мама+мама и папа+папа - Страница 207 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости 368 41.82%
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром 134 15.23%
пусть общаются, но никаких гостей 176 20.00%
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей 55 6.25%
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей 17 1.93%
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей 167 18.98%
Ваш вариант 27 3.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2011, 16:32
ответ для Natalena , на сообщение « Не знаю...:008: »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Не знаю...
Опять мешаете способ государственного управления и экономической строй
Веркис is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 16:38
ответ для sebos , на сообщение « И нне просто тетку, а "гетар"! :ded:... »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
И нне просто тетку, а "гетар"! Потому, как ЛГТБ катать ему нет смысла
Ну да... Про этих он он сочинил бы другую пестню: "гей-хлопец, лет гоу ту кабриолет"...
Веркис is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 16:41
ответ для Anna812 , на сообщение « мама+мама и папа+папа »
Компьютерная Крыса
Космонавт

так, я не пОняла.мы к с вадьбе то сводим сей важный топ?
Компьютерная Крыса is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 16:46   #2064
игрок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Strossmayer Посмотреть сообщение
См. цитату из Фридмана выше. Если мы не решаем все такие вопросы скопом, то мы вынуждены решать их по отдельности. А по отдельности они — проверено неоднократно — решаются именно монотонным расширением количества запрещенного.
Не совсем согласен. Если мы придумаем некий единый принцип решения, то далее, в соответствие с этим единым принципом, решаем каждый вопрос по отдельности.
Цитата:
Это действительно непростой вопрос. Именно поэтому лучшим (и, похоже, единственным логически непротиворечивым) на мой взгляд и является вариант, когда только собственник уполномочен отвечать на такой вопрос в отношении своей собственности.
История цивилизации показывает, что частная собственность не может быть распространена на всё на свете. Ни от государственной собствености, ни от коммунальной собственности, ни от "не собственности" - никому не принадлежащего, никуда уйти не получится.
Цитата:
Извините, мне кажется или Вы на самом деле под снижением накала противодействия подразумеваете запрет неагрессивным людям на какие-то действия под угрозой агрессивного преследования их со стороны большинства (или даже государства в виде его law enforcement'а)? К сожалению, не вижу, почему поощрение более агрессивной стороны является снижением агрессивности конфликтов.
Дело не только в поощрении той или другой стороны конфликта. Дело в том, чтобы не создавать острых конфликтов. Ведь любой вопрос можно обсуждать на других площадках, кроме улицы. Например, в интернете, в СМИ, в парламенте страны.
игрок is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 16:52   #2065
Strossmayer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
Дело не только в поощрении той или другой стороны конфликта. Дело в том, чтобы не создавать острых конфликтов. Ведь любой вопрос можно обсуждать на других площадках, кроме улицы. Например, в интернете, в СМИ, в парламенте страны.
Так какая сторона создает острый конфликт? Тот, кто прогуливается в идиотском наряде или тот, кто прогуливающегося хочет разогнать полицейскими дубинками?
Старый 13.06.2011, 17:01   #2066
Strossmayer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
История цивилизации показывает, что частная собственность не может быть распространена на всё на свете. Ни от государственной собствености, ни от коммунальной собственности, ни от "не собственности" - никому не принадлежащего, никуда уйти не получится.
Еще пару сотен лет назад история цивилизации достоверно показывала, что никуда не уйти и от собственности на людей, в просторечии также именуемой рабством. Так что к апелляции к тому, что в истории что-то не происходило, я бы относился с осторожностью, такого рода индукция не работает.
Старый 13.06.2011, 17:06
ответ для Strossmayer , на сообщение « Еще пару сотен лет назад история... »
Душка™
Мега-элита

Если бы могла НЕ РАЗРЕШАТЬ дружить с кем-то - то воспользовалась бы этим правом. Но сомневаюсь, что такое разрешение будет ребенком воспринято.

Душка™ is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 17:07
ответ для Китайцы™ , на сообщение « К чему, к чему отношение?:)):)):))... »
d_Unicorn
Гость

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
К чему, к чему отношение?
Откройте опять вики и посмотрите теперь значение слова "гендер"
Открыл, прочитал, убедился что прав, теперь мадам потрудитесь сделать тоже самое (см. раздел психологии и сексологии).

Цитата:
А нафига?Какому, интересно, идиоту потребуется, чтобы прохожие заметили и заценили то, что он, будучи мужчиной, спит с женщинами
Ну считайте, что она исчерпана
Про гей парад в Питере большинство обывателей даже не слышали, и никого особо он не заинтересовал.
ага, только милицейские сводки, а так всё ок!

Цитата:
Вы что сказать-то хотели? Расшифруйте
это я вам на ващи же несуразные ответы отвечал
Цитата:
Это мутация называется. И генетические отклонения с гормональными нарушениями в полный рост.
А что синоним слова нормальный? Андрогинные люди непонятного пола со свихнувшимся гормональным фоном?

Цитата:
Ну значит эта музыка будет вечной
Многие столетия гомосексуализм считался сексуальным отклонением, вполне, впрочем, безобидным. Его из ряда психических отклонений-то вычеркнули считанные годы назад, да и то потому, что мир окончательно свихнулся от толерантности. Так что до признания гомосексуализма вариантом нормы не по закону, а в головах обычных людей вы, боюсь, не доживете. Ваши внуки - может быть. И то при условии, что разум таки не победит.
Да если так подумать, то и внесли его туда относительно не так давно! Ну конечно, если же не толерантность, то все эти люди конечно же психически больны! Это хотите сказать?
Уже живем. Но только там, где подобные вам люди не пытаются вечно из этого сделать комедию себе на поржать!
d_Unicorn is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 17:10
ответ для Strossmayer , на сообщение « Так какая сторона создает острый... »
игрок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Strossmayer Посмотреть сообщение
Так какая сторона создает острый конфликт? Тот, кто прогуливается в идиотском наряде или тот, кто прогуливающегося хочет разогнать полицейскими дубинками?
Причем тут дубинки? Это конфликт не между частью общества и властьпридержащими. Это конфликт между двумя частями общества. И ЛГБТ активисты гораздо сильнее пострадают от хоругвеносцев, скинхедов и т.д, чем от полиции.
Если какое-нибудь мероприятие создает излишнюю напряженность, то его отменяют самые демократические власти. Насколько я слышал, в Англии тоже некоторым образом ограничиваются свободы фанатов футбола для достижения безопасности. Не видите аналогию?
игрок is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 17:12
ответ для d_Unicorn , на сообщение « Открыл, прочитал, убедился что прав,... »
Душка™
Мега-элита

Никак не пойму этого буйства.
Где вы видели парады традиционно сексуально ориентированных людей???
Где видно, чтобы женщины и мужчины, живущие с противоположным полом ходили демонтсрациями и орали, что так и должно быть?
Хотите жить с однополым партнером - живите, кто вам запрещает. Нафига это выпячивать и придумывать какую-то борьбу за свои права. За какие? У вас из постели однополого партнера кто-то за ноги вытаскивает? Вам сексом не дают заниматься?
Фигней страдаете, чес слово.

Душка™ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск