|
|
13.04.2009, 01:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
 ...эт я образно...частенько со мной такое бывало...бедная голова  ...бедные волосы 
|
 а на следующий день, решаешь перекраситься в БРЮНЕТКУ  (это со мной так). Честно, доверяю ей, она у меня девушка (67 лет) со вкусом. Плохого не посоветует, такая стильная ходит, я могу только позавидовать  У не мама работала в ателье "Смерть мужьям", так она со школы (а это было как давно и очень сложно одеться не как все) - одевается, как "конфетка". Но в данном случае  , не согласна
"Не бойся ставить перед собой сложные, на первый взгляд неразрешимые задачи. На самом деле ты способен на большее, чем думаешь. Вера в себя действует безотказно, главное - захотеть..." Очень сильно захотеть!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 01:44
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Дагги
 а на следующий день, решаешь перекраситься в БРЮНЕТКУ  (это со мной так). Честно, доверяю ей, она у меня девушка (67 лет) со вкусом. Плохого не посоветует, такая стильная ходит, я могу только позавидовать  У не мама работала в ателье "Смерть мужьям", так она со школы (а это было как давно и очень сложно одеться не как все) - одевается, как "конфетка". Но в данном случае  , не согласна 
|
Тада надо пробовать...если очень хочется, то надо сделать...чтоб понять надо тебе это или нет
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 01:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katutka
Салон "Марс", Большеохтенский пр., 25 (угол с Большой пороховской ул.), тел. 227-1643, мастера зовут Наташа Нааб. Цены там, ксатит, очень гуманные!!! 
|
ой, тоже раньше стриглась и красилась у нее найду - кину фотки для наглядности
Цитировать ·
|
13.04.2009, 12:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Оля...а ты доверяешь вкусу начальницы?...она ведь может ошибаться  А по поводу дороговизны блондинок  это в точку...отдашь бешенные деньги за окраску...а результата ноль  ...да ещё и бедная голова...потом месяц в себя приходит...после такого издевательства 
|
+мульён
Я опят перекрасилась в блондинку, уже два раза красили, все не то. Скоро в третий раз пойду
Цитировать ·
|
13.04.2009, 13:43
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Дагги;24604327]аа
Только не копируйте с фотками, потом удалю, а то 2 страницы моих фоток  ......
На мой взгляд темненькой Вам лучше - ярче и индивидуальнее смотритесь что-ли
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 18:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nosik
Дагги, фотки "до" просто шикарные!!!!! Вам больше идёт тёмный цвет волос, ИМХО... 
|
+1000000
Цитата:
Сообщение от Дагги
Хотите еще, все-таки какой мне лучше не пойму.
|
Последняя стрижка, с густой челкой, мне очень нравится.
А вот блонд, имхо, ну совсем не ваше. Вы такая шикарная с темными волосами: интересная женщина-загадка. А блондинка... совсем мимо.
Но это все частное мнение, а, имхо, цвет волос нужно выбирать, исходя из внутреннего самоощущения. Если вы чувствуете себе блондинкой, надо ей быть! Иначе не будет органичности.
Мама Anka, папа Димка и серьезные парни Тимофей  (08.03.2005) и Ян  (06.01.2009) Дмитриевичи .
Улыбаемся и машем! (с)
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 20:35
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ижорка
Мне тоже вот опять волосы отращиваю 
|
я тоже  , методом наращивания
Цитировать ·
|
13.04.2009, 20:36
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Оля...а ты доверяешь вкусу начальницы?...она ведь может ошибаться  А по поводу дороговизны блондинок  это в точку...отдашь бешенные деньги за окраску...а результата ноль  ...да ещё и бедная голова...потом месяц в себя приходит...после такого издевательства 
|
+мильон
Цитировать ·
|
13.04.2009, 23:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ford_2003
Тут стилиста Елену искали под ником STILIST, скажите кто-нибудь у нее обслуживался ? Какие отзывы ???
Поделитесь.
|
Я стриглась и красилась у Лены, мне очень нравилось, но недавно переехала и мне стало неудобно ездить  если не найду кого нибудь нового, поеду к ей опять, хочу в темный покраситься, она меня всячески отговаривает
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 00:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaCincy
Подскажите кто-нибудь мастера на длинные волосы. Уже тыщу лет не стриглась, а теперь вот пора. И хочется такого ЭТАКОГО! ))) Сама не знаю чего 
Нужен мастер, любящий эксперименты и способный подсказать, что мне пойдет. А то хвост надоел до чертиков!
Ну и совсем, чтоб не реально было: Желательно в уложиться в 1000-1500 ну максимум и в Московском районе или рядом, а то ребь маленький.
|
Я просмотрела половину топа, но что-то про длинные вообще ни чего не нашла... Неужели никто не подскажет?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|