| |
|
25.03.2010, 23:46
|
|
|
Ветеран
|
У меня еще вопросы нарисовались
1. Единовременная компенсация на 2-го ребенка - на карту Детская, ежемесячное по уходу - на почту или в сбер - правильно?
2. Что удобнее - Сбер или почта? Или все равно?
3. Если все-таки Сбер, то на момент подачи документов на пособие у меня уже должна быть оформлена сберкнижка, чтобы номер счета сразу предоставить?
Спасибо.
|
|
|
25.03.2010, 23:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
есть похожее,но в Москве и МО.
Закон Московской области "О мерах социальной поддержки семьи и детства в Московской области" 1/2006-03 от 12.01.2006 года ,
Закон города Москвы №60 «О социальной поддержке семей с детьми в городе Москве» от 23 ноября 2005 года,
с рождением одновременно трех и более детей с 1 января 2009 года выплачивается 50000 рублей. Выплачивается независимо от других выплат в связи с рождением детей.
ничего другого не нашла
|
спасибо  ,
получали точно в Питере, причем не так давно, пока сказали только что приказ от 2009г. и нашли его на многодеток.ру вчера весь вечер просидела, ничего подобного не нашла 
буду терзать
Об этом мы с тобой поговорим, когда у тебя коса вырастет!
|
|
|
26.03.2010, 11:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
бухгалтерия у нас прямо в ДС.
Вот завтра и поду туда всех разносить....
то они не знали, как рассчитывать, то они налоги собирались удерживать, теперь это....
просто трясет уже...
А где этот приказ можно посмотреть и распечатать? Хочу завтра очередную бумажку на работу принести. А то там еще одна беременюшка, вдруг и ей так же "повезет".
|
распечатать можно отсюда,но он большой http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...se=law;n=96127
|
|
|
26.03.2010, 11:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Здравствуйте!! Как я поняла, что мы столкнулись 3.Если родители (один из родителей, законный представитель), ребенок имеют временную регистрацию в СПБ или один из родителей имеет только постоянную регистрацию в другом регионе РФ, то дополнительно представляются:
-справки из субъектов РФ, где родители (один из родителей, законных представителей), ребенок имеют постоянную регистрацию по месту жительства, о неполучении аналогичных пособий по месту их постоянной регистрации.(к сведению- у собесов есть возможность самим делать запросы по месту постоянной регистрации о получении/неполучении аналогичных пособий) так как я прописана в Лен. области и нам сегодня сказали привезти справку, что я не получала пособие. Скажите пожалуйста, а как воздействовать на них, что бы они сами сделали запрос?
|
прийти в собес к инспектору и написать заявление что просите сделать запрос по такому району-региону своего постоянного места жительства о неполучении вами аналогичных пособий(наименование пособия)
возможно самостоятельно вы сможете быстрее добыть справку,чем собес получит ответ на запрос.
|
|
|
26.03.2010, 11:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от CiTiCi
У меня еще вопросы нарисовались
1. Единовременная компенсация на 2-го ребенка - на карту Детская, ежемесячное по уходу - на почту или в сбер - правильно?
2. Что удобнее - Сбер или почта? Или все равно?
3. Если все-таки Сбер, то на момент подачи документов на пособие у меня уже должна быть оформлена сберкнижка, чтобы номер счета сразу предоставить?
Спасибо.
|
1 правильно
2. каждому свое, трудно сказать как вам будет удобнее. Если бы спросили меня - то мне Сбер удобнее тк он рядом.
3.да,книжку надо открыть заранее,номера счета мало,надо в сберабнке попросить бумажку с реквизитами для перечислений(или вам подскажут откуда их списать) и сделать копию первого разворота сберкнижки(а может и не пригодиться,но лучше сделать).
|
|
|
26.03.2010, 11:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Shlopik
спасибо  ,
получали точно в Питере, причем не так давно, пока сказали только что приказ от 2009г. и нашли его на многодеток.ру вчера весь вечер просидела, ничего подобного не нашла 
буду терзать
|
если разузнаете - напишите нам сюда - наверняка многим будет интересно.
|
|
|
26.03.2010, 11:42
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
|
спасибо большое!!!!!!!!!  
|
|
26.03.2010, 13:28
|
|
|
Ветеран
|
Подскажите пожалуйста , а Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка в размере 17935руб. распространяется только на прописанных в Спб, Лен. Обл. это уже не касается ?
|
|
|
26.03.2010, 13:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
прийти в собес к инспектору и написать заявление что просите сделать запрос по такому району-региону своего постоянного места жительства о неполучении вами аналогичных пособий(наименование пособия)
возможно самостоятельно вы сможете быстрее добыть справку,чем собес получит ответ на запрос.
|
Спасибо за ответ 
Но , объясните мне пожалуйста. Я поняла, что справку нужно брать если ребёнок временно прописан в СПБ или всё равно нужно её брать.
Я постоянно прописана в ЛО.
Муж постоянно прописан ( больше 15 лет) в СПб.
Дочь постоянно прописана к мужу.
|
|
|
26.03.2010, 14:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Спасибо за ответ 
Но , объясните мне пожалуйста. Я поняла, что справку нужно брать если ребёнок временно прописан в СПБ или всё равно нужно её брать.
Я постоянно прописана в ЛО.
Муж постоянно прописан ( больше 15 лет) в СПб.
Дочь постоянно прописана к мужу.
|
Справка нужна. У нас аналогичная ситуация - ездили брали. Самим ехать на самом деле быстрее получается - пока они справку получат, опять какая-нибудь бумажка устареет

|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|