В Турцию самостоятельно? - Страница 206 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2012, 18:40
ответ для Макаронка , на сообщение « круто...дорого наверно??? »
mnata
Элита

Цитата:
Сообщение от Макаронка Посмотреть сообщение
круто...дорого наверно???
Я уже писала, что отдыхаем обычно на Эгейском побережье, а там до Коса паромы ходят. Недорого, но напряжно... Хотя в ЯШ тоже ехать надо, и это не менее напряжно))) и гораздо дороже...
mnata is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2012, 19:11
ответ для mnata , на сообщение « Я уже писала, что отдыхаем обычно на... »
Макаронка
Участник

Цитата:
Сообщение от mnata Посмотреть сообщение
Я уже писала, что отдыхаем обычно на Эгейском побережье, а там до Коса паромы ходят. Недорого, но напряжно... Хотя в ЯШ тоже ехать надо, и это не менее напряжно))) и гораздо дороже...
а в прошлом году вы тоже так практиковали?а вы с детками?
Макаронка is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2012, 19:24
ответ для Макаронка , на сообщение « а в прошлом году вы тоже так... »
mnata
Элита

Цитата:
а в прошлом году вы тоже так практиковали?а вы с детками?
Ну да
Старый 23.03.2012, 19:29
ответ для mnata , на сообщение « Ну да »
Макаронка
Участник

Цитата:
Ну да
круто!!!А я в прошлом году струсила и была только месяц!Сожалению моему не было предела,когда я находилась ещё там и сообщали что всё енто дело отменили и опять туристы могут быть 60 дней....А в этом году полечу на два месяца...и буду делать туристик ВНЖ...не знаю пока как это всё будет выглядеть.Но моя агент,через которую квартиру снимаем,говорит всё подскажет и поможет и свезёт...в общем-берёт опеку надо мной!!!
Старый 23.03.2012, 19:42
ответ для Винтаж , на сообщение « В Турцию самостоятельно? »
mnata
Элита

Зато для Вас в следующем году все будет дешевле, т.к. книжку уже покупать не надо будет)))) Насколько я могу судить по соседям, которые делали ВНЖ - все делается быстро, буквально за 1 день, только денег много надо((((
Мне, кстати, в прошлом году тоже не повезло с новым правом на 2 месяца, т.к. в Кос съездила 29 июня, а закон приняли только 2 июля, так что своим правом не воспользовалась и пришлось еще 1 раз выезжать((((
Старый 23.03.2012, 20:36   #2056
Макаронка
Участник

Цитата:
Зато для Вас в следующем году все будет дешевле, т.к. книжку уже покупать не надо будет)))) Насколько я могу судить по соседям, которые делали ВНЖ - все делается быстро, буквально за 1 день, только денег много надо((((
Мне, кстати, в прошлом году тоже не повезло с новым правом на 2 месяца, т.к. в Кос съездила 29 июня, а закон приняли только 2 июля, так что своим правом не воспользовалась и пришлось еще 1 раз выезжать((((
много?Я как то посчитала что евро двести на всё должно хватить если я и двое деток???Опять ошибаюсь???Книжка 172 лиры,там за месяц с троих не много...самое дорогое переводы свидетельств и согласия мужа...всё должно быть заверено...у нас в питере переводы мне кажется будут стоить около трёх тысяч...
Старый 24.03.2012, 12:37
ответ для Винтаж , на сообщение « В Турцию самостоятельно? »
ponya
Элита

Россия прислала письмо-правда билетов так я и не нашла
Авиакомпания "Россия" открывает весенне-летнее расписание полетов

25 марта авиакомпания "Россия" перейдёт на весенне-летнее расписание полетов. Смена сезона в гражданской авиации будет сопровождаться появлением новых рейсов и увеличением частот на многих популярных маршрутах.
В новом сезоне на карте полетов авиакомпании представлены 24 города в России, 40 пунктов в дальнем зарубежье и 22 в СНГ.

Главной новинкой станет открытие рейсов в Казань. Полеты из Санкт-Петербурга в столицу Татарстана стартуют 1 мая и будут выполняться пять раз в неделю – по понедельникам, вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям.

Авиакомпания "Россия" продолжит наращивать частоту полётов на многих востребованных маршрутах. Увеличение количества рейсов произойдёт на таких направлениях как Новосибирск, Омск, Калининград, Екатеринбург, Иркутск, Ростов, Сочи, Тюмень и других. По 7 дополнительных рейсов теперь выполняется в Минеральные Воды, Краснодар и Мурманск. В ближнем и дальнем зарубежье новые частоты введены на таких маршрутах как Рим, Милан, Ларнака, Баку, Ош,! Наманган, Ургенч и других.

В преддверии лета особой популярностью будут пользоваться маршруты к местам пляжного отдыха. На карте полетов авиакомпании "Россия" представлены курорты в таких странах как Болгария, Франция, Италия, Испания, Греция, Египет, Хорватия, Черногория, Кипр и т.д. По традиции широкая программа полетов будет выполняться в города черноморского побережья России.

Авиакомпания продолжает уделять особое внимание созданию комфортных условий для трансферных пассажиров. Весенне-летнее расписание скоординировано таким образом, чтобы пассажиры из регионов России, осуществляющие перелёт со стыковкой в Санкт-Петербурге, могли с максимальным удобством использовать широкую маршрутную сеть авиакомпании.

Авиабилеты на весенние и летние рейсы "России" уже доступны в продаже: их можно приобрести на официальном сайте по адресу (ну все в курсе, в агентствах продаж пассажирских перевозок и представительствах компании.
ponya is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2012, 13:42
ответ для ponya , на сообщение « Россия прислала письмо-правда билетов... »
BigBoss
ХурЬмовый маньяк

Цитата:
Сообщение от ponya Посмотреть сообщение
Россия прислала письмо-правда билетов так я и не нашла
Авиакомпания "Россия" открывает весенне-летнее расписание полетов
Думаешь (ничего, что на ты?), что они смогут предложить что-нить приятное?

Поночка (28.04.2003) и Пончик (29.03.2011)

Уменьшаюсь по пятницам
BigBoss is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2012, 16:22
ответ для BigBoss , на сообщение « Думаешь (ничего, что на ты?), что они... »
Макаронка
Участник

Цитата:
Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
хотелось бы конечно же....
Старый 24.03.2012, 16:58
ответ для Макаронка , на сообщение « хотелось бы конечно же.... »
ponya
Элита

Цитата:
Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
Цитата:
хотелось бы конечно же....
конечно на ты,без проблем
надежда умирает последней,раньше мне с ними нравилось летать,хочется прямой рейс
кстати Пегас показывает их билеты по очень сладкой цене-но бронировать не получается,пишет что а/к не подтверждает,а жаль,ждемс вообщем

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск