| |
|
17.08.2011, 17:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Пока только совсем краткая инфа от160 рублей в час в зависимости от ребенка  3 дня в неделю, но вряд ли за город согласится.
|
как связаться? я бы пообщалась;-)
17.08.2011, 17:32
|
|
|
Активный участник
|
Девочки привет!! Мы все еще на даче живем, ремонт сделан, надо разбироть- убирать все. Мы почти уже дома))). Лежали в больничке не давно. Ночью поднялась температура 40, Ваню в одеяло и в город. Потом 3 дня температура сбивалась только до 37,5. А потом резко упала, так же как и поднялась. ЧТо это было мы так и не поняли, зато все анализы сдали. Все ок.
|
|
|
17.08.2011, 17:40
|
|
|
Активный участник
|
Мы сейчас уже не ползаем,если падает,то сразу встает и идет.мы у же и на улицу без коляски ходим)))сами...на поводке))))))))купила в финке,довольная)))спина курит бамбук теперь)))
Катюша,конечно можно заказать,у меня группа есть в контакте,то времени нет туда все выкладывать...надо заняться,хоть рейму/ленни/керри выложить)))
А у нас с горшком глухо....после года начну этим вопросом заниматься. Зато мы засыпаем сами. Кладу в кровать и ухожу. Даже не глажу)))Сама засыпает!
Приседать наше любимое занятие.без рук постоянно)))в куку играем)))прячется за игрухи всякие)))
Светик,ну брату-то хорошо))) Я вот реально понимаю,что также мыслит Андрея тетя. Она меня с первого взгляда невзлюбила  Но у нее так со всеми жОнихами сестры(свекрови моей)было))) Теперь вот я ей нелюба))) И так же она думает,что свекровь продала свою квартиру,а теперь приезжает и останавливается у бабушки))) И не нравится ей,что у меня в доме порядки и комендантский час)))никаких бухалок-праздновалок после 23)))Спит ребенок))) А свекровь,когда приезжает,любит попраздновать как следует)))
В любом случае,это выбор брата,ему с ней жить. 21 век на дворе. Если что-разведутся. Деток еще не завели? Может она просто беременна?
Я вот тоже всегда хотела выйти замуж ранней осенью и муж также, а потом мы захотели в зимнюю Прагу...а Кариша решила,что ей пора зачинаться)))И Прага наша накрылась))) И со стороны тоже нелогично получилось, что мы в дубак такой женимся. Но на отношения-то это не влияет)))Живем,жить друг без друга не можем и второго планируем)))
|
|
|
17.08.2011, 17:46
|
|
|
Активный участник
|
Был мастер,поставил роллайта на кухне и в Каришиной комнате блэк аут!!Супер!!!За оба окна взял 7300!!!А мне до этого насчитали только одно окно на 10!!!
Если кому надо,обращайтесь)))
|
|
|
17.08.2011, 17:51
|
|
|
Banned
|
Мы тоже засыпаем сами. Если спать хочет - то я его и положить не успеваю, так обычно на дневной сон происходит.
На ночной чуть сложнее - обычно я хочу, чтоб он спал  Приходится 5 минут сидеть рядом и говорить а-а-а-а-аааааа
Да, кстати, была с детками у хорошего стоматолога в хорошей клинике. Поделюсь инфой, вдруг кому пригодится - рекомендовали нам пасту категорически рокс с фтором и еще одну, забыла название, но оно не на слуху, так как у нас продается только в аптеках. Пить детю фторированную воду, показываться стоматологу раз в 4 месяца, так как все быстро и деток. Сказали соску категорически отбирать - портится прикус. Ща буду отбирать.
На ночь и ночью ничего не есть. Это тоже категорически. ГВ ночью тоже зло (ну, по их стоматологическому мнению)
|
|
|
17.08.2011, 17:52
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо всем за ответы про ходьбу, все детки разные, посмотрим, как у нас будет. Я не спешу с ходьбой, никак не подталкиваю, все специалисты говорят, что у него еще кости не готовы, вернее пока хрящи вместо костей.
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Всем привет!
Юля-выбражуля. а ты когда еще в финку поедешь? а тебе можно что0нибудь заказать (денежку могу сразу подвезти)
Аня, а что за авария была,что Глебик теперь всех боиться?
У меня старшая дочка тоже всех боялась ле до 3-Х, но там ситуация была. что в 1.3 лет к нам пытался влезть вор в окно, бабушка орала как сумасшедшая, а Катя все это видела, птом долго боялась всех, таой рев на площадке детской страивала. если мужик в черной куртке подходил....да домой к нам не мог никто прийти из-за этого, именно мужчин в темном боялась. потом мы ее к психологу водила, в 3 года все прошло.
А по поводу ходить: Андрюша сначала встал без опоры посередине комнаты, потом стал делать шаг или два ( от дивана до кроватке своей - я там игрухи вешала специально), а потом как-то 5 - если увидел что-то интересное...на площадке я ему вожжи одевала и потихонечку его отпускала. если вижу что он забылся и сам идет..а то когда я ему руку двала. так он вцепится и не отпускает палец, хотя все уж может.....а потом как-то очень быстро за неделю расходился, тепер носится по площадке, только успеваю ловить...за голубями, собаками и велосипедистами  ))...зато теперь шишек у нас...и ссадин ...
|
Авария небольшая, все живы-здоровы, но довольно сильный удар был, в нас сбоку врезался какой-то придурок, перестраивался так эстремально в наш ряд. Глебик был пристегнут, но голова дернулась и плакал сильно, только на груди затих. Людей он не боится, боится меня потерять. Если я рядом - очень спокоен в большинстве случаев, а вот если меня нет - то ищет и плачет. А если ухожу на его глазах - вообще истерика жуткая, слезы градом, а раньше подолгу мог один играть с игрушками. Я уже писала, что это видимо такой этап развития, в книгах про это читала. У нас просто совпало с аварией и поездкой в город к ортопеду на УЗИ.
Вчера произошло то, чего я так долго боялась. У нас тут на даче крыльцо - 3 ступеньки, невысокое, но все-таки. Верхняя ступенька шире остальных. Глебик умеет спускаться ногами вниз, по ступенькам этим он слезал уже, но пытался всегда присесть на 2ой, отдохнуть, а там его попа не помещалась. Ну я ловила, всегда рядом была. И всегда старалась смотреть за ним, когда он около крыльца. Вчера играл рядом, я ушла ненадолго в другую комнату, входную дверь заперла - повернула ручку замочка. Вдруг слышу - плач, но негромкий, как будто ноет или боится чего-то. Иду так неспешно - а он на улице, на земле, головой на нижней ступеньке лежит и плачет     Оказывается, замок сработал, но дверь за закрылась, тк неплотно была прикрыта. Остеопат сказала, что сильной травмы не было. Успокоился быстро, не тошнило, но страшно очень!
Давненько я вам сына не показывала  Вот так мы на стол всегда смотрим, когда мама ест или за ноутом сидит:
17.08.2011, 17:55
|
|
|
Активный участник
|
Ну стоматологи)))
Мы были в МЕДИ! И там детский стоматолог нам сказала,что до 1,5лет соской прикус не испортить! Это все старые предрассудки и Европа давно от этого отошла. И вообще прикус это все-таки больше наследственное! Есть люди и без сосок в детстве,но прикус неправильный. По себе могу сказать,что сосала соску на засыпание до 4 лет и с прикусом у меня все ок и зубы ровные)))))))
Про еду да, сначала кушать,потом зубки чистить. Ночью только вода,никаких соков/чаев
кефиров. Но у нас так сначала было. Я как-то сама подумала,что не нужно так приучать,хочу красивые зубки малышу. Меян пугают дети с черными молочными зубами)))
|
|
|
17.08.2011, 17:57
|
|
|
Активный участник
|
Про фтор тоже удивлена,т.к продвинутые стоматологи уже отходят от фтора в детских пастах до года! После года минимальное кол-во. до 500.
В том же роксе от "0" нет фтора. Мы ею чистим.
|
|
|
17.08.2011, 17:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
ГВ ночью тоже зло (ну, по их стоматологическому мнению)
|
а вот это странно 
мне моя суперстоматолог говорила, что ночное гв на зубы не влияет
причем она самаи кормила своего сына минимум до 1,5 ночью.. не меньше..
я сама Влада кормила ночами до 1,2 и с зубами у него все ОК
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
17.08.2011, 18:01
|
|
|
Banned
|
Ну, я б точно на европу в плане сосок/памперсов не ровнялась  Там реально дети чуть не до школы с соской  А в школе уже с брекетами
Вобщем, мнение стоматолога из клиники Здоровье (тоже оч хорошая, старая клиника) я доложила 
И сама считаю, что все ж от соски стоит отучать - зачем она? По опыту старшего могу сказать, это все кажется, что это трудно - как и со всем остальным - ГВ, кроваткой и т.п. - дело пары дней и пары истерик
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|