|
|
01.02.2012, 02:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
Расскажи, какие 7 блюд? А то свои уже надоели 
|
1.говядина нарезанная небольшими кусками выкладывается на раскаленную сковородку, без масла, просто сухая горячя сковорода). мясо в собственном соку жирится минут 20.переодически помешивая.мона посолить,когда уже сока будет меньше. у меня на плите 6 делений, я жарю на 5.пока оно жарится..и готовлю лук и морковь. когда испорится вся вода ,добавляю масло подс. пожарку,воду и томатн.пасту (сразу говорю это готовить или в глубокой сковородке или казанке).убавляю газ.и тушу минут 20 еще. под конец добавляю нарезанные кабачки или цукини, помидорки и еще тушу минут 10-15, соль перец, соевый соус.и лаврушку. и варю макарошки. это макарохи с подливой получаются. у меня это сын даже любит. а еще под конец пару зубиков чеснока выдавливаю.ПРИЯТНОГО !! 
2. замороженные овощи ИДЕЯ летние или весенние, баночкасметаны, пару зубиков чеснока. тушу овощи сначало на просто горячей сковродки пока они не будут оттаенные.добавляю сметану банку, соль,перец, чеснок. 3 минуты тушу перед сметаной масло добавляю подс.,а лучше сливочное на нем вкуснее!варю сосиски и гарнир.
3. мое любимое.печень режу соломкой ,лучше одинакого размера.на одной сковородке жарб люк кольцами до золотого цвета.печень кладу в раскаленое масле на сковороде. жарю все время помешивая минут 5.когда крови не будет, добавляю банку сметаны и лук, солю,перчу ...ну и гарнир!
|
|
|
01.02.2012, 02:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
Ой, мне и руки надо. А их на ночь в перчатки или просто как кремом помазюкал и все?
|
я мажу прям минут за 10 до того как ложусь в кровать. и вперед. не чего не одеваю он впитывается быстро.то количество какое надо. а малышу прям под подгуз и через час могу снять,а там уже нет не чего!
|
|
|
01.02.2012, 02:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Мил, а ты 1-1,5 см будешь к чертежу ножки прибавлять потому что считаешь, что примерно на столько за месяц ножка вырастет? Я вообще ничего не понимаю в обуви и в том когда её нужно начинать покупать/одевать  Спс Женюське, после её подробного поста про выбор обуви я теперь хотя бы знаю какое это важное и сложное занятие и оочччееннь боюсь что-то сделать не так 
|
нет, не поэтому, считается, что у ребенка обувь не должна быть впритык, должен быть запас в 1-1,5 см
|
|
|
01.02.2012, 02:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bobo
1.говядина нарезанная небольшими кусками выкладывается на раскаленную сковородку, без масла, просто сухая горячя сковорода). мясо в собственном соку жирится минут 20.переодически помешивая.мона посолить,когда уже сока будет меньше. у меня на плите 6 делений, я жарю на 5.пока оно жарится..и готовлю лук и морковь. когда испорится вся вода ,добавляю масло подс. пожарку,воду и томатн.пасту (сразу говорю это готовить или в глубокой сковородке или казанке).убавляю газ.и тушу минут 20 еще. под конец добавляю нарезанные кабачки или цукини, помидорки и еще тушу минут 10-15, соль перец, соевый соус.и лаврушку. и варю макарошки. это макарохи с подливой получаются. у меня это сын даже любит. а еще под конец пару зубиков чеснока выдавливаю.ПРИЯТНОГО !! 
2. замороженные овощи ИДЕЯ летние или весенние, баночкасметаны, пару зубиков чеснока. тушу овощи сначало на просто горячей сковродки пока они не будут оттаенные.добавляю сметану банку, соль,перец, чеснок. 3 минуты тушу перед сметаной масло добавляю подс.,а лучше сливочное на нем вкуснее!варю сосиски и гарнир.
