|
|
24.02.2012, 22:50
|
|
Старожил
|
|
24.02.2012, 22:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Лен, я даже могу на примере своих скахать, что у всех деток по разному. У Маши между первыми шагами и ходьбой прошел месяц.. мне уже стало казатся, что нам всем дружно померещилось, что она ходит  а Мишаня сделал первый шаг и уже через 5-7 дней бегал на ровне с Машей.. Меня даже спросили наши гости, неужели они прям одновременно пошли
Я могу подписатся под каждыи Яниным словом  Стало даже легче. Удобнее одевать их, например, стало.. да и накупанных одеваю в халатики и они сами шлепают за своими рожками на кухню 
но у нас в семье есть слово нельзя (я от многих мам слышала, что лучше его не употреблять, но мы по старинке  ) Мы знаем, что на лестницу нельзя, что шкаф открывать нельзя.. Они, если подползут к лестнице и начинают закидывать ногу нка ступеньки, то я просто строго говорю, что нельзя, а они поулыбаются, постучат по ступеньки и пошлепают дальше, типа неочень то и хотелось.. тоже самое и со шкафами, строго говорим, что нельзя.. если все равно пытаются открыть, то я подойду поддержу дверцу, чтоб было не открыть и они в момент теряют интерес  так что мы ходим везде и гуськом.. да у нас тоже бывают приступы ревности, да, мы можем друг друга заваливать и сбивать с ног, но все терпимо и несравнимо с тем, какие они стали прикольные, каждый день что-то новое! а за последнию неделю вообще прям рывок какой-то, прям видно, как соображалка работает 
|
Как же это мило
|
24.02.2012, 22:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
|
спасибо записала к себе пункта 3-4
Я ещё думаю,что можно игрушку на коляску-автокресло типо руль и тп
|
24.02.2012, 23:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Девочки,я с Кирюшей в больнице 
Стеноз....
Держите за нас кулачки....
|
Олена, поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Если что вычитаешь - дай знать! Омлетики можно, когда белок введем, когда его там можно?
Лего мне тоже понравился, надо будет заказать, а с ванную у нас есть похожая, но пока не пошла.. И места мало для нее, все место стульчики съедают. Настя, а вы без стульчиков купаетесь? Как ты с ними управояешься одна в ванной?
|
Мы в ванной уже очень давносами купаемся, стульчики даже не думала покупать. Они с большим удовольствием на четвереньках лазят, встают, дела свои поделают и плююх. А еще тема выкидывать игрушки из ванны))))
Так минут 30-40. Потом добираю воды и одеваю круги, они плавают - спинку расслабляют, нагрузка все-таки приличная за весь день на спинку.. и потом уже мылимся.
Они так наиграются, что на ужин сил почти не остается, засыпают на раз-два.
|
24.02.2012, 23:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
|
мне игрушка в ванну понравилась, красиваяя)
|
24.02.2012, 23:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Прикольно,а мои,всё что не прибито отрывают и в рот...
|
так это же ты сегодня запустила тему с плакатами, а выясняется вот что.  придется прибивать.
|
24.02.2012, 23:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ferrero
Олена, поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в ванной уже очень давносами купаемся, стульчики даже не думала покупать. Они с большим удовольствием на четвереньках лазят, встают, дела свои поделают и плююх. А еще тема выкидывать игрушки из ванны))))
Так минут 30-40. Потом добираю воды и одеваю круги, они плавают - спинку расслабляют, нагрузка все-таки приличная за весь день на спинку.. и потом уже мылимся.
Они так наиграются, что на ужин сил почти не остается, засыпают на раз-два.
|
А у вас какой-то коврик в ванной? Скользко мне кажется..
Цитировать ·
|
24.02.2012, 23:09
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а у вас палатки еще живы? Или это только мои дети такие вандалы?
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 23:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
так это же ты сегодня запустила тему с плакатами, а выясняется вот что.  придется прибивать.
|
Это,да,но те,что я хочу,они же не бумажные,а типо полиэтиленовые,да и реально же прибью к стене,фиг оторвёшь 
|
24.02.2012, 23:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
Оля, а ты где на всю эту гадость сдавала?
|
В Хеликсе.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|