Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2067 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2010, 23:42
ответ для ЯнНночка , на сообщение « Леночка, привет! мы тут про тебя... »
Gemine
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
Леночка, привет!
мы тут про тебя вспоминали, думали куда пропала...
работа-работой а про детишек не забывай....
фикус -хороший знак...скоро все случится ))))
Ян, спасибо.

Я уже ничего не планирую.
получится так получится, кто-нибудь, когда-нибудь.

А фикус - просто цветок. Листья красивые, зеленые.

Какие детишки, когда здоровья никакого, в декабре только переболела тяжело, сейчас опять рецидив. Кого я выношу?

Лена
Gemine is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 23:45
ответ для Gemine , на сообщение « Скучаете? так приятно:). не ожидала,... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Gemine Посмотреть сообщение
Скучаете? так приятно.
не ожидала, честно.

Валя, я не только из-за аботы и болезни...
Мне иногда психологически бывает тяжело.
Тут по сути народ собрался либо вот-вот родят уже либо 2-3 мес (ну полгода) планируют и в итоге беременеют как только серьезно вопросом займутся.

У меня год. Ничего не понятно до сих пор как таковое. Диагноза нет и я понимаю на самом деле, что и через 2 и через 3 месяца ничего не случится.

Начинаешь копать в себе.

Нет, я очень радуюсь за девочек, это здорово, это счастье.

Надо держать спину. Я ее держу. Когда становится совсем в невмоготу,стараюсь не ныть, не жаловаться, не создавать, просто ухожу в тень.

Я из-за почки очень расстроилась.
Ну вот знаешь... я когда узнала, что нам с мужем нельзя беременеть из-за его гепатита и пока я не сделаю себе прививки, а потом он в рейс ушел, так тоже перестала сюда заглядывать, а потом, видишь, все равно вернулась через пару месяцев. И не я одна такая!!!! Все дороги ведут сюда, так что А у тебя может все сложиться так, как ты не ожидаешь даже и не нужно делать плохих прогнозов. Я вот тоже тут сижу и ведь не активничаю т.к. мужа нет, но все равно.. мне просто приятно с Вами общаться.
Вот. А тебе удачи. Лечи почки и все остальное.
Старый 17.02.2010, 23:56
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

Ленусь....ну ты все равно нас не забывай! и заглядывай почаще!
не все тут - скоро рожают или только ополосатились!!!

я вот тоже ни туда ни сюда не отношусь.....и еще не скоро относиться буду, но тут общение настолько близкое....так хорошо, поэтому и захочу постоянно! так что ты не вешай нос! почки подлечишь, а работа - дело такое...то есть, то нет! держи хвост пистолетом!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 00:00
mushca
Мега-элита

Уф, девочки. прочитала я все что вы понаписали, но отвечать уже сил нет. Лена- Скарлет! скучаем, вспоминаем. и ты не права, мы вот больше года планировали и выпланировали именно тогда когда не доктор разобрался с моим организмом, а я сама (надо же себя похвалить =)). Вот. всем рекомендую - разобраться, что где и когда у вас происходит =))) а дальше уже консультироваться с доктором. Правда я сегодня сходила к доктору с результатами своими, так мне ничего такого и не сказали.. все это я могла сама себе выписать... чего-то разочаровалась я. В итоге теперь пойду вставать на учет в ЖК, а дальше узнавать возможно ли по ДМС наблюдение беременности. хех.
и еще я сегодня безумно устала, т.к. завтра с мужем уезжаем, нужно было на работе все дела доделать, в итоге из-за этих дел опоздала к доктору, перенервничала, и на мужа наехала ни за что ни про что... и сейчас вся такая уставшая уставшая... хочется посмотреть какую-нибудь киношку. зато завтра отосплюсь...
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 00:00
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Ленусь....ну ты все равно нас не... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Ленусь....ну ты все равно нас не забывай! и заглядывай почаще!
не все тут - скоро рожают или только ополосатились!!!

