| |
|
17.03.2009, 17:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalubina
симпатяга....  а где и почем?
и матрасик какой взяли?
|
покупали все в Бэбилоне.матрасик взяли двойной-кокосовый с одной стороны а с другой холофайбер..хотя я хотела сначала просто кокос 6см..а в магазине сказали, что этот удобнее.. посмотримс 
муж тут отмочил..говорит--"надо же 2 матраса купить"
я говорю-зачем?? 
а он--ну если ребенок один матрас описает..надо же второй  чтоб менять их 
я валялась от смеха 
|
17.03.2009, 17:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алекса и Фауст
ходила седня в консультацию кровь на 36 неделе на RW сдавать..
захожу в кабинет, врач говорит: хм.. и зачем тебя два раза отправаляют..вчера что ли не дать им было и на этот анализ бумажку..
я не врубилась))))))))) говорю: в смысле??
она: ну ты вчера приходила. сдала бы сразу два анализа.
я ржать стала))
говорю: это сестра моя))))))
а она так  глянула на меня : ого..похожи как)) *ROFL* 
|
ахах   
а по приколу,если бы вы поочередно в кабинет зашли, вот у врача то глаза на лоб полезли
|
|
17.03.2009, 17:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алекса и Фауст
ходила седня в консультацию кровь на 36 неделе на RW сдавать..
захожу в кабинет, врач говорит: хм.. и зачем тебя два раза отправаляют..вчера что ли не дать им было и на этот анализ бумажку..
я не врубилась))))))))) говорю: в смысле??
она: ну ты вчера приходила. сдала бы сразу два анализа.
я ржать стала))
говорю: это сестра моя))))))
а она так  глянула на меня : ого..похожи как)) *ROFL* 
|
хорошо,хоть дети у нас будут не однополые, а то и их бы путали
|
17.03.2009, 18:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
|
ахаха  точно 
а еще дать ей другую руку..не левую, а правую)) и сказать-- а я люблю,когда у меня кровь выкачивают))
|
17.03.2009, 18:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Привет  . Муж со старшим в Загс пошли, мелкий спит - а мама у компа отдыхает 
Всем спасибо за поздравления. 
Света, сразу отвечу: если врач знакомый, то шанс велик. Мой, когда я собиралась рожать на бп по договору, сказал, что пустит. В этом случае нужна отдельная родилка, если рожениц мало, то она стоит 300р (сейчас было так). Послеродовая - 10, но это, опять же, зависит от наплыва. Я выписывалась - на отделении оставалось 3 человека: никто не рожает  Имей ввиду, что на 1м этаже отделение обсервации (зав.Сергеев), там часто бывают отд.палаты, но мне ее в прошлый раз "организовала" акушерка, а самой куда обратиться, я не знаю.
Теперь рассказываю. Днем накануне я опять, как и в первый раз  наивно подумала, что съела что-то не то. Спину потягивало, потом отпустило - ну и хорошо. На всякий случай муж с обменкой сгонял в ЖК, поставил мне последние RW и ф50, на чем я и успокоилась. Мешки в роддом так и не дособирала, потому что не очень себя чувствовала. В 3 ночи благополучно отшли воды, я говорю мужу: "вставай, поехали", а он мне: "а может, поспим до утра, а утром поедем?  " Так бы и принимал у меня сам, дохтор 
Позвонила врачу и акушерке, они мне говорят - срочно приезжай. вторые роды быстрее. Я спрашиваю: "может, гинипрал принять, чтобы доехать?" А он как заорет: "С ума сошла! Воды отошли - какой гинипрал?!"
Короче. час мы еще прособирались, потом старшего родителям отвезли, забрали акушерку и приехали в роддом в 5! Схватки в машине переносятся легче и приятее, чем на кровати с рукой врача внутри  Но когда я из машины вышла - уже с потугами, - то еле добралась до палаты - думала, по дороге рожу, а еще треклятая регистрация: как будто, муж не может ответить на все эти вопросы!
Клизму мне поставить не успели, хотя я очень просила  , сказали, что на горшке и рожу. Можно, девочки, и без нее - там на потугах уже все равно, но с ней приятнее  Короче говоря, на кресло меня сразу и отправили. Я пришла к выводу, что тужиться удобнее, когда орешь, поэтому орала и родила довольно быстро (а в 1й раз думала только о том, чтоб лицо не потерять, все силы на это уходили, а на работу уже не оставалось). Одну потугу до конца не довела, так голова встала посреди промежности - оргазм!!!  Из-за этого поверхностные разрывы есть  Но странно, что нет глубоких. И странно, что меня не резали - не успели, видно  Зато я почти сразу встала и пошла, чего со швами, конечно, не было бы.
Они мне говорят: если с третьим так будешь ехать - лучше сразу дома рожай, потому что не доедешь. А я рада, что мало времени там провела и все так быстро получилось.
Пока шили, забыли вынуть тампон  , который вышел на 3й день - вот я перестремалась-то!
Так что, теперь у нас еще один мальчик, родился 54 см, вес 4050, Апгар 8/9, назвали Фёдором.
Петя и Федя 
|
спасибо за отчетик...так все быстро прошло
Цитата:
Сообщение от mama_katya
Девочки! Инфа из роддома про Наташу.
