|
|
05.12.2010, 00:54
|
|
Небожитель
|
Олечка, расскажи, плиз, про ламинаторы подробнее. Хочу какой-нибудь затестить из любопытства. Какой прикупить? Что только не по всему городу за ним метаться?
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 01:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Олечка, расскажи, плиз, про ламинаторы подробнее. Хочу какой-нибудь затестить из любопытства. Какой прикупить? Что только не по всему городу за ним метаться?
|
Ну это спрей такой. Наносишь его после мытья головы, чтобы высушить феном. Он обволакивает волос пленкой, отчего появляется блеск, шелковистость и волосы не пачкаются дольше. Я покупала какой-то дешевый, который теперь нигде не найти. Отдельно чистой воды ламинатор сейчас мне встретился только в Лореаль Проф, но в двух магазах я спрашивала, у них сейчас нет в наличии.
Поэтому я купила какую-то жижку с похожими свойствами. Прическа выглядит реально как после укладки в салоне - гуще, богаче и завершеннее, но только не сильно блестит, финиш еще нужен, завтра пойду за ним.
Лена-Спарк еще Глисс Кур хвалит розовый с шиповником как пшикалку для шелковистости волос. Там, если не ошибаюсь, протеины.
А про салонную услугу "биоламинирование волос" ничего не знаю   В топе дешевых средств  вроде, девочки хотят купить все фазы или как он там продается.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 01:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Как почитала, ну чудо-средство!
Все так? Кода становится сияюще-прозрачной? Поры уменьшаются?
|
ага, щазззз тебе
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 01:11
|
|
Элита
|
Рассказываю рассказ про ID 
Лена-пони великодушно дала мне отсыпант  а он мне не подошел  лицо стало, как у робота Вертера - металлизированным и все поры вылезли...
Ну, а потом, волею судеб, я ссыпала пудру с вуалью и сегодня нанесла смесь на моську! Это супер, нет, даже СУПЕР    Реально боХатый, ухоженный вид, я зафанатела
Теперь вот думаю, от пудры или вуали такой фефект  или от обеих сразу
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 01:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
ага, щазззз тебе 
|
Вот злая, даже помечтать не даешь!
На самом деле, у меня поры становятся то больше, то меньше, поэтому я не потеряла надежду в чудодейственные средства 
Вчера сделала маску Montagne geunesse, моська подтянулась... теперь вот хочу рЭзультаты сохранить
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 01:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Рассказываю рассказ про ID 
|
Оль, вуаль типа дает увлажняющий эффект и вообще пркрасно завершает макияж, как то растушевывает его правильно, не знаю как объяснить, я ею могу пройтись и поверх другой пудры...но мне и ай ди пудра подходит...
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 01:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
Оль, вуаль типа дает увлажняющий эффект и вообще пркрасно завершает макияж, как то растушевывает его правильно, не знаю как объяснить, я ею могу пройтись и поверх другой пудры...но мне и ай ди пудра подходит... 
|
Лен, а можно вуаль на тональную (в смысле окрашенную, не прозрачную) базу использовать без пудры? Или пудрешка нужна все же? Я вот склоняюсь к мысли, что все дело в вуали, что именно она дает офигительный эффект холености и свежести
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 01:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Лен, а можно вуаль на тональную (в смысле окрашенную, не прозрачную) базу использовать без пудры? Или пудрешка нужна все же? Я вот склоняюсь к мысли, что все дело в вуали, что именно она дает офигительный эффект холености и свежести
|
я думаю можно и на тональный...может я даже так делала уже не помню...я как получила этот наборчик, дык я его повсяко-поразному наносила и так и этак 
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 01:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
я думаю можно и на тональный...может я даже так делала уже не помню...я как получила этот наборчик, дык я его повсяко-поразному наносила и так и этак  
|
Я вот думаю, может мне надо из наборчика только более светлую пудрешку и вуальку... То бишь, купить их в Финке той же отдельно двумя банками...
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 01:31
|
|
Элита
|
Лен, поговори со мной! 
У мны 2 сообщения осталось!
|