я вот тоже ни туда ни сюда не отношусь.....и еще не скоро относиться буду, но тут общение настолько близкое....так хорошо, поэтому и захочу постоянно! так что ты не вешай нос! почки подлечишь, а работа - дело такое...то есть, то нет! держи хвост пистолетом!
Лен, реснички то покажь....
Может мне тоже сделать к приезду мужа?
А это больно?
А свои потом не отваливаются?
Старый 18.02.2010, 00:01
ответ для oyster , на сообщение « Ну вот знаешь... я когда узнала, что... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
Мы тоже заказали 3 банки икры Правда я её не люблю, зато муж обожает
+ 1 я тоже не люблю икру, а муж любит

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
икра красная, черная запрещена для вылова и продажи в РФ.
Баночка маленькая 125 грамм вроде, мне на день в одно жало хватит
и мы, счастливы!
и что типа ее нигде не продают?

Цитата:
Сообщение от Вака-Забияка Посмотреть сообщение
только на здоровье, Оксан. Если что, спрашивай, т.к. у меня опыт общения с кистами немаленький был.
Ксатти, мне одныжды (за пару месяцев до Б, кстати) кисту лечили Прогестероном уколами в попу. Сразу после этого у меня было 2 цикла подряд овуляционные, и, как следствие - долгожданная Б Ну и киста 7 см за 2 месяца ушла
Девочки пошла сегодня опять в ЖК, показала ей свои УЗИ она меня как то странно спросила мол где это вы делали, и так сухо сказала а в таурасе на старой деревне посмотрела и ничего не сказала, как будто там ничего и нет. Потом взяла мои анализы, короче у меня положительно показало микроплазма и цитомегаловирус все это она сказала от стресса пониженного иммунитета. выписала кучу таблеток свечи, пойду в пятницу затариваться потом я спросила ну так скажем я же не просто тут хожу хочу забеременеть на что она мне сказала беременейте и рожайте, я говорю а как же кисты? А она ответила ничего страшного они функциональные т.е кисты желтого тела появляются и исчезают. Спрашиваю а как же мне на узи сказали что в этом месяце я не забеременею она посмотрела на медсестру и заулыбалась....Записали меня на узи правда на 12-13 апреля.....Вот спрашивается что мне делать я в расстерянности.......

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 00:03
CAMOMILLE
Наш человек

А еще девочки я сегодня упала в метро на садовой....прямо на ступеньки.....у меня теперь такой синяк на коленке и самое обидно что порвала новые колготки достали они меня уже столько денег на них уходит
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 00:04
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « + 1 я тоже не люблю икру, а муж любит ... »
Gemine
Элита

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение

Девочки пошла сегодня опять в ЖК, показала ей свои УЗИ она меня как то странно спросила мол где это вы делали, и так сухо сказала а в таурасе на старой деревне посмотрела и ничего не сказала, как будто там ничего и нет. Потом взяла мои анализы, короче у меня положительно показало микроплазма и цитомегаловирус все это она сказала от стресса пониженного иммунитета. выписала кучу таблеток свечи, пойду в пятницу затариваться потом я спросила ну так скажем я же не просто тут хожу хочу забеременеть на что она мне сказала беременейте и рожайте, я говорю а как же кисты? А она ответила ничего страшного они функциональные т.е кисты желтого тела появляются и исчезают. Спрашиваю а как же мне на узи сказали что в этом месяце я не забеременею она посмотрела на медсестру и заулыбалась....Записали меня на узи правда на 12-13 апреля.....Вот спрашивается что мне делать я в расстерянности.......
ВСе нормально, Оксан, жизнь налаживается)

Лена
Старый 18.02.2010, 00:05   #20669
Gemine
Элита

Цитата:
А еще девочки я сегодня упала в метро на садовой....прямо на ступеньки.....у меня теперь такой синяк на коленке и самое обидно что порвала новые колготки достали они меня уже столько денег на них уходит
На Цветочной затаваривайся я там колготками-чулками, у меня почему-то оттуда долго носятся пока не протру)

Лена
Старый 18.02.2010, 00:07
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « + 1 я тоже не люблю икру, а муж любит ... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:

Оксан, ты примкни к какому-нить одному врачу....а то у них у каждого свои мысли и методы.....

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск