль я с удовольтвием!!!! Тем более пока четких планов нет.
А Алешку полюбому надо вывозить - на витамин Д аллергия - а как то ведь надо его получать.Да и Серега постояннов работе - че нам в городе сидеть.
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
татуаж в плане. Правда я глазки хочу, брови не буду. Маруся вон никак вывести не может. А глазки у нее шикарно сделаны - я пищу
.
|
я глазки тож буду делать. у меня они вниз опущены - я постоянно как грустный ослик  надо поднимать все время
Цитата:
да,стрелки мне нра,но себе не хочу,тк делаю разный макияж. а вот тату хочу,сил нет,сразу после гв сделаю.
|
Юль только хотела у тебя спросить про тату. Рисунок уже подобрала?
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
15.01.2011, 01:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Юль а я ваще без бровей - у меня по природе волосы очень светлые - у меня ни бровей ни ресниц не видно. да еще и растут до середины бровки, а дальше лысик - так что для меня это необходиомсть. кстати за Б весь татуаж ушел ((
естественно я делаю у хорошего мастера и мах естественно! не люблю когда откровенно видно
|
так ты уже делала. ну если мастер хооший, то круть
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Светик уже на работку жеж вышла 
|
онав 6 месяцев собиралась же
Цитата:
ИРА!Она тебя ждет уже)))пиши ей,договоритесь)))фотки кидать не надо,она в контакте увидит. да и вообще на месте определитесь. посмотришь,может это вообще не твой человек.
Мариша,ну тогда да...просто есть,кто сбривает и рисует...вот это мне не понять)))Что с отпуском???)))
|
написала 
пасиб
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Юльчик, я уже дочитала, что ты успокоилась. Я просто хотела сказать: хочется реветь- реви! От того, что ты в себе глушишь боль- никому легче не становится. А мама это святое, я даже боюсь представить, что это такое, когда рядом нет мамы! Хотя мы вот сейчас всей семьей боремся за мамино здоровеь, я не допускаю плохой мысли, расчитываю только на хороший исход!!
А ты держись- крепись, мне кажется, тоска по родному человеку никогда не пройдет
Так и у нас сегодня этот номер не прокатил )) МУж вон сейчас ходит качает ну и нудит песню эту естественно)))
ой, вы про лицо, а я все про фигуру))) кто о чем а вшивый о бане (я все свом задом не довольна и ляжками). В общем есть крутая процедура LPG называется, мне офигенно нравится. Если есть Ц -уходит на раз. Правда, диету соблюдать всеж надо ну и спортик)))
   в конкурсе на самые невидимые брови и ресницы я стопудов возьму первое место))))))
С ресницами я как-то порешила- наращиваю (щаз правда ленюсь) а вот бровки оч хочу сделать. У меня девочка, что мне ресницы делает, сделала себе оооочень естесвенно выглядит. Но ярешила пару лет понаблюдать за ее бровками, а потом уже решиться)))))
|
Единственное что полезного во внешнем виде мне принесла Б - так это у меня пропал целлюлти. Не знаю надолго ли, но пока нет
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
15.01.2011, 01:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
ну мы еще с тобой поборемся за первое то место!!!  
я первый раз нарастила ресницы в Тайланде - вот меня угораздило то   чуть ваще без глаз не осталась  такоооой фетиш получился трансвеститы отдыхают!!!!
по прошествии какого то времени опять решилась - ну думаю здесь то нормально нарощу - оказалось они мне в принципе не идут - я как сова или филин    ужас...у меня глазки вниз по краям опущены - я не то что грустный ослик - я млин...даж слово подходящего на найти...
а брови - я боялась что начнут выводится - уйдут в другой цвет какой нить =- ничего подобного они просто блекли и блекли, продержались год - Б. все вывела - ща еле еле видно. а я без бровей как голая!!! так что скоро уже побегу!!!
кстати у меня бровки естественно смотрелись!
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
15.01.2011, 01:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
я первый раз нарастила ресницы в Тайланде - вот меня угораздило то   чуть ваще без глаз не осталась  такоооой фетиш получился трансвеститы отдыхают!!!!
по прошествии какого то времени опять решилась - ну думаю здесь то нормально нарощу - оказалось они мне в принципе не идут - я как сова или филин    ужас...у меня глазки вниз по краям опущены - я не то что грустный ослик - я млин...даж слово подходящего на найти...
а брови - я боялась что начнут выводится - уйдут в другой цвет какой нить =- ничего подобного они просто блекли и блекли, продержались год - Б. все вывела - ща еле еле видно. а я без бровей как голая!!! так что скоро уже побегу!!!
|
а каким цветом тебе бровки били - коричневым?
|
|
|
15.01.2011, 01:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
|
а у кого ты делала? я вот ооооочень хочу, но блин, этож решиться надо, к тому ж столько страшилок, что они потом зеленеют))))
Я-Света
|
|
|
15.01.2011, 01:51
|
|
|
Участник
|
вот мои бровки - на мой взгляд естественно выглядит
|
|
|
15.01.2011, 01:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ИРА!Она тебя ждет уже)))пиши ей,договоритесь)))фотки кидать не надо,она в контакте увидит. да и вообще на месте определитесь. посмотришь,может это вообще не твой человек.
Мариша,ну тогда да...просто есть,кто сбривает и рисует...вот это мне не понять)))Что с отпуском???)))
|
Она мне ответила 
|
|
|
15.01.2011, 01:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
|
на мой тоже. красивая форма. Мне кажется еще опасность бровей в том как они будут сходить -может не повезти.
|
|
|
15.01.2011, 01:53
|
|
|
Старожил
|
а ресницы мне делает всегда одна и та же девочка (приезжает на дом), я уже испробовала все варианты длины какие есть, и нашла наиболее мне подходящие... была и теленком с огромными ресничищами, была и с нарощенными, как без ресниц, в общем щаз наращиваю средненькие, чисто как бы если сама накрасила)))) НО на моря, кстати, с ресницами неудобно! Если наряешь с головой, то соленая вода попадает между ресницами, а они же тверже натуральных, их так просто полотенцем или рукой не смахнуть, и поэтому из моря выходишь наощупь, тк глаза сильно щипит от соленой воды))))))
Я-Света
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|