3. мое любимое.печень режу соломкой ,лучше одинакого размера.на одной сковородке жарб люк кольцами до золотого цвета.печень кладу в раскаленое масле на сковороде. жарю все время помешивая минут 5.когда крови не будет, добавляю банку сметаны и лук, солю,перчу ...ну и гарнир!
|
О! Спасибо! Печенку тоже так готовлю, а остальное надо попробовать. По описанию - делается легко и быстро (прям как я люблю  )
|
|
|
01.02.2012, 02:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Посмотрела в инете их несколько видов - ты какой именно имела в виду?)))
Катя(Кузя), про пингвинов в зенитовских шарфах    Ваш крёстный жжот не по-детски))))
Геля, со вставанием вас   
|
раньше он был в голубой упаковке и стекляная банка коричнев. цветта. это не из той серии про которую ты имеешь ввиду. он коричневый пузырекв золотой рамочке написано ВИТАОН а над ней мелкими буквами золот. Бальзам а ниже крупнее КАРАВАЕВА. фирма литовед. девочки он супер. даже царапины, ну бывает бытовуха, мжу даже раздражение мажу на голове. он лысый и после бритья такие плямбы. мажу им и проходит.шуршавость на щеках у детей после мороза, соски.. да что угодно, он на травах.
|
|
|
01.02.2012, 02:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
О! Спасибо! Печенку тоже так готовлю, а остальное надо попробовать. По описанию - делается легко и быстро (прям как я люблю  )
|
2 готовится вооббще минут 20 у меня выходит. я называю обед на скорую руку. пока жарю овощи, ставлю воду под макароны.с макарохами закидываю сосиски прям, а иногда и в микроволновке.
|
|
|
01.02.2012, 02:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
нет, не поэтому, считается, что у ребенка обувь не должна быть впритык, должен быть запас в 1-1,5 см
|
А не много - 1.5? Чето мне кажется многовато...
|
|
|
01.02.2012, 02:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bobo
раньше он был в голубой упаковке и стекляная банка коричнев. цветта. это не из той серии про которую ты имеешь ввиду. он коричневый пузырекв золотой рамочке написано ВИТАОН а над ней мелкими буквами золот. Бальзам а ниже крупнее КАРАВАЕВА. фирма литовед. девочки он супер. даже царапины, ну бывает бытовуха, мжу даже раздражение мажу на голове. он лысый и после бритья такие плямбы. мажу им и проходит.шуршавость на щеках у детей после мороза, соски.. да что угодно, он на травах.
|
Я раньше Спасателем пользовалась, эффект похожий мне кажется.
|
|
|
01.02.2012, 02:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
А не много - 1.5? Чето мне кажется многовато...
|
Где-то я это прочитала, если найду где, скину ссылку. Хотя может и многовато...
|
|
|
01.02.2012, 02:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
|
1. я люблю просто томатную пасту, поэтому часто готовлю. могу еще свой любимый суп. суп-пюре сырный. варится мясо( до готовности), потом добавляю картошку, пока варится мясо делаю поджарку, из мороилки достаю сырки плавленные Дружба или Орбита штук 5.(для густоты).тру их на терке крупкой (в морозилке держу 1.5), чтобы подмерзли на терке удобней тереть тогда. аможно просто кубивами мелками порезать,тогда и морозить не надо. сварилось мясо, кинула картошку, минут через 10 добавила сыр в кастрюлю, потом уже когда готова картошка, добавляю зажарку, пару зубиков чеснока и перец и лаврушку. выключаю плиту!очень вкусный суп! у меня муж любит очень.и я..)))
потом просто суп из гречки. и мой суп детства (я его с 8 лет сама готовила)
окорока резала на 4-6 куска(сначало отец помогал,потом я молотком помагала себе по ножу))))варила, добавляла картоху. картошки добавлять стока,чтобы он густоват был. потом добавляю томатн. пасту ложку.поджарку перец и лаврушку и чеснока. тоже быстрый и сытный суп!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|