| |
|
23.12.2011, 19:33
|
|
|
Активный участник
|
у меня опять начинаются врачи))) сегодня сдала анализ, завтра в Хеликс пойду, в понедельник УЗИ, во вторник гинеколог и терапевт
|
|
|
23.12.2011, 19:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
и я все в Европу езжу) но есть мечта - хочу в Марокко
|
А у меня с Европой как-то не сложилось  . Жалею... но ничего с собой поделать не могу...
Как только приходит время выбора места для отдыха, я стабильно выбираю пляж.  Мне так хочется полежать - ничего не делать - никуда не идти... что выбор делается сам собой. Да и не могу я променять лазурный теплый океан, белоснежный песок, пальмы до небес и тропическое солнце на путешествие в Европу.
Мы уже с мужем договорились летать на выходные в разные европейские города, иначе вообще ничего не посмотрим.  Но теперь опять ждем малыша, а с грудничком я не готова носиться по достопримечательностям... видимо опять отложим на пару лет свой план.
|
23.12.2011, 19:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
А у меня с Европой как-то не сложилось  . Жалею... но ничего с собой поделать не могу...
Как только приходит время выбора места для отдыха, я стабильно выбираю пляж.  Мне так хочется полежать - ничего не делать - никуда не идти... что выбор делается сам собой. Да и не могу я променять лазурный теплый океан, белоснежный песок, пальмы до небес и тропическое солнце на путешествие в Европу.
Мы уже с мужем договорились летать на выходные в разные европейские города, иначе вообще ничего не посмотрим.  Но теперь опять ждем малыша, а с грудничком я не готова носиться по достопримечательностям... видимо опять отложим на пару лет свой план.
|
а я не могу просто отдыхать на пляже))) причем по разным причинам... и скучно становится, и муж не любит, и аллергия на сочетание море с солнцем у меня, поэтому мы обязательно сочетаем море с экскурсиями, а в Европе есть что посмотреть, очень интересно, ну и перелеты до 5 часов, это меня вообще радует  кстати, ездим мы на 7-8 дней, но даже столько чисто на море я не выдержу  а что будет с появлением малыша не знаю, боюсь лавочку с отпусками муж прикроет
|
|
23.12.2011, 19:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Да и не могу я променять лазурный теплый океан, белоснежный песок, пальмы до небес и тропическое солнце
|
мне такое только снилось
|
|
23.12.2011, 19:46
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а кто-нибудь был в Марокко?
|
|
|
23.12.2011, 19:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Да и в Израиль съездила бы.
|
В Израиле очень интересно, но именно если в экскурсионный тур ехать, в Иерусалиме божественно, в Эйлате скучновато, ну только любителям рыбок и просто моря там хорошо.)))
|
|
23.12.2011, 19:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
мне такое только снилось 
|
Для меня это лучший пейзаж:
|
23.12.2011, 19:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
а я не могу просто отдыхать на пляже))) причем по разным причинам... и скучно становится, и муж не любит, и аллергия на сочетание море с солнцем у меня, поэтому мы обязательно сочетаем море с экскурсиями, а в Европе есть что посмотреть, очень интересно, ну и перелеты до 5 часов, это меня вообще радует  кстати, ездим мы на 7-8 дней, но даже столько чисто на море я не выдержу  а что будет с появлением малыша не знаю, боюсь лавочку с отпусками муж прикроет 
|
От характера сильно зависит выбор места для отдыха.
Мы с мужем лежебоки.
Даже на Канарах, народ по экскурсиям катается, а мы все на солнышке греемся. Пару раз только выбрались.
|
23.12.2011, 20:00
|
|
|
Гость
|
Срочно в номер! К Хачкурузову или еще к кому в 22 ЖК можно в субботу (завтра)записаться? А то мне щас надо как-то в праздники успеть УЗИ сделать... До НГ рано, после праздников - поздно. В жк меня на доп. время записали на 10 число. Сейчас по узи ставят 10-11 недель. Сижу паникую не поздно ли...
|
|
|
23.12.2011, 20:11
|
|
|
Активный участник
|
Юля, пейзаж, конечно, сказочный.
|
|