|
|
09.12.2011, 15:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А в чем проблема? У нас в школе стоят кулеры в каждом классе и одноразовые пластиковые стаканчики. В саду был чайник с кипяченой водой и несколько кружек! Они ,мне кажется, менее гигиеничны...
|
У нас тоже в садике чайники с водой кипячёной.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 15:30
|
|
Активный участник
|
|
09.12.2011, 16:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Яночка*
Сегодня ехала на работу и задалась вопросом, а куда это так много машин едет, поворачивают на Песочку. Подозреваю, что есть наверное куда-нибудь какой -нибудь  выезд  Расскажите, может мне тоже так удобнее ездить?
|
поворачивают на Песочку где? у КЖБИ или перед постом ГАИ (если в город ехать)?
если у КЖБИ - то так можно пробку объехать и выехать опять на Выборгское шоссе в районе поста...
|
09.12.2011, 16:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dich
поворачивают на Песочку где? у КЖБИ или перед постом ГАИ (если в город ехать)?
если у КЖБИ - то так можно пробку объехать и выехать опять на Выборгское шоссе в районе поста...
|
Поворачивают не у поста( а раньше, если в город ехать,). Так а сегодня не было пробки,чего они все объезжают? А, и кстати поворачивали машины, едущие из города.Прям вереница целая.
|
09.12.2011, 16:21
|
|
Элита
|
О воде. Та вода, которая в чайниках - просто водопроводная. По САНПину её нужно каждый час выливать и приносить новую, свежевскипячёную. Она так даже остыть не успеет. На кулеры выдают сертификаты.... нам 1-й бутылки на месяц хватает, но у нас в группе дети маленькие и посещаемость, как в любых яслях - в среднем 12-15 человек. Вот...
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 16:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Яночка*
Поворачивают не у поста( а раньше, если в город ехать,). Так а сегодня не было пробки,чего они все объезжают? А, и кстати поворачивали машины, едущие из города.Прям вереница целая.
|
Если ехать через песочку, из Сертолово, через ЖД переезд прямо, выезжаете к заводу Хундай, а там дорога новая на Приморское шоссе.
По Выборгскому когда едите в сторону города, после Ленты поворот направо - оттуда новая дорога выходит в Коломяги. Очень удобно! Но там тоже есть переезд, к сожалению.
Цитировать ·
|
09.12.2011, 16:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мам-Ка
Если ехать через песочку, из Сертолово, через ЖД переезд прямо, выезжаете к заводу Хундай, а там дорога новая на Приморское шоссе.
По Выборгскому когда едите в сторону города, после Ленты поворот направо - оттуда новая дорога выходит в Коломяги. Очень удобно! Но там тоже есть переезд, к сожалению.
|
спасибо прояснили)))я тоже задавалась вопросом не раз , куда они там поворачивают.причем толпой прям туда едут,даже пробку образуют на повороте, я уж думаю что ж там такое интересное
Цитировать ·
|
09.12.2011, 16:44
|
|
Активный участник
|
И я про воду: работая в садике тоже отмечала,что водичка принесённая в чайнике ооочень долго остывает(((( Детки хотящие пить прыгают возле тебя ,а ты помочь то ничем и не можешь(((( Надо менять воду часто(действительно по правилам,она даже не успеет остыть),но вот честно могу сказать,мало кто из нянечек вообще заморачиваются сменой воды хотя бы раз в день. (не говоря уже и о большем кол-ве времени)Это правда! Воспитателям контролировать работу нянечки бывает просто некогда.
А про себя могу 100% сказать, что вот неделю назад, я писала здесь про то что "не сложились" отношения моего организма с водопроводной водой. Заказала я тогда водичку домой-прошла неделя, всё хорошо)))))))Организм не протестует)))))))))
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 16:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мам-Ка
|
Да, про эту дорогу я знаю. Я иногда по ней езжу(мне как раз в Коломяги и надо), разбитая она правда.
Ну, вот теперь благодаря Вам знаю  , что все кто попадаются на встречу стремятся на Приморское,а то ведь сколько мучилась этим вопросом
|
09.12.2011, 17:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Яночка*
|
я думаю, Вы говорите про поворот на Песочку из города, так? Тогда там ничего не объезжают, а просто едут  Во-первых, в сам пос. Песочный, там тоже люди живут  Во-вторых, в Песочном крупные центры - онкологический и радиологический. по-моему, даже еще что-то есть. И в-третьих, после дорога перетекает в Белоостровское шоссе, ну и туда дальше тоже многие едут.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|