|
|
23.03.2012, 00:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rushkaov
Вот и не знаю что и делать???? Раздувать скандал? Так она потом детям устроит.
Вот решаем может квартиру детям разменять. Короче я в тупике, грязи мне ой как не хочется, а проблему решать как-то надо.
Поплакалась)
|
побои  ну тут муж должен решать в первую очередь, что делать.
|
23.03.2012, 00:52
|
|
Мега-элита
|
Я прошу Алинку иногда дать поиграть в её игрушки Ярику.Но я педалирую момент,что эти игрушки её,а эти Ярослава,это вот общие.У детей должно быть что-то своё и он совершенно не обязан с этим делиться,если не хочет,даже с братом/сестрой...Врядли кто-то из нас согласится отдать своей сестре мужа...поиграть...так же и у детей,такие же чувства вызывает брат хватающий любимого медведя...Я объясняю,что если она берет играть игрушки брата,то должна отдать обратно,так же и он поиграет и отдаст...Можно поиграть вместе,но пока Лялик маленький ему не оъяснить.
|
|
|
23.03.2012, 00:54
|
|
Гость
|
Люба, да они конечно не золушки, но и 20 му сопляку орать на них и одеяло сдергивать, а если бы она голая спала? У мамаши в комнате замки стоят, вот думаем и детям в комнаты замки поставит, тем более они в Америку на 4 месяца уедут.
Короче, ситуация сложная. Муж с детьми поговорил, они конфликтов не хотят, а сама я не полезу.
|
|
|
23.03.2012, 00:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rushkaov
Девочки, не знаю что обедать?!? Ситуация у нас не простая(((
Сегодня пришла ко мне дочь мужа в госте, и рассказывает, что новый сожительее мамы (молодой мальчишка), сегодня утром устроил им скандал из-за не помытой посуды. Пришел к ним в комнату наорал, обложил матом, скинул одеяло и орал чтобы немедленно встали и пошли убираться. Я ее спрашиваю, а мама где была? А она оказывается на работу собиралась и слова не сказала, у нее это в порядке вещей. Им конечно смешно, а мне на фига , я мужу сразу позвонила. Говорю, что за хрень, разберись.
У них мама конечно очень сложный человек и когда муж мой начинает вы нанять с ней отношения по поводу детей, она всю свою злость срывает на них, и начинаются скандалы и побои. Муж детей 2 разв в травму возил, но все эти дела спускались потом на тормозах, потому что детям становилось жалко маму.
Вот и не знаю что и делать???? Раздувать скандал? Так она потом детям устроит.
Вот решаем может квартиру детям разменять. Короче я в тупике, грязи мне ой как не хочется, а проблему решать как-то надо.
Поплакалась)
|
Ну так бабенция знает,что никто её в суд не потащит,вот и ведет себя так...Хотя бы пригрозить судом что ли...что у нас там есть в законе о защите прав детей?Да и заяву на сожителя можно написать ой какую нехорошую...А там действительно просто так наезд был или девченки может сами виноваты,может правда грязь развели...
|
|
|
23.03.2012, 00:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nenastie
побои  ну тут муж должен решать в первую очередь, что делать.
|
Решений очень мало, просто она не адекватно реагирует на все что связанно с нами.
У нас вообще очень запутанная история, с нее можно сериал снимать))))
Я бы с удовольствием их к себе забрала, но не куда.
23.03.2012, 01:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Я прошу Алинку иногда дать поиграть в её игрушки Ярику.Но я педалирую момент,что эти игрушки её,а эти Ярослава,это вот общие.У детей должно быть что-то своё и он совершенно не обязан с этим делиться,если не хочет,даже с братом/сестрой...Врядли кто-то из нас согласится отдать своей сестре мужа...поиграть...так же и у детей,такие же чувства вызывает брат хватающий любимого медведя...Я объясняю,что если она берет играть игрушки брата,то должна отдать обратно,так же и он поиграет и отдаст...Можно поиграть вместе,но пока Лялик маленький ем
зжу не оъяснить.
|
у нас нет разделения игрушек - твое-мое, все игрушки общие.Даже если разделить, ну скажем, куклы и посудка Полины, машинки Савы, так он ведь не спрашивает у Полины - можно взять твою игрушку? он ее берет и ей ее же не дает.

Я - Лена
|
|
|
23.03.2012, 01:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Umbrа
Девочки! я опять по творогу из молока, оно у меня закипело, я туда лимон "важала" оно сразу свернуться должно или покипеть еще? что-то у меня не створаживается....
|
Лера, а ты не боишься с вашей аллергией лимон добавлять?
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
23.03.2012, 01:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB
у нас нет разделения игрушек - твое-мое, все игрушки общие.Даже если разделить, ну скажем, куклы и посудка Полины, машинки Савы, так он ведь не спрашивает у Полины - можно взять твою игрушку? он ее берет и ей ее же не дает.
|
Лен,все прелести погодок..это как аллергия-перерастут 
|
|
|
23.03.2012, 01:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Ну так бабенция знает,что никто её в суд не потащит,вот и ведет себя так...Хотя бы пригрозить судом что ли...что у нас там есть в законе о защите прав детей?Да и заяву на сожителя можно написать ой какую нехорошую...А там действительно просто так наезд был или девченки может сами виноваты,может правда грязь развели... 
|
Они с работы пришли поздно, поели и посуду в раковине оставили, решили утром помыть. А ему видите ли это не понравилось, он якобы ни для этого там убирается. Да кто ты такой вообще..... Помыли бы они посуду, когда проснулись, я тоже не всегда посуду вечером мою и что теперь?!?
Конечно, девчонки каждую пылинку за собой не убирают, но и не вонючие ходят. Я тоже в их возрасте особо по дому не напрягалась, делала все по мере накопления)))))
23.03.2012, 01:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rushkaov
Решений очень мало, просто она не адекватно реагирует на все что связанно с нами.
У нас вообще очень запутанная история, с нее можно сериал снимать))))
Я бы с удовольствием их к себе забрала, но не куда.
|
так если им по 19 лет, они давно не дети и сами могут решать, с кем жить, ставить замки, разъезжаться или нет. исходя из того, что ты написала, мне не кажется, что им хочется что-то менять. а если хочется, но они боятся, то зачем решать за них?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|