|
|
15.05.2008, 21:47
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Niffertity
Ослилить-то наверно смогла бы (хоть и боюсь жутко  ), но показания по зрению не позволят, так что общий наркоз и кесарево.
|
всё у вас будет хорошо, там отличные врачи, особенно те кто кесарит
|
Цитировать ·
|
15.05.2008, 22:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Niffertity
Подскажите пожалуйста:
1. за отдельную плату можно ли договориться о присутствии мамы или мужа именно на кесареве?
2. как я поняла одноместные палаты всё же есть в роддоме, как в них условия (душ, туалет, отдельное место для одного родственника)?
3. есть ли договор на одноместную палату или только платишь 20000 попадаешь в двухместную и если одноместная свободная то доплачиваешь?
4. если двойня, то это как то влияет на цену вопроса?
|
Я рожала в 13 р.д
1. у нас были обычные роды, но думаю если будет свой врач, то договорится о присутствии на кесарево можно.
2, 3 Одноместные палаты есть, но заключают договор только на двухместную, по причине малого количества одноместных. После родов, вечером, я попала в двухместную палату, лежала правда ночью одна. А на другой день, освободилась одноместная палата и мне предложили за небольшую доплату ее (по моему доплачивали где то оклоло 500 руб. за сутки). В палате душь, туалет, раковина, холодильник, пеленальник, тумбочка, , стул, кровать и люлька.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2008, 22:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Niffertity
Спасибо. Остается там выбрать врача, надеюсь они все спецы по кесареву и по приёму двойняшек 
|
Вообще мне мой гениколог говорила, что в 13 р,д все врачи с руками, и даже все равно к кому обращаться и первый год у нас был частный педиатр из 1 ДГБ, так она говорит, что у них не одно отделение врачей, и все рожают в 13 р.д. Так что все будет хорошо!!
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2008, 18:14
|
|
с орбиты
|
А,у меня есть вопросик,подскажите,а.Дали направление в 13 р.д. на консультацию к кардиологу,что и как лучше сказать ему,чтоб всеже направил потом туда рожать.Хотя жалоб по этой части практически нет.Но много хорошего слышала про этот роддом и хотела бы там родить.А может к кому то из врачей можно лично подойти и договориться при условии,если вдруг кардиолог не найдет показаний для родов у них.Конечно,срок еще маленький,но хочется уже спокойно дохаживать срок,не ломая голову где рожать.Думаю на более поздних сроках много по роддомам не наездишь.
|
16.05.2008, 18:29
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от cvetaka
А,у меня есть вопросик,подскажите,а.Дали направление в 13 р.д. на консультацию к кардиологу,что и как лучше сказать ему,чтоб всеже направил потом туда рожать.Хотя жалоб по этой части практически нет.Но много хорошего слышала про этот роддом и хотела бы там родить.А может к кому то из врачей можно лично подойти и договориться при условии,если вдруг кардиолог не найдет показаний для родов у них.Конечно,срок еще маленький,но хочется уже спокойно дохаживать срок,не ломая голову где рожать.Думаю на более поздних сроках много по роддомам не наездишь.
|
вы когда будете на приёме у кардиолога, так и скажите между делом ,что очень много хорошего слышали про роддом, что очень хотите тут рожать  а вообще платно же можно было без показаний
|
Цитировать ·
|
16.05.2008, 18:51
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Миледи
вы когда будете на приёме у кардиолога, так и скажите между делом ,что очень много хорошего слышали про роддом, что очень хотите тут рожать  а вообще платно же можно было без показаний 
|
Ксожалению все оплатить нам с мужем не удастся,но небольшую сумму,например акушерке или врачу,к родам в качестве благодарности найти сможем.Поэтому и приходиться окольными путями пытаться попасть туда.
|
16.05.2008, 19:04
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от cvetaka
Ксожалению все оплатить нам с мужем не удастся,но небольшую сумму,например акушерке или врачу,к родам в качестве благодарности найти сможем.Поэтому и приходиться окольными путями пытаться попасть туда. 
|
ясно, ну тогда побольше пожалуйтесь что давление поднимается например , какие то у вас есть диагнозы раз направили? ну и плюс про то что очень хотите у них рожать
|
Цитировать ·
|
16.05.2008, 19:17
|
|
Наш человек
|
У меня пустяковый диагноз-ПМК, но вот сегодня была у кардиолога второй раз, и все, она сказала брать в ЖК направление на ДО. Так что вроде проблем не будет. Да, я тоже бесплатно хочу рожать.
|
Цитировать ·
|
16.05.2008, 20:29
|
|
Участник
|
Я рожала в декабре 2007 года.Меня тоже направляли на прием к кардиологу,когдато лет в 15 переболела ангиной,она дала осложнения на сердце,ревматизим и все такое,но все это было давно.Перед походом на прием делала узи сердца по направлению от ревматолога,все в полном порядке от болезни нет и следа.Когда была на приеме у кардиолога ни на что не жаловалась,ни чего не просила,врач просто сама сказала будешь рожать у нас.Т.е. жалоб на сердце у меня вообще никаких не было.За две недели перед родами сказали положим н дородовое,но мой Максимка ждать не захотел.Ночью дома в 2 часа отошли воды.Я в панике,а как же роддом ни договора,ни проплаты (хотела с мужем рожать) не было.У меня бы телефон приемного покоя,звоню говорю,что так мол и так воды отошли,что делать,я ведь только на дородовое к вам собралась.Мне ответили тапки вруки и к нам.Скорую не вызывали муж довез сам на машине.В родильную палату поднялась в четыре утра,мужа не пустили ответили,что в отдельной палате уже другая рожает с мужем,родила в 10.00.Просто все прекрасно,принимала одна врач почему то.Когда она меня ощупывала спросила было ли обвитие по узи,я ответила что нет,как она поняла что оно призошло мне до сих пор не понятно,поэтому меня чуть порезали.Отправили в четырех местную палату,туда псетителей не пускают.А муж уж больно хотел сынулю увидеть,в этот же день зашел к глав врачу и меня перевели в платную палату,которая обошлась нам в 4 000 руб.Отношение везде хорошее.Просто в платной пластиковые окна и спишь еще с одной соседкой.
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2008, 21:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smolovae
У меня пустяковый диагноз-ПМК, но вот сегодня была у кардиолога второй раз, и все, она сказала брать в ЖК направление на ДО. Так что вроде проблем не будет. Да, я тоже бесплатно хочу рожать.
|
у меня тоже ПМК, рожала там, даже не просилась сама...они меня спросили, где рожать буду, я ответила, что у них...и поставили запись в карте лечь на ДО
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|