Девочки,хочу похвастаться автокреслами...долго думала...изучала,выбирала,искала....хотела взять в прокат....достала Олёну с распросами...в итоге хотела заказать через сайт,где Олёна брала,но подумала,что 3 недели нет времени ждать...
Поэтому мы поехали и купили в Лапси...приехали и "померили" на детей новые навороченые норвежские кресла...которые по краштестам и т.д. такие как ромер,но стоят на 4-5 тыщ дешевле...ничего такие,симпотишные и довольно комфортные...макси-кози...просторные,удобные,красивые....ну и Ромер

Сели в него и вылезать не захотели...
Я заметила ещё вот что:почти во всех креслах есть подголовник,который лично моим детям ну никак не нравится...он реально неудобный...я просто на представила,было бы мне удобно в таком...думаю,что нет...а мы взяли Ромер без подголовника,как у Олёны...Дуо плюс.
Сразу их поставили и в них уже домой поехали...Я переживала,что наклон реально маленький и спать будет не комфортно,но через 5 секунд!!!после пристёгивания Ника выглядила вот так:
Так что рекомендую,тем кто хочет Ромер,заказывать с сайта уже сейчас,чтоб сэкономить приличную сумму...

У меня то шило и мне надо было прячмо сегодня...
Надеюсь они и дальше будут хорошо в них кататься...ттт...
Ах да...для сомнивающихся(типо меня

)я всё узнала...вы можете купить кресла,поюзать их и если что-то не понравится вам или детям,сдать обратно в течении 14 дней