Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 2059 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2010, 15:27
ответ для Эники , на сообщение « Насть, ну Лерка у тебя и соня:010: я о... »
Эники
Мега-элита

девочки, кто в глубе Эрго и других рюкзаков кто-нибудь уже кормил грудью в нем??
Старый 10.07.2010, 15:28   #20582
Эники
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение

А моя днём не спит так что пущай лучше ночью спит, она мне днём не мешает
а мне мешает... пусть лучше днем спит.. а за 8 часов ночью я высыпаюсь
Старый 10.07.2010, 15:30   #20583
Дама с камелиями
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Зита Посмотреть сообщение
картошку выплюнул.а вот фрукты все ест.
когда пюре даю, он ваще уже как большой рот открывает
он у меня в день стопудоф съедает 2-3 столовых ложки фруктов-ягод (а может и больше. эт я так... примерно. 2 клубнички средние, штуки 4 малинки, пару ягодок смородинки стабильно и что там еще у меня есть типа яблочка, грушки, персика) и 4-5 чайных ложек пюре. ну и иногда еще хлебушек сосет

мама мне сегодня рассказала, что мне в 5 мес моя прабабушка давала шкурку от просоленого сала. и я ее до состояния сопли высасывала. и еще она мне давала сахар пососать кусковой. и родители давали разрезаный вдоль соленый огурец. и я все это поглощала. вот почему я такая многожрака!
благодаря маме и бабушке ты сейчас имеешь такого чудного малыша! здоровая мама=здоровый малыш! Кушай на хздоровье! Малышу это полезно!
Потом всем топом пойдем в зал и бассейн жирок сгонять!

Муж за клубникой на огород уехал, решили вечером Вовку угостить!
Сахар своему не даю, а вот чаек от Нирра немного его содержит и Вовка уже 50 за утро выпил!!! Ура!! Прогресс! Вопрос жажды решен!
Старый 10.07.2010, 15:34   #20584
Дама с камелиями
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
а когда родственники-то уезжают? И ты не пробовала аккуратно, в момент, когда он уже сонный, но все равно висит на груди, заменить сосок соской? Я в последнее время так и спасаюсь, потому что что-то тоже ему стало нравится долго во сне еще сосок мусолить, и тоже не отползти - сразу просыпается. я жду, когда он уже засыпает, аккуратно вынимаю грудь и быстро засовываю соску, номер проходит. Единственное исключение, это когда он сосет потому что голодный, а не потому что сосательный рефлекс, тогда соска не прокатит, будет требовать молока.
мой соску не примет... вот рожком с молоком заменить можно...и соответственно кормильца сменить получается но пустышку!!!!!!!!!!!!!!!1лучше этого не делать с недоевшим малышом
Старый 10.07.2010, 15:39
ответ для Baлькиpия , на сообщение « Всем утра! Лера тоже сменила... »
Дама с камелиями
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
Всем утра!
Лера тоже сменила режим...теперь мы спим до 11:30 Ложимся, как всегда, в 22. ТТТЧНС

У нас процедура такая, я сажаю её в шезлонг и кормлю пюрешками. Кормлю при помощи кофейной ложки, Лера уже съедает порядка 6 ложек кофейных. Больше я пока что не даю.
Вчера разговаривала с Аней 78 по телефону, так она Филу уже по полбанки скармливает Особенно Филу понравилась морковка а вот цветную капусту ест Фил не стал

6 ложек это за один раз?
а ты сама любишь капусту цветную?
я читала. что малыши охотно кушают то, что мама в беременность кушала и чему отдает предпочтением сама при кормлении грудью.
Старый 10.07.2010, 15:57
ответ для Зита , на сообщение « прЫвет! У Дини новая фишка - ловит... »
Дама с камелиями
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Зита Посмотреть сообщение
прЫвет!

У Дини новая фишка - ловит свои ноги. и если удается поймать за пятку, то сует нальцы в рот. но это редкость. в основном ловит за голень и ляжку, а они толстенькие и выскальзывают!
так ржачно!
скоро начнет спать в стиле "чтобы ножки не убежали"
День добрый!
А мой пока все терзает свой комбезик с огромным удовольствием. ТО ли расстроен, что ему больше его не носить, то ли не хочет чтобы еще кто-нить после него его поносил. Спрашивала мотив - молчит
Старый 10.07.2010, 16:01   #20587
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Дама с камелиями Посмотреть сообщение
6 ложек это за один раз?
я читала. что малыши охотно кушают то, что мама в беременность кушала и чему отдает предпочтением сама при кормлении грудью.
свинины ему жареной что ли предложить?
я вот люблю картоху. оч! в любом виде. а Диня ею плюется. кабачки обожаю, а Диня плюется.
Но мама говорит, что я за свое детство дай Бог грамм сто съела овощей. зато каши уминала так, чтоза ушами трещало. а потом года в 1,5 -2 я просыпалась в 7 утра, будила маму и требовала "хочу блинки"

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 10.07.2010, 16:10   #20588
Baлькиpия
Элита

Цитата:
6 ложек это за один раз?
Я цв. капусту люблю
Предпочтение отдаю МакДаку предлагаешь в бленедре замутить и дать Лерке?

Да, 6 ложек за раз мы съедаем. Но мы уже недели 3 на фруктах сидим
Старый 10.07.2010, 16:13   #20589
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
мой соску не примет... вот рожком с молоком заменить можно...и соответственно кормильца сменить получается но пустышку!!!!!!!!!!!!!!!1лучше этого не делать с недоевшим малышом
так я как раз там и пишу, что можно подсунуть пустышку, когда он уже не ест, а просто удовлетворяет свой сосательный рефлекс, тогда и замена пройдет незаметно, а если он еще ест, то тут никакие соски не прокатят, да и смысла тогда нет никакого.

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 10.07.2010, 16:14   #20590
Дама с камелиями
Частый гость

Честно собралась своего малыша вынести на ручках! погулять днем, пока мужа нет, а Вовка спит! Сладко так спит, что будить не хочется.Вот читаю форум, смотрю "Универ" по телеку и думаю об обеде. Рыбном супе из консервированной кильки в томатном соусе с перловкой
Дама с камелиями is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск