|
|
28.03.2009, 02:07
|
|
Старожил
|
А вчера был прикол....сели обедать...данюше суп...а я гречу.....так устроил скандал....дай ему кашу и всё....дала попробовать ,думала не будет эту пропаренную вещь.....так нет....съел всю мою порцию.....видимо дети сами иногда знают,что им полезнее
|
|
28.03.2009, 02:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nastena
Девочки, забыла спросить, вы находясь воду пьёте 2 литра в день? вроде это тоже важно? 
|
Я пью много заворного зеленого чая......если голова болит,то с ложечкой медой
|
|
28.03.2009, 02:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
А у нас меню такое
Завтрак: Каша любая +компот
В выходные могут быть сырники,блины.
Обед: Обычно суп (взрослый)....но сейчас варю более диетические ,чем для себя раньше.на втором бульоне...либо на воде.Любимые рассольник ,с фасолькой,щи .....овощной с трудом.
Сейчас бывает вместо супа смесь специальная(доктор назначил)
Полдник : фрукты(банан,яблоко)...перемалываю....так не ест.Если не едим фрукты со стулом на 2-ой день.Бывает творожок.
Ужин: Обычно он самый разнообразный.
Запеканки из картофеля с фаршем и сыром, пельмени самодельные(очень любим) ,котлетки с любым гарниром, курочка,котлетки куриные ,вареники ленивые,рыбка ,салатики овощные.
Жаренного не даю....все блюда стараюсь запекать в духовке или тушить.
Грибы вообще не даю...пробовала грибной суп,съел на ура...но каки от него зеленые,видимо и правда до трех лет у них нет ферментов для их переработки.
Кефир ,если только мой....повторюшничает.
Картошку вообще не любит.
Я сейчас так рада,что аппетит появился....хочется разнообразить и готовить по максимому......а когда стараешься,выдумывешь,тратишь куча времени,а ребенок делает фи...руки опускаются 
|
а у нас картошку очень любит! и тоже всё в духовке готовлю или в пароварке.
а супы я на всю семью варю такие, как для ребёнка.
а салатик как таковой не ест- отдельно помидор, кусочек огурца...
|
|
|
28.03.2009, 02:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Я пью много заворного зеленого чая......если голова болит,то с ложечкой медой 
|
я тоже люблю зеленый чай.
|
|
|
28.03.2009, 02:10
|
|
Старожил
|
Девчонки,а кроватки детские до скольки лет???Я тут смотрю нам немного осталось уже до спинки.....надо б менять...но места катострофичеки нет...либо эту убирать куда-то и новую покупать....или рожать второго в кроватку  ...и Данику на потолок покупать новую кровать
|
|
28.03.2009, 02:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
А вчера был прикол....сели обедать...данюше суп...а я гречу.....так устроил скандал....дай ему кашу и всё....дала попробовать ,думала не будет эту пропаренную вещь.....так нет....съел всю мою порцию.....видимо дети сами иногда знают,что им полезнее 
|

я уже тоже стараюсь пока Маша не съест то что нужно, не показывать ей другое что-то!
|
|
|
28.03.2009, 02:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Девчонки,а кроватки детские до скольки лет???Я тут смотрю нам немного осталось уже до спинки.....надо б менять...но места катострофичеки нет...либо эту убирать куда-то и новую покупать....или рожать второго в кроватку  ...и Данику на потолок покупать новую кровать 
|
У нас абсолютно такая же проблема!
Муж поговаривает иногда- хорошо бы нам третьего! - а у нас и Марусю скоро некуда класть будет!
|
|
|
28.03.2009, 02:12
|
|
Старожил
|
Ну мы тоже чаще всего из салаты выковыриваем огурец,яйцо,помидорку.
Я раньше чай зеленый всё из пакетов пила и только с молоком, но тут стала заворной покупать...разница колосальная...а как вкусно
|
|
28.03.2009, 02:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
|
кровати эти до 3 лет. кровать длинной 120см, как это вам немного осталось? у вас какой рост?
А если деться - только в никуда.
|
|
|
28.03.2009, 02:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nastena

я уже тоже стараюсь пока Маша не съест то что нужно, не показывать ей другое что-то!
|
Это точно  ...если мужу жарю курочку с чесноком...стараюсь Даника покормить раньше....иначе своё есть точно не будет.....и тут то потом попрашайничает у папы.
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|