Я не выдержала - позвонила в справку.
Родила сегодня в 4.42 - мальчик 2690, 49 см. Было Кесарево. Сейчас в реанимации.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
наташе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было у них.
|
|
|
17.03.2009, 18:02
|
|
|
Наш человек
|
Маришка малышкА классные фотографии  , антураж мне очень понравился. Жалко что не зашла, ты простыла чтоли? Что тебе на приеме сказали? По срокам не изменилось? Нам в Германии сестра мужа купила Джунгли. Скоро должны привезти
Муша забыла вчера написать офигенныйй воздухоочиститель
Hvoye много кулачков@@@@@@@@, девочки как узнаете как малыш напишите.
Виктория Ш с выпиской тебя  . Спасибо за отчет. Повеселила с оргазмом
|
17.03.2009, 18:05
|
|
|
Старожил
|
КАК ОТУЧИТЬ КОТА СПАТЬ НА ДЕТСКОЙ КРОВАТИ И КОМОДЕ???

|
|
|
17.03.2009, 18:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муша
Так это совсем не плохо! 
|
Маша!!!Да это ужасно  ...не губы,а пельмени какие-то
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Привет  . Муж со старшим в Загс пошли, мелкий спит - а мама у компа отдыхает 
Всем спасибо за поздравления. 
Света, сразу отвечу: если врач знакомый, то шанс велик. Мой, когда я собиралась рожать на бп по договору, сказал, что пустит. В этом случае нужна отдельная родилка, если рожениц мало, то она стоит 300р (сейчас было так). Послеродовая - 10, но это, опять же, зависит от наплыва. Я выписывалась - на отделении оставалось 3 человека: никто не рожает  Имей ввиду, что на 1м этаже отделение обсервации (зав.Сергеев), там часто бывают отд.палаты, но мне ее в прошлый раз "организовала" акушерка, а самой куда обратиться, я не знаю.
Теперь рассказываю. Днем накануне я опять, как и в первый раз  наивно подумала, что съела что-то не то. Спину потягивало, потом отпустило - ну и хорошо. На всякий случай муж с обменкой сгонял в ЖК, поставил мне последние RW и ф50, на чем я и успокоилась. Мешки в роддом так и не дособирала, потому что не очень себя чувствовала. В 3 ночи благополучно отшли воды, я говорю мужу: "вставай, поехали", а он мне: "а может, поспим до утра, а утром поедем?  " Так бы и принимал у меня сам, дохтор 
Позвонила врачу и акушерке, они мне говорят - срочно приезжай. вторые роды быстрее. Я спрашиваю: "может, гинипрал принять, чтобы доехать?" А он как заорет: "С ума сошла! Воды отошли - какой гинипрал?!"
Короче. час мы еще прособирались, потом старшего родителям отвезли, забрали акушерку и приехали в роддом в 5! Схватки в машине переносятся легче и приятее, чем на кровати с рукой врача внутри  Но когда я из машины вышла - уже с потугами, - то еле добралась до палаты - думала, по дороге рожу, а еще треклятая регистрация: как будто, муж не может ответить на все эти вопросы!
Клизму мне поставить не успели, хотя я очень просила  , сказали, что на горшке и рожу. Можно, девочки, и без нее - там на потугах уже все равно, но с ней приятнее  Короче говоря, на кресло меня сразу и отправили. Я пришла к выводу, что тужиться удобнее, когда орешь, поэтому орала и родила довольно быстро (а в 1й раз думала только о том, чтоб лицо не потерять, все силы на это уходили, а на работу уже не оставалось). Одну потугу до конца не довела, так голова встала посреди промежности - оргазм!!!  Из-за этого поверхностные разрывы есть  Но странно, что нет глубоких. И странно, что меня не резали - не успели, видно  Зато я почти сразу встала и пошла, чего со швами, конечно, не было бы.
Они мне говорят: если с третьим так будешь ехать - лучше сразу дома рожай, потому что не доедешь. А я рада, что мало времени там провела и все так быстро получилось.
Пока шили, забыли вынуть тампон  , который вышел на 3й день - вот я перестремалась-то!
Так что, теперь у нас еще один мальчик, родился 54 см, вес 4050, Апгар 8/9, назвали Фёдором.
Петя и Федя 
|
Викуль...ты умничка  ...Я тоже так хочу
Цитата:
Сообщение от mama_katya
Родила сегодня в 4.42 - мальчик 2690, 49 см. Было Кесарево. Сейчас в реанимации.
|
Кулачков ей и малявочке вагон...
А времени действительно прошло ооооочень много,спрашивается-зачем?
17.03.2009, 18:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mama_katya
|
Ух ты!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
17.03.2009, 18:07
|
|
|
Мега-элита
|
А я вернулась из ЖК.всетаки приврала на 300 гр.меньше сказала про вес. но я знаю что это восновном отеки т.к. проснулась сегодня очень отекшая,вчера на ночь много жидкости выпила, ну и сказала врачу об этом, она просто попросила много не пить
Сделала повторное КТГ..... у малышки сильно сердечко стучит,(хотя это может и от моей тахикардии) отправили на доплер,тока где его делать не знаю, мож.в 13РД можно никто случайно не знает???